Jack Keane / Джек Кейн - Страница 1 из 1

«Джек Кейн» - уже не первая игра от Deck 13, разработчик хорошо известен по квесту Ankh. Вероятно, и сама игра будет иметь что-то общее с известным Ankh, получившим на выставке German Developer Awards 2005 награды как «Лучшая немецкая игра», «Лучшая звуковая дорожка» и «Лучший игровой звук».

Юмористическая адвентура базируется на новых технологиях от Deck 13 и представляет главного героя по имени Джек Кейн, который оказывается в центре необычного и динамично развивающегося действия, полного экзотики и неожиданных поворотов. Сюжет имеет в своей основе реальные события – историю английского капитана, посланного королевой на ответственное задание на один из индийских островов.


Особенности игры:
* юмористическая адвенчура с массой неожиданных поворотов сюжета, сложных головоломок и интересных миссий;
* яркая графика, экзотические пейзажи и более 40 различных персонажей;
* сложность прохождения рассчитана на игроков различного уровня от новичков до опытных;
* в основе сюжета - реальный персонаж, живший в Англии в 19-м веке;
* в решении возникающих задач игрок не стеснен временными ограничениями и может тратить столько времени, сколько ему необходимо.
Показать Скрыть подробную информацию
Джек Кейн получает задание забрать из Кейп-Тауна секретного агента и доставить его на таинственный остров, герой соглашается без лишних вопросов выполнить данное ему поручение.

По прибытии на остров, все внезапно резко меняется: секретный агент исчезает, и судно Джека терпит крушение, врезавшись в скалы. Сам же Джек Кейн оказывается связанным. Сначала все, чего Джек действительно хочет, это найти путь домой, но по мере того, как он исследует окрестности и встречает жителей острова, он обнаруживает, что где-то скрывается некая таинственная фигура, подчинившая себе все на острове и проводящая страшные эксперименты. К тому же оказывается, что сам Кейн связан с этим странным существом и с прошлым острова.

Необычные приключения и сложные миссии не дадут заскучать и оторваться от игры. Таинственные места и более 40 ярких персонажей, временами пугающие и захватывающие повороты сюжетной линии – видимо, не зря игра позиционировалась разработчиками как нечто абсолютно новое в своем жанре.

С точки зрения сложности прохождения игры, разработчики постарались создать миссии, подходящие как для новичков, так и для опытных игроков жанра. В решении возникающих задач игрок не стеснен временными ограничениями и может тратить столько времени, сколько понадобится.

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Грация
Что-то я как-то не нашла ничего созвучного с игрой Ankh *DONT_KNOW* Сама по себе игра неплохая, только очень уж длинная, я даже утомилась играть в нее. Под конец хотелось, чтобы скорее все завершилось. *SARCASTIC* Не обошли разработчики и модную сейчас тенденцию - вписывать современные вещи в средневековый сюжет. *JOKINGLY* Обычный пират, коим на самом деле и является Джек Кейн, лихо управляется с электричеством, а его подруга - не менее лихо управляет аэропланом. Главное, что и горючее тоже для этого всегда есть. Я понимаю, что это у них юмор такой, но иногда просто перебор с таким юмором вызывает совсем не ту реакцию, на которую рассчитана.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
А мне понравилась, яркая, прикольная такая игра.Поначалу не хотела играть из-за мультяшной графики, но потом ничего так, втянулась!
!!! Картинка испарилась !!!