Abbey, The / Abbey. Мистическое убийство, The - Страница 1 из 1

По заданию Ватикана в уединенное аббатство отправляется инквизитор, чтобы провести тайное дознание. В далеких краях, где находится монастырь, произошла серия загадочных убийств. Едва только главный герой приближается к месту преступления, как на его жизнь покушаются не менее странным образом. Вскоре становится известно, что эти события связаны с тайнами, тщательно охраняемыми государством... Игроку предстоит оказаться в роли следователя и разобраться в том, что происходит в аббатстве.

При разработке игры особое внимание было уделено графической составляющей. Мультипликационный мир «The Abbey» состоит из нарисованных вручную ландшафтов, по которым перемещаются трехмерные персонажи.


Особенности игры:
-Новый метод совмещения 2D и 3D графики, никогда ранее не использовавшийся в подобных играх
-Превосходно воссозданная атмосфера средневекового аббатства: архитектура, произведения искусства, а также секретные лабиринты и сокровища
-1000 сцен и 60 игровых территорий
-Около 40 часов игрового процесса
-Качественный звук в формате Dolby Surround
-Более 70 минут музыки в исполнении Симфонического Оркестра Праги

Изображение

Показать Скрыть видео


Показать Скрыть скриншоты



За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 4:
Aleksa, Грация, Ундина, Мавка
Замечательная игра,мне очень понравилась.Актёрская озвучка вобще великолепная!
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
У игры просто обалденная музычка вначале, я каждый раз когда игру загружала ролик смотрела до конца :-[ ...и сама игра мне понравилась, очень класно нарисованы герои, хоть и мультяшные...интересный сюжетец,только разговоров очень много...слишком много...всё говорят и говорят, а я это не люблю...мало загадок-много трепотни *CRAZY* , но всё равно было интересно очень....а еще там были пятнашки :D ...и дурацкая концовка,длинюююююююющий ролик
А вообще игра из категории тех, которые без раздумий посоветую пройти *THUMBS UP*
Изображение
Тоже надо будет обязательно пройти))) Скрины очень понравились, да и отзывы на высоте O:)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Мне игра понравилась, Музыка особенно, атмосфера и герои получились на высоте!
Правда, огорчали некоторые моменты - слишком темная локация в подвале после барельефа(чего только я с монитором не делала - бесполезно) и подсветка локаций! Ну и намучалась я с этим!
Поделюсь улыбкою своей
Vetochka писал(а):Замечательная игра,мне очень понравилась.Актёрская озвучка вобще великолепная!

Читая такие отзывы, сразу хочется начать играть! Да еще, как я поняла, игра создана по роману Умберто Эко "Имя роза". Роман мне очень понравился, надеюсь от игры будут те же впечатления.
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Vanessa писал(а):Да еще, как я поняла, игра создана по роману Умберто Эко "Имя роза"

Так и есть +))
Bloody Mary писал(а):А вообще игра из категории тех, которые без раздумий посоветую пройти *THUMBS UP*

Ну если уж ты советуешь, то пожалуй попробую ее на вкус :D
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper писал(а):Так и есть +))

Кстати сейчас должен выйти еще один квест по этому произведению O:)

Dark Reaper писал(а):Ну если уж ты советуешь, то пожалуй попробую ее на вкус

Попробуй, солнце...я надеюсь она у тебя пойдет, но игра чудесная, такая шикарная прорисовка персонажей...
Мавка писал(а):слишком темная локация в подвале после барельефа

Ой, у меня в подвале был интересный момент, там была какая-то загадка с часами, вроде бы, и ответ был где то в зале, а так как темно(а у меня еще тогда был моник с синим стеклом) я ничего не увидела и решила подбором, ходя из комнаты в комнату, а потом долго возмущалась, что такой тупой момент, пока мне не указали на мою ошибку *HAPPY*
Изображение
Bloody Mary писал(а):Кстати сейчас должен выйти еще один квест по этому произведению O:)

О, а сведения какие есть? )) То есть тоже по "Имя розы"?
Bloody Mary писал(а):Попробуй, солнце...я надеюсь она у тебя пойдет,

А что есть намеки? :-o Или ты про высокие требования? ))
И да, я вижу по скринам, что красивая.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Vanessa писал(а):Читая такие отзывы, сразу хочется начать играть! Да еще, как я поняла, игра создана по роману Умберто Эко "Имя роза". Роман мне очень понравился, надеюсь от игры будут те же впечатления.

Я бы сказала, что создана игра скорее по мотивам романа,поскольку она гораздо гротескнее, а сатира там достаточно злая. Персонажи, естественно, шаржированы и очень характерно прорисованы, сразу угадывается, кто простак,кто интриган,кто хитрец,кто чревоугодник и т.д. И уж конечно, отец-инквизитор да-а-алеко не сэр Шон Коннори... Да и мальчишка-послушник отнюдь не Кристиан Слейтер.
Кадр из фильма
Показать Скрыть
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 3:
Vanessa, Мавка, Нука Цыц
Я настолько люблю рисованные квесты, что давно мечтала пройти эту игру и вот, наконец, свершилось. Понравилось, что несмотря на гротескность персонажей, получился не юмористический, а довольно серьезный квест. Красивые локации, красивая музыка. А главный герой, брат Леонардо - просто "Шерлок Холмс в рясе". Даже свой "Ватсон" имеется, только слишком молодой, бестолковый и впечатлительный. Загадок можно бы и побольше, разговоры меня слегка утомили. Не поняла замысла выбирать несколько вариантов вопросов (или ответов), когда за ними следует один и тот же текст и ничего в прохождении не меняется.
Изображение
Игра, честно говоря, не впечатлила. Игровой процесс достаточно нудноватый. Хотелось бы больше динамики и таинственности. А так только бесконечно огромные диалоги. И постоянное наматывание кругов в надежде случайно наткнуться на разгадку. Так как порой вообще не понятно, что от тебя хотят и что нужно делать дальше. Разочаровала графика. Я очень люблю мультяшную графику, но тут она мне не приглянулась. Мне не хватало сочности локаций. А вот персонажи прорисованы просто отлично. Больше всего мне понравился Бруно, такой непосредственный и забавный. А старый садовник, который так любил свою Клотильду *JOKINGLY*
Музыка и диалоги в игре сделаны на «ура». *THUMBS UP*
А ещё мне понравились пятнашки. Я с ними наверно полчаса сидела, но всё таки "добила", за что была очень горда собой *BOAST*
Концовка для меня была достаточно неожиданная.
Показать Скрыть
То, что убийца книжный червь Фома у меня и в мыслях не было. А вот что у приора «рыльце в пушку» я подозревала.

Могу сказать, что для одного раза игра не плохая, но играть повторно я точно не буду.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Я эту игру прошла 2 раза. На второй она мне понравилась гораздо больше. Такой крепкий, оригинальный "середнячок". Персонажи очень, даже крайне, колоритны. Выражения лица их немного однообразное, что бы они не говорили. Диалоги излишне длинны, даже более чем. Перемещения по монастырю утомляют. Это из минусов.
Но есть и весомые "за". Музыка, подходящая по стилю. В начале,где заставка, она настраивает на серьёзный лад. Особой мистики нет, зато показано, как вполне логичные и земные вещи становятся поводом к завесе тайн, как "сон разума порождает чудовищ".
Меня огорчило, что друг Леонардо, брат Эладио оказался вором. Вот уж не ожидала! Тем более в сговоре с эгоистичным и неприятным Умберто.
Фома мог бы стать отличным археологом, знатоком древних артефактов или библиотекарем, родись он в другое время и в другом месте. Мне его стало жаль. Он ведь один из немногих, подобно Леонардо и Ансельму, способен был оценить знания, собранные в библиотеке. Но такое время было. Время, в котором больше ценилось механическое, а значит, слепое подчинение. Словно, механическое переписывание текста, смысла которого не понимаешь, как переписчики в библиотеке, которые не способны понять смысл ими переписанного.
Вспомните, брат Марсель просит перевести и переписать Бруно текст из книги, прекрасно понимая, что большинство переписчиков не умеют читать! Не говоря уж о владении латынью. Он просто надеялся, что таким образом сможет избавиться от назойливой просьбы Леонардо проникнуть в скрипторий.
На почве недознания и развилась эта история. Разум Фомы не смог в полной силе себя реализовать, поэтому придумал и поверил в могущество берсерка. Словно отдушина, где Фома становится какой-то величиной, а не просто пешкой в руках Марселя и аббата.
Сюжет необычный, подобного ему не встретишь в квестах. Хотя бы за это, игра должна быть пройдена.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!


За это сообщение автора Инесса поблагодарили - 4:
Алина, Ундина, Верджиния, Нука Цыц
я только-что доиграл эту прекрасную игру.
в ней мне понравилось абсолютно всё: сюжет, персонажи, графика, русская озвучка.
говорят, будет продолжение.


За это сообщение автора pudov83 поблагодарил:
Алина
cron