Tales from the Borderlands - Страница 1 из 1

Действие в Tales from the Borderlands разворачивается в той же вселенной, где развивались события в двух шутерах от Gearbox Software и 2K Games, непосредственно после Borderlands 2.
Взглянуть на происходящее предлагается глазами двух совершенно новых героев — работающего в корпорации «Гиперион» (Hyperion) программиста Риза (Rhys), после смерти Красавчика Джека, попытавшегося добиться повышения и стать новым правителем Гипериона, и Фионы (Fiona), аферистки, практикующей мошенничество на доверии, обокравшей почти всех кого можно на Пандоре и намеревающуюся совершить очередную аферу.

Изображение

Tales from the Borderland. Episode One: Zero Sum

Риз, программист корпорации «Гиперион», вместо ожидаемого повышения после смены руководства (старый начальник выброшен приемником в открытый космос), получает должность старшего помощника уборщика. Вместе со своим другом Воном, работником той же корпорации, он решает отомстить своему обидчику, новому шефу, Хьюго Васкесу. Для этого друзья планируют перехватить сделку Васкеса с неким Августом по покупке ключа от Хранилища, похитив для этого из кассы "Гипериона" 10 млн долларов.
Никто из них не мог и подумать, что ключ это существует только в виде экземпляра, изготовленном старым мошенником Феликсом, задумавшим провернуть новую аферу вместе со своими приемными дочерьми Фионой и Сашей.


Показать Скрыть скриншоты



Tales from the Borderland. Episode Two: Atlus Mugged

Оставшись и без ключа от Хранилища, оказавшегося качественной подделкой, и без десяти миллионов долларов, украденных ими для приобретения этого ключа, Риз и Вон вынуждены "играть в одной команде" с сестрами-аферистками Фионой и Сашей, затеявших это мошенничество. Те, в свою очередь, тяжело переживают предательство своего наставника Феликса, попытавшегося удрать с деньгами.
Удирая от преследующих их по пятам Хьюго Васкеса, руководителя "Гипериона", и Августа, предводителя вооруженной банды, "друзья по неволе" добираются до шахтерского городка Старя Гавань, где находят вход в "Атлас".
На всем пути Риза преследует голографический образ его кумира - Красавчика Джека. В финале эпизода ему предстоит решить, кому он может довериться - Джеку или Фионе..


Показать Скрыть скриншоты


Tales from the Borderlands. Episode Three: Catch a Ride

Продолжение приключений на планете Пандора.






Tales from the Borderlands. Episode Four: Escape Plan Bravo

В предпоследнем эпизоде этой серии, Рис и Фиона оказываются окружены Вэллори и ее головорезами. Практически под дулами пистолетов, они вынуждены продолжить поиски в хранилище маяка, который находится на Гиперионе, лунной базе Гелиоса.




Tales from the Borderlands. Episode Five: The Vault of the Traveler

В финальном эпизоде этой серии, весь ад вырвется на свободу. Сейчас Джек контролирует систему Гелиоса и он готов вернуться на свое законное место в качестве короля Гипериона. Сможете ли вы руководя вашей командой, пройти через все опасности, в надежде получить чужие богатства. Ведь впереди вас ждут взрывы, стычки с врагами и масса других ситуаций в которых проверится преданность, а все тайны будут раскрыты.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 4:
Aleksa, Alysseum, Алина, pudov83
есть ли там аркадные или экшен вставки?
pudov83 писал(а):есть ли там аркадные или экшен вставки?

В игре при выборе того или иного диалога и действия, будет зависеть прохождение. Насчет аркад ничего не известно, а вот экшен имеется. Нужно будет убегать, драться и стрелять.
Показать Скрыть
Вот здесь нашла получасовое видеопрохождение, можно ознакомиться.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Сегодня вышел пятый заключительный эпизод этой серии. В Steam можно приобрести игру всю целиком.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0