Omega Stone: Sequel to the Riddle of the Sphinx, The / Портал времён. Загадка Сфинкса 2 - Страница 1 из 1

Загадка Сфинкса раскрыта! Время почивать на лаврах, валяться в кровати, смотреть сериал про Индиану Джонса и плевать на археологию? Как бы не так. Всё, что было прежде - только начало приключений. В начале игры мы узнаём, что Джил успешно расшифровал второй манускрипт (подробности в первой части). Нет, манускрипт не таил в себе древнего проклятья, не содержал он и сведений о несметных сокровищах. Всё было намного серьёзнее. Древний автор документа пророчил ни много ни мало - гибель мировой цивилизации. Провидец узрел опасность за тысячи лет и предупредил о ней. И всё бы хорошо, да вот проблема - до истечения тысячелетнего срока осталось всего несколько... дней.Итак, мы должны спасти человечество от гибели, "Конца Времён". И о том, как это сделать, не имеем ни малейшего понятия. Одна лишь зацепка - текст гласит: пройдя через все руины древних цивилизаций, от Стоунхенджа до Острова Пасхи, от Атлантиды до секретных комнат, расположенных внутри статуи Сфинкса и от древних городов Майя до таинственного Бермудского Треугольника, вы в итоге обретёте таинственный Священный Камень.

Особенности игры:
* Древний город Майя, Стоунхендж, остров Пасхи, развалины Атлантиды, Бермудский Треугольник - уровень детализации этих современных "Чудес Света" в игре потрясает воображение!
* Никем не ограничиваемый доступ к археологических раскопкам, в реальности доступным даже не каждому доктору наук!
* Спецэффекты (дождь, солнце, вода) в пространстве с углом обзора в 360°!
* Более 50 часов увлекательного игрового процесса, полного хитроумных ловушек и нетривиальных задач!
* Захватывающие сцены подводных исследований!
* Исторически и археологически достоверная информация по всем игровым локациям!

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть Видео

Больше скриншотов


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
Это был первый самостоятельно купленный квест! И второй самостоятельно пройденный! Как вспомню подземелья майя! И черепушки Гиза! Мороз по коже! сюжет закрученный! интересные загадки! только немного мрачновато! Возможно, у меня монитор слабоват, но даже при максимальной яркости очень тяжело было искать черепа и колокольчики! Загадки логичны и вписываются в сюжет! Но лучше бы в игре была карта (в каждом месте, куда мы попадаем с ГГ). *OK*
Поделюсь улыбкою своей
Да… Omega Stone был классный квест, проходил взахлеб