New Adventurers of the Time Machine, The / Машина времени - Страница 1 из 1

Добротный квест от легендарной Cryo. Разработчики посвятили игру памяти Герберта Уэллса, в финале даже сделав намек, что известный писатель – фантаст, прежде чем написать свой знаменитый роман, сам сделал Машину времени и побывал в будущем.
Джордж Уэллс, изобретатель – самоучка, в первый день нового 1893 года проводит испытание сконструированной им Машины времени, запланировав путешествие на 800 000 лет в будущее. В результате аварии, он оказывается в Мире Песка, где среди великой Пустыни, лежат два обитаемых островка – Город Песочных Часов и Шекандарский монастырь.
Периодически над Миром Песка проносятся темпоральные волны времени, отнимая у рядовых жителей память, превращая глубокого старца в ребенка и наоборот. Жрецы Хроноса возвращают людям память , но при этом выбирают им иной уклад жизни.
Исследуя Город Песочных Часов и Шекандарский монастырь, герой постигает тайны Хрономантии, науки о времени, овладевает магическими заклинаниями, основанными на знании Времени и Пространства. В поисках Святилища Хроноса, ему придется сражаться с лемурами, пожирателями людского Песка – жизненной энергии, помогать повстанцам, стремящимся освободить истинного короля Города Песочных Часов - Ульморета.
Наконец, ему удается найти способ вернуться в свою Машину времени. Но цена слишком высока. Именно его изобретение нарушило временной цикл, и Мир Песка разрушается. Счастливо вернувшись домой, Джордж Уэллс с тоской думает о том, что именно из-за него погиб целый мир.

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Хель_ви