Anacapri: The Dream / Анакапри. Тайна Черного Диска - Страница 1 из 1

Это фантастическая сказка с захватывающим сюжетом, в которой реальные исторические факты переплетаются с загадками острова Анакапри. Черный диск из обсидиана – предмет культа или волшебство? Памятник древнего искусства или могущественный артефакт? Местная легенда о пропавшем обсидиановом диске гласит, что его обладатель получает неограниченную власть. И Вы, взяв на себя роль эксперта по античным цивилизациям, начинаете поиски пропавшего диска. Вас ждет сказочный мир, с русалками, колдунами и говорящими статуями. Музеи, магазины, гроты и аллеи сменяют друг друга. Вас ждут и встречи с реалистичными персонажами, прототипами которых стали настоящие местные жители этого чудесного острова. Разгадав множество логических головоломок и загадок, Вы познакомитесь с легендами о черном диске, разгадаете мистическую историю, связанную с местными жителями и древними обычаями.

Особенности игры:
* Фантастический сюжет с историческими подробностями и легендами острова Капри;
* Замысловатые логические головоломки и загадки;
* Уникальные и очень реалистичные персонажи, чьи прототипы – настоящие жители острова;
* Поразительная анимация и физика;
* 180 панорамных видов;
* Более 50 часов эстетического наслаждения.

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видеоролик

Помощь в прохождении
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 2:
Грация, Vanessa
Очень красивый остров Капри, впечатление, что побывала там в предновогоднем турне и вдоволь надышалась божественным воздухом, полюбовалась красотами природы,восхитительной морской синью и прелестями райского уголка. Бюджет у игры,конечно,более чем скромный, но полюбоваться есть чем - великолепный остров!

Если кто-то ещё не играл - очень рекомендую, получите приятнейшее впечатление, достаточно сложное и продолжительное расследование, и незабываемые райские пейзажи.В игре участвует кучка энтузиастов - жителей острова, вряд ли они профессиональные актёры, но погоду явно не портят. И хотя на некоторых форумах игру эту охаяли, не соглашусь.Она стОит погружения в её мир.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Алина
Странно, что жанр фотоквестов у нас не пользуется популярностью... "Анакапри", как и её предшественница "Тихий уикенд на Капри", - одна из самых красивых игр, которые мне доводилось видеть. При этом сюжет вполне на уровне, играть очень интересно! Хотя историю нам рассказывают фантастическую, но на основе легенд и мифов об этом острове, - и не только все места, но и все персонажи в игре - совершенно реальные! После прохождения этих двух игр вполне можно подрабатывать на Капри экскурсоводом.

Но что я хочу прорекламировать - так это проект третьей, последней и самой масштабной серии, - The Capri Connection, которая недавно появилась на Kickstarter'е. В отличие от первых двух игр, действие будет протекать не только на эпонимном средиземноморском острове, но и в окрестностях, на материке - в районе Неаполя и Амальфи, а также и на других островах. На сайте Caprisaga уже представлено несколько снимков интерьеров из апартаментов в Амальфи, которые планируется включить в новую игру.

Авторы - отец и сын Саварезе - мечтают собрать 30 тыс. долларов до 30 апреля, чтобы к марту следующего года успеть сделать игру, в которой будет несколько десятков тысяч таких вот фотографий. Очень будет обидно, если по недостатку ценителей такая красота не сможет появиться на свет! Полную цифровую версию игры можно будет получить, пожертвовав $25, ну а за большие суммы можно расчитывать как принять участие в этой игре в качестве актёра, так и провести одну-две недели в тех самых апартаментах...


За это сообщение автора Iurius поблагодарил:
Алина
Да, действительно, очень красиво! Но, опять же, эта игра интересна будет тем, для кого иностранный язык не является препятствием для игры в оригинальной версии
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина, The Capri Connection, как и две предыдущих серии, собирается работать в трёх режимах: на итальянском, на английском и на итальянском с английскими субтитрами. Третье для тех, кто не знает итальянского, всё же предпочтительнее :)

Я спрашивал по поводу русского - авторы говорят, что вот если бы в этом проекте на Kickstarter'е приняло участие 500 русскоязычных игроков, тогда они бы точно за перевод взялись. Но, в любом случае, сейчас главное, чтобы эта игра состоялась, - а за русским переводом, будь то официальный или любительский, дело не станет, это уж точно!


За это сообщение автора Iurius поблагодарили - 2:
Алина, Vetochka
Есть официальная русская версия, даже с переозвучкой. Ее обложка в заголовке темы. А для тех, кто предпочитает оригинальный вариант, к этой игре давно уже сделаны русские субтитры. Аж в двух вариантах. Гибрид этих двух русификаторов выложен, кстати, на этом сайте.
Не бывает неразъемных соединений.
Привет всем, кого давно не видел!
Третья игра в серии, "The Capri Connection", вышла ещё в начале июля - а сегодня появилась и русская локализация! Переведено всё, кроме озвучки, которая осталась на итальянском.

Приобрести можно на официальном сайте - но там принимают только PayPal (говорят, для России он не всегда подходит). Через несколько дней обновление должно появиться и на Zodiac - там больше выбор методов оплаты.

Если кому-нибудь интересно, есть и рецензия :)


За это сообщение автора Iurius поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0