Катарсис Онлайн - Страница 1 из 1

Из-за роста преступности в Нижнем Городе Эдема корпорацией Сайберкорп была придумана и реализована программа создания стражей правопорядка нового поколения – «маршал».

Они – люди, подписавшие контракт с корпорацией на право использования своего тела в случае травм, несовместимых с жизнью, или болезнью. С помощью имплантов заменяются все поврежденные органы и совершенствуют уцелевшие. Результат является симбиозом человеческого тела и кибернетических деталей. Человек, прошедший ее, не помнит своего прошлого, но полностью сохраняет разум, способность творчески мыслить, и неукоснительно подчиняется заложенным в него правилам.


Каждый маршал работает в паре с искуственным интеллектом юридической специализации. Вместе они осуществляют полицейские функции: патрулирование улиц, поиск и нейтрализацию преступников.

- Три-Кей-Двенадцать приступил к патрулированию, – ровным голосом с металлическими интонациями доложил маршал.

- Добро пожаловать в трущобы рая! – донёсся из рации веселый голос диспетчера. – Нескучной тебе смены дуболом, удачи!

Трейлер игры:


Играть
Протестировано в браузерах FireFox, Chrome и Opera

Скриншот:
Изображение
Jumangee,
Скажите, какое отношение к квестам имеет размещенное Вами сообщение? Если Вы не заметили, то наш сайт и форум посвящены исключительно жанру КВЕСТ
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина, игра вполне соответствует определению КВЕСТ. Только вместо графики - текстовые описания, и то не всегда. Вы прямо-таки уверены, что 100% форумчан не заинтересуются этой игрой?
Алина писал(а):Скажите, какое отношение к квестам имеет размещенное Вами сообщение?

Не послужишь - не узнаешь. Пошел играть *YES*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Jumangee
по-моему это rpg
pudov83, почему вы так решили?
Jumangee,
Я прослушала Вашу лекцию по книге-игре. Игра там, определенно, присутствует, только вот к квестам какое это имеет отношение? Элементы квеста? Возможно, только вот эти элементы можно найти во всех, практически, жанрах. Я согласна с Николаем, что это rpg с элементами квеста и экшена. Более точно, нам, наверное, подскажет lenin 17 после того, как сыграет в эту игру. Если я окажусь права, то модераторы удалят Вашу тему, как не соответствующую тематике нашего форума. *PARDON* Даже если это и будет кому-то интересно *YES*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Jumangee писал(а):pudov83, почему вы так решили?

потому что в игре есть медицинская справка, в которой есть очки опыта для прокачки персонажа.
Оговорюсь сразу - в тестовые игры не играл, эта игра будет первой, но, не исключено, что и не последней. Пока отложил, до конца не прошел. оставил на выходные. Выскажу личное мнение. Повторюсь, сравнивать мне не с чем, но отвечу на вопрос - квест ли это?
ИМХО - однозначно (ВВЖ *ROFL* ). Не соглашусь с Николаем, потому что не представляю как можно сделать текстовую стрелялку, или текстовый экшен. Так и RPG, на мой взгляд тестовым быть не может. Да, получаешь начисления или, наоборот, минусуются определенные показатели, но и в некоторых квестах так же контролируется жизненный уровень и уровень здоровья.
Специально еще раз просмотрел статьи на портале о зарождении жанра квестов.
Убедился, что (ИМХО) предложенная игра - квест *YES* .
Спасибо, разработчикам. Желаю удачи и успехов! @->-- Обещаю в выходные пройти игру полностью. :-) :-)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Jumangee
Алина, pudov83, странно, что вы выносите вердикт игре даже не посмотрев её толком. Если просто хочется удалить тему - зачем придумывать причины? Если хотите разобраться - поиграйте в игру. Если называть эту игру рпг, то тогда мой любимый space quest (и многие другие квесты того времени) тем более рпг, потому что за действия там начислялись очки - чем не очки опыта? )))
Здесь же, в медицинской справке игрок распределяет характеристики своего персонажа - создаёт персонажа, никакого опыта в игре нет, в дальнейшем по игре характеристики меняются всего несколько раз и обязательно - сюжетно. Здесь как и в других квестах необходимо искать улики, чаще всего в квестах это предметы, здесь это "ключевые слова". Они разблокируют дальнейшее прохождение и определяют разные варианты сюжета, который увидит игрок. Экшна, стрелялки здесь нет в том виде, который подразумевается в компьютерных играх, по сюжету же, т.е. литературно - да, стрельба, взрывы, погони - всё есть :)

lenin 17, спасибо за отзыв! Рад, что понравилось. Но вынужден не согласиться - текстовая рпг возможна. Мы сейчас с английского такую переводим. Там игровой процесс построен вокруг выполнения мелких квестиков по дороге к главному, сбор лута, одежда - в общем все атрибуты классической рпг. Но это там, в "катарсисе" ничего такого нет, это квест.


За это сообщение автора Jumangee поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Мавка
Так - нечестно! Неправильная игра! *YES*
По всем канонам Голливуда герой кладет оружие на пол, а потом - БАХ, ТРРАХ, Пиф, ПАФ, Ой-ЁЁЙ - и он в дамках. А тут меня убили. И по своей привычке, не сохранялся. Надо начинать сначала!
Неправильная игра *NO*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
lenin 17, автор больше реалист, он же не работает на голливуд ;)
Спасибо за игру. Наконец то удалось "прочесть" до конца. Первоначальное впечатление - было интересно (конечно, как любителю фантастики).
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Jumangee, Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0