CSI: Dark Motives / CSI. Скрытые Мотивы - Страница 1 из 1

В момент правонарушения преступник не беспокоится о том, что его могут схватить и наказать. Волнения и сомнения предшествуют противозаконному акту. Поэтому преступления тщательно планируются. Злодей убеждается, что его замысел безупречен и исключает самую ничтожную вероятность поимки. Но профессионалы CSI знают - любое криминальное деяние оставляет след. Хорошо поискав, всегда можно найти нужную улику. И даже когда доказательств нет, остаётся спасительная зацепка - сам преступный умысел, мотив. Современная криминалистика и безупречная логика на службе правопорядка!
Особенности игры:
-Игра сделана по мотивам знаменитого телесериала "CSI: Место Преступления"
-5 увлекательных дел для действительно пытливых следователей
-Реалистичные расследования: осмотр места преступления, допросы, обыски...
-Знакомые по сериалу персонажи
-Озвучено актёрами одноимённой теленовеллы
-Натуралистичная графика
-Детективная интрига

Показать Скрыть видео

Показать Скрыть скриншоты


Изображение
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Грация
Играла только в эту часть, очень понравилось!
Интересный сюжет, движок.
прошла на одном дыхании!
VooDoo писал(а):Играла только в эту часть, очень понравилось!
Интересный сюжет, движок.
прошла на одном дыхании!

А я кажется во все играла, кроме последней... Тоже проходила всё на одном дыхании - обожаю искать улики, анализировать их, сопоставлять факты и т.п. GERL IN LOVE
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Интересные сюжеты игр - это правда. Но на 3 -м деле сбор и анализ улик мне напомнил бег по кругу. Напарник стоит над душой как памятник. Не зацепила меня эта игра, но 3 измерения убийства - уже на порядок лучше.
Внешность известных персонажей - сильно пострадала. Еле угадала Кэтрин.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Меня в серии CSI только одно удивляет - нашел улику, разобрался в ситуации... а дальше игра сама за тебя рассказывает...Мол было это так-то и так-то. Тут жертва сделала то-то, и это получилось, а вот дальше, с учетом угла наклона, начались неполадки. Значит - специально это было сделано. Т.е. ты нашел улики, а дальше мощный аналитический ум за тебя все достраивает. Это не совсем нравится. Я сериал тоже смотрел раньше. Там герои - действительно очень мощные аналитики. Но в процессе игры у меня создавалось чувство несоответствия. Нашел что-то - и такие многогранные выводы за тебя игра делает, что сам просто никогда не додумаешься... :-o Как будто и не сам играешь. Странные ощущения *JOKINGLY*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Klaverm писал(а): Как будто и не сам играешь.

Соглашусь с автором, потому что было бы труднее, но и гораздо интереснее, доказывать вину подозреваемых на основе собранных улик. А еще интереснее и запутаннее было бы, если бы одни и те же улики, одних оправдывали бы, а других-уличали *SARCASTIC*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Klaverm писал(а):Там герои - действительно очень мощные аналитики. Но в процессе игры у меня создавалось чувство несоответствия. Нашел что-то - и такие многогранные выводы за тебя игра делает, что сам просто никогда не додумаешься..

Точно сказано, иной раз даже не понятно на каком основании данная улика приводит к таким умозаключениям. Я предполагала, что это погрешность перевода, но похоже, что нет :-( .
И все-таки мне эта серия нравиться! Все игры прошла с удовольствием. Будут еще, опять буду играть O:)
Алина писал(а):Соглашусь с автором, потому что было бы труднее, но и гораздо интереснее, доказывать вину подозреваемых на основе собранных улик. А еще интереснее и запутаннее было бы, если бы одни и те же улики, одних оправдывали бы, а других-уличали

ИМХО: это уже получился бы другой сериал "Закон и порядок", *JOKINGLY* который мне, кстати, тоже нравиться!
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Vanessa
Я не имела ввиду доказательство обвинения в суде O:) Я хотела сказать, что вот в игре есть несколько подозреваемых и найдена некая улика, ну, например, носовой платок, надушенный духами. При этом одну подозреваемую мы уже можем исключить в силу того, что у нее. оказывается, сильнейшая аллергия на парфюмерию, а другой подозреваемый, наоборот, работает на парфюмерной фабрике, а третий-просто обожает этот запах и т.д. Мне нравится собирать улики, делать различные анализы, а потом искать между ними логические связи, мотивы, строить различные версии O:)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Похоже, я плохо проанализировала прочитанное *DONT_KNOW*
Алина писал(а):Я не имела ввиду доказательство обвинения в суде O:) Я хотела сказать, что вот в игре есть несколько подозреваемых и найдена некая улика, ну, например, носовой платок, надушенный духами. При этом одну подозреваемую мы уже можем исключить в силу того, что у нее. оказывается, сильнейшая аллергия на парфюмерию, а другой подозреваемый, наоборот, работает на парфюмерной фабрике, а третий-просто обожает этот запах и т.д. Мне нравится собирать улики, делать различные анализы, а потом искать между ними логические связи, мотивы, строить различные версии O:)


Да, с этим в игре слабовато. В основном конкретная улика либо относится к одному конкретному подозреваемому, либо откладывается за ненадобностью. Но это отчасти оправдано, расследованием занимаются криминалисты, поэтому и упор сделан на работу в лаборатории O:)
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron