Broken Sword - The Serpent’s Curse - Страница 1 из 1

Джордж и Нико вдруг встретитлись в одной из парижских картинных галерей. Всё шло к романтическому свиданию, как внезапно в галерею ворвался человек с пистолетом. Он убил другого человека, схватил со стены одну из недорогих картин и убежал в неизвестном направлении. Джордж и Нико берутся за расследование. Нас вновь ждут Париж, Лондон и другие европейские города, старые и новые персонажи, но главное - любимое многими рисованное 2D (хотя анимация персонажей явно снята с моделей). Чарльзу Сесилу удалось собрать многих ветеранов, работавших над предыдущими играми серии. Джорджа вновь озвучивает Рольф Саксон, игра состоит из двух эпизодов




Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Обсуждение игры до официального релиза


За это сообщение автора pudov83 поблагодарили - 2:
Хель_ви, Ундина
Начала играть. Поняла одно, что безумно соскучилась по классике. Управление только мышкой, стандартные задания и загадки. Как же я скучала по всему!!! Меня даже графика не напрягает. Ведь первый и второй Сломанные мечи я прошла с трудом, третий не смогла. четвертый с удовольствием ( он же не мультяшный). А в этом графика другая (спасибо современным технологиям), играю с удовольствием. Если кого - то еще мучает ностальгия по старым играм, то это то что надо. Только вот зачем вся эта система подсказок? Я тут вспомнила Задорнова: "Ну, тупые!!!!"


За это сообщение автора Ундина поблагодарили - 2:
LuMar, Хель_ви
Для меня пятая часть стоит отдельно от всех "мечей". Даже не вериться, что это игры одних и тех же разработчиков. В самом-самом начале да, чувствовалась та самая атмосфера предыдущих игр, я даже чуточку понастольгировать успела. Но потом..юмор стал пошлым, неприятным. Ну вот зачем нужно было так опошлять графиню из первой части, а чего стоит концовка про козу,видимо показавшаяся разработчикам очень удачной шуткой.
Сама по себе игра, какая то "сырая", безжизненная. Первый эпизод коротенький и можно сказать не о чём. Во втором уже поинтересней, больше локаций, больше действий. Но всё равно всё скомкано, думать практически не нужно, все действия элементарны. Даже мозгами пошевелить не дают.
Сюжет предсказуемый, заезженный до дыр. Очередная псевдо религиозная ересь.
Так и хочется сказать на-до-е-ло!
Из плюсов разве что графика. Сочная, яркая, красивая. Встреча со старыми знакомыми.Ну и конечно таракашка Тревор :-)
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше


За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 4:
Alysseum, Алина, lenin 17, Хель_ви
Верджиния писал(а):Но потом..юмор стал пошлым, неприятным. Ну вот зачем нужно было так опошлять графиню из первой части, а чего стоит концовка про козу,видимо показавшаяся разработчикам очень удачной шуткой.

Так они же - "Шарли" *SARCASTIC*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
cron