Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today - Страница 1 из 1

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today - это двухмерная фантастическая «point-and-click» адвенчура об антиутопическом мире.
Ужасная пандемия, обрушившаяся на землю, превращает людей в "растаявших" - безумных больных со сверхъестественными, ментальными способностями. Но это не спасает их от неминуемой смерти. Причиной всему является Великая волна, цепь необъяснимых природных катаклизмов, в результате чего все источники энергии и коммуникации на Земле были уничтожены. Поверженный в хаос мир находится под жестким контролем правительства и военных.
Главный герой Майкл не помнит своего прошлого. Пытаясь найти ответ на вопрос кто он такой, Майклу предстоит узнать, что привело мир на край гибели. Но если Майкл не поторопится, то "мертвая синхронность" настигнет его и весь остальной мир... и тогда само Время прекратит свое существование.



Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Steam


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
lenin 17, pudov83, Мавка
В целом игра понравилась - своей раскрываемостью сюжета, самим сюжетом и подачей материала.
Но, по своему обыкновению, немного «поворчу».
Во-первых, сразу с подозрением отнесся к своему герою, с "левой прической – ведь делали немцы. :-)
Во-вторых, пришлось лицо благодушного проповедника обливать кислотой и резать стеклом, чтобы подставить его, бедолагу, после смерти (хоть и с благими намерениями).
В-третьих, эта самая «подстава» проходит основным мотивом в игре. Нет бы самому расправиться с насильниками Роуз, так нет же. Всучил малышке револьвер и она, расстреляв обидчиков, совсем «слетела с катушек».
В-четвертых, продолжение напрашивается само, но вряд ли появится.
В общем, из-за "грязи" - 3 из 5
*YES*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 3:
Алина, Хель_ви, Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0