Penumbra 4: Necrologue / Пенумбра 4: Некролог - Страница 1 из 1

Мод к трилогии Penumbra, созданный фанатами игры, студией CounterCurrent Games. История начинается сразу после того, как Филиппа Лафреска оглушает таинственное существо. Вскоре он понимает, что вакцина на помогла и заражение по-прежнему идет полным ходом. Вирус говорит ему, что пришло время двигаться дальше. В это время с ним связывается Амабель Свансон, которую якобы убил главный герой под действием галлюцинации. Она все еще жива и успела покинуть кабинет перед потенциальной гибелью. Однако, вирус в голове Филиппа продолжает давить на него и толкает на еще более ужасные деяния….




Изображение

Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть Gameplay
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 3:
Aleksa, Алина, Хель_ви
Хочется отметить, что достойное продолжение игровой серии - недаром даже "фрики" признали высокий уровень игры. Включено все, за что нам так полюбилась Пенумбра - мрачная, безысходная атмосфера, полная опасности; "физика" взаимодействия с окружающим миром; ну и, несомненно, качественно "сбитый" сюжет. Даже озвучка приятная - за исключением, может, Амабель (уж очень "уральский" выговор)))). Хотя актерское позерство Туурнгайта очень даже ничего. :-)


За это сообщение автора Antony поблагодарил:
lenin 17
И так бывает - когда можно было не спеша исследовать локации, даже и не подумал, что и в этой игре есть артефакты. Как только пришлось удирать со все ног от монстра, уже во второй половине игры, наткнулся на него родимого - спрятался, понимашь, под трубой. Придется заново все пройти. :-[
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина
lenin 17 писал(а):уже во второй половине игры

Слишком оптимистично смотрел в будущее... :-[
Решил сначала пройти до конца, чтобы в финале увидеть, сколько же всего артефактов в игре. Оказалось, ребята-разработчики захотели провести нас по всем локациям предыдущих игр :-o
Довольно утомительно, если учесть, что перед этим прошел две из трех игр трилогии. Но вообще, сделано здорово. Видно, что фанаты игры делали. Сохранена и атмосфера игры, и геймплей. Пока отложил. Отдохну - и в катакомбы Пенумбры :-)
(Артефакты искать не буду - замучаешься, столько локаций! *JOKINGLY* )
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron