Egypt 3: The Fate of Ramses / Египет 3. Проклятие Рамсеса - Страница 1 из 1

The Egyptian Prophecy: The Fate of Ramses
Горе, неслыханное горе пришло в земли Египта. Великий Рамсес II, третий фараон девятнадцатой династии, правитель, равных которому не было и нет, умирает. Нет, несмотря на свои шестьдесят лет он не превратился в немощного старика, терзающего близких болезнями и умственной слабостью. Рамсес II все еще силен и прозорлив, но смерть уже вышла на дорогу, ведущую к порогу его дворца. Старик знает, что скоро отправится в дальний путь, и единственное, о чем он может думать сейчас - это его страна, его народ. Что будет с Египтом без него? Не станет ли смерть правителя первым шагом к гибели великого государства? Кто знает...
"Египет 3: Проклятие Рамсеса" - новая приключенческая игра, рассказывающая об отчаянной попытке преодолеть непреодолимое, о вечной борьбе между жизнью и смертью. Сюжет игры шаг за шагом раскроет вам историю о том, как Рамсес II, пытаясь продлить годы своей жизни, вступил в сговор с главным богом египетского пантеона, пообещав возвести в его честь самый большой на Земле памятный знак. Вам предстоит сыграть роль девушки Майи, расследующей цепь трагических событий, сопровождающих реконструкцию храма Амон-Ра и строительство грандиозного обелиска. Прекрасная юная волшебница должна спешить: если обет, данный ее господином, не будет выполнен в срок - случится непоправимое...

Особенности игры:
- Сногсшибательные пейзажи берегов Нила;
- Множество ярких персонажей, встречи с богами древнеегипетского пантеона;
- Захватывающие головоломки в изумительном сеттинге;
- Удобный интерфейс;
- полезный справочник по истории Древнего Египта.
Изображение

Показать Скрыть видео


Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 4:
Грация, Vanessa, Данияр, Мавка
Из всей серии, игра Проклятие Рамсеса мне понравилась больше всего: и красивая игра, и интересная, и интрига присутствует. Головоломки, пусть не очень сложные, но удачно вплетенные в сюжет. Очень много красивых локаций, интересно представлен быт древних египтян. а места обитания богов, просто супер!
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Решила вспомнить свои первые квесты и заново их пройти. Наверно, если бы не моё бурное увлечение Др. Египтом в те годы, игра так и лежала бы не пройденная, так как считаю, что она на любителя.
Понравилось, как точно передана картина жизни египтян, их быт, одежда, внешность, инструменты, названия городов. Все это не придумано разработчиками, а основано на реальных фактах.
Я уже не раз говорила, что крайне не люблю квесты, основанные на головоломках, но тут каждое подобное задание решалось взахлеб, с радостью. А уж если задания касались непосредственно Египта, (сказать, что сделала Птах,итп)то тут охватывал полный восторг. Я чуть-ли не кулаком в грудь била: я знаю, знаю!! Такая гордость охватывала *BOAST* .
Впечатление испортила пиратская версия с полностью вырезанными видеороликами, так обидно, что не удалось их увидеть, наверно красивые.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Мне повезло, ведь у меня была лицензия! Все ролики "прокручивались" просто идеально! Эта часть понравилась мне не меньше, чем предыдущая - "Пророчество Гелиополя".
В обеих частях есть увлекательный детектив, только здесь присутствует ещё и тонкий налёт мистики... Сны, фантазии, галлюцинации - чего тут только нет! Особенно мне понравилось в гостях у Исиды, там было просто потрясающе красиво! Эти кувшинки и лилии, а какая сине-чёрная вода! И звёзды - огромные, таких нигде больше не увидишь! Есть здесь и фактор времени - например, главную героиню (она у нас необычная, работает юной волшебницей!) кусает змея, и нужно быстро найти противоядие...
Но именно здесь эти задания на время как раз не раздражают, хотя я их и не люблю... Особенно мне нравится финал, где с помощью колдовства и магии нужно победить и разрушить злые чары... И конечно, как и в предыдущей части, здесь есть подробная энциклопедия о жизни Египта, что тоже не может не радовать... Жаль только, что эта часть была последней в серии...
Твой голос тихо звучит в спокойном ритме дождя,
Сегодня город молчит, я слышу только тебя...


За это сообщение автора Кассандра поблагодарили - 5:
Alysseum, Алина, Vetochka, Верджиния, Мавка
Очень хочу сыграть. Не могу найти, где ее можно скачать?
katyuha_80 писал(а):Очень хочу сыграть. Не могу найти, где ее можно скачать?

Читайте ЛС. :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...