Lifeless Planet - Страница 1 из 1

Lifeless Planet - это кинематографическая игра в жанре «action-adventure», вдохновленная проектами ICO, The Dig и сериалом Out of This World. Действие происходит на далеких планетах Солнечной галактики. История безымянного астронавта, улетевшего на планету, с которой уже нельзя возвратиться на Землю. На этой планете он нашел остатки обширного объекта эпохи СССР - посреди громадной равнины обнаружился заброшенный аванпост советских ученых. В течение игры ГГ исследует планету и пытается понять: как СССР смог попасть сюда и почему сейчас аванпост заброшен..


Изображение

Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть видео
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, LegsHandsHead
ЦитатаLifeless Planet - это кинематографическая игра в жанре «action-adventure», вдохновленная проектами ICO, The Dig и сериалом Out of This World.
Тут ошибка. Имеется ввиду знаменитейшая игра от Эрика Чахи - Out of This World, так же известная как Another World. Ни как не сериал.

Сама игра мне, кстати, понравилась. Но не стоит ждать классического квестового опыта. Есть и паззлы, но в основном бегаем и прыгаем, любуясь красотами. Удивила русская озвучка в оригинальной американской версии. По ходу озвучивали люди, обычно озвучивающие игры от 1С. Очень уж знакомые голоса.
Огонь, Вода и Медные трубы.


За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
lenin 17
LegsHandsHead писал(а):Тут ошибка.

LegsHandsHead писал(а):Ни как не сериал.

"Heart of the Alien является прямым продолжением Another World хотя игра была сделана без непосредственного участия главных конструкторов первой игры , игра начинается прямо с конца первой части , здесь вы играете за Buddy".
Имеется в виду серия игр для SEGA CD :-)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Цитата"Heart of the Alien является прямым продолжением Another World хотя игра была сделана без непосредственного участия главных конструкторов первой игры , игра начинается прямо с конца первой части , здесь вы играете за Buddy".
Имеется в виду серия игр для SEGA CD
Ни как не серия. Heart of the Alien был скорее дополнением к первой части и отдельно от нее не издавался. К тому же автор оригинальной игры вообще отказывается считать ее продолжением (и правильно делает...). В итоге мы имеем всего одну игру и один "add on", который не признали ни игроки, ни автор. Это даже не дилогия, не говоря уж о сериале.
Огонь, Вода и Медные трубы.
LegsHandsHead писал(а):К тому же автор оригинальной игры вообще отказывается считать ее продолжением (и правильно делает...).

Согласен. К моменту выхода Heart of the Alien Эри́к Шайи́ в Delphine Software уже не работал. Первую игру он практически единолично создавал два года. Но, ИМХО, пусть и принятый прохладно геймерами сиквел (а это именно он), выпущен той же Delphine Software, и имеет право на существование. :-)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ЦитатаСогласен. К моменту выхода Heart of the Alien Эри́к Шайи́ в Delphine Software уже не работал. Первую игру он практически единолично создавал два года. Но, ИМХО, пусть и принятый прохладно геймерами сиквел (а это именно он), выпущен той же Delphine Software, и имеет право на существование.
Так а сериал-то тут откуда взялся?!
Огонь, Вода и Медные трубы.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0