Вечера на хуторе близ Диканьки / Evenings on a Farm near Dikanka - Страница 1 из 1

Все читали - или проходили в школе - гоголевские "Вечера на хуторе близ Диканьки". Все помнят кузнеца Вакулу, летавшего в Петербург на черте; Хому Брута и повелителя нечисти - Вия; ведьму и русалок из "Майской ночи". В повестях Гоголя волшебное и обыденное идут рука об руку; дьяк и урядник соседствуют с колдунами и оборотнями. На этом фоне, близ украинской деревушки 18-го века, Диканьки, и разворачивается действие игры.
Показать Скрыть Подробное описание
Главный герой игры - деревенский кузнец Вакула - влюблен в первую красавицу Диканьки Оксану. Но Оксана выдвигает, казалось бы, невыполнимое требование: добыть ей сапожки, "какие носит сама царица". С этого и начинаются приключения влюбленного Вакулы, когда привычная деревенская жизнь вдруг поворачивается к нему своей волшебной, потаенной стороной.

Ему доведется общаться с бывшим казаком, а ныне деревенским знахарем Пацюком. Колдун Пацюк становится проводником героя в волшебный мир – мир, где причудливо переплетаются чудеса и привычное. Вакула с удивлением узнает, что среди деревенских дивчин и парубков могут скрываться колдуны, ведьмы и упыри. И это только начало...


Особенности игры:
«Вечера на хуторе близ Диканьки» — захватывающий квест, созданный по мотивам произведений Н.В.Гоголя
Живые колоритные персонажи, знакомые с детства
Красочная мультипликационная графика

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Грация
Не плохой,простенький квестик. Можно поиграть от не чего делать.
Красивая,красочная графика. Задания похожи на "матрёшку", вытекают одно из другого.
Из минусов- нет возможности быстрого перемещения между локациями,приходится ждать как ГГ медленно передвигается к нужному месту,что порой меня просто выводило из себя.
Сам ГГ мне не особо понравился,совсем не похож на киношного Вакулу.Этот ну прям дуб дубом,совершенно без эмоциональный,спокойный как слон.Обилие нечести его ни капли не смущает,наоборот общается с ними как с родными,то милордом,то госпожой назовёт. *JOKINGLY*
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron