Nancy Drew: Labyrinth of Lies / Нэнси Дрю. Лабиринты Лжи - Страница 1 из 1






Новое приключение приводит Нэнси Дрю в Грецию. Играя за Нэнси, вам предстоит стать куратором в музее и помочь организовать долгожданную всеми выставку. Но в самый ответственный момент артефакты исчезают из экспозиции таинственным образом. Теперь Нэнси придется взяться за расследование, чтобы найти похищенные экспонаты, а также отыскать преступника, стоящего за всем этим.








Изображение

Показать Скрыть скриншоты


Новости


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
Алина, pudov83
Установила я игру, побродила по локациям, перекинулась парой-тройкой диалогов с персонажами и стало мне скучно.Пока откладываю.Еще свежи воспоминания о предыдущей тягомотине.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
С опаской взялась играть и писать прохождение, помня о "Расколотом медальоне". На удивление, игра мне понравилась *GAMER* , за исключением одной головоломки. *NO* Есть головоломки, которые встречаются в предыдущих играх, но с несколько другой основой. Русификатор сделан на хорошем уровне. Главное, что хорошо читается шрифт и сделан литературный перевод диалогов и заданий. Правда, и здесь не обошлось без неприятностей. В одной головоломке забыли дописать задание (пришлось искать его в сети), еще на одной подсказке забыли дописать букву (пришлось вычислять ее), а в другом месте упустили активную точку для нахождения пасхального яйца :D Разработчики несколько перемудрили с архитектурными определениями, пришлось даже в Википедию заглядывать, чтобы в них разобраться, но в то же время это несколько расширило мой словарный запас ;-) Понравилось подтверждать провенанс (я впервые узнала значение этого слова из игры). В общем и целом, как я уже писала, несмотря на недочеты, мне игра понравилась. Главное, что не было того бреда и винегрета, что в "Расколотом медальоне"
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Утречко
О-оо! Давненько я не играла в Ненси... с удовольствием засяду сейчас.

Алина писал(а):Понравилось подтверждать провенанс (я впервые узнала значение этого слова из игры)

А я , читая мифы , впервые узнала слово " Психопомп")))). И еще... Не сразу нахожу брелки. Обычно у меня это легко , но здесь пришлось лазать много... странно. *SCRATCH*

Добавлено спустя 4 часа 5 минут 5 секунд:
Ну во-ооот... застряла с билетами :-(
"Дай мне силы изменить то, что я не могу принять.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."
Утречко писал(а):Ну во-ооот... застряла с билетами

Ты играешь с русификатором? В моей версии про Адама забыли написать *JOKINGLY*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
игра понравилась)) играла с полным переводом, с русской озвучкой... очень хорош!
сама игра вполне логичная, головоломки интересные. из последних Нэнси - по-моему, самая достойная. теперь будем ждать Песнь темных вод теперь))


За это сообщение автора IDY поблагодарил:
Алина
Алина писал(а):Ты играешь с русификатором? В моей версии про Адама забыли написать

С ним , окаянным)). Весь мозг себе расковыряла пока дошло как сделать. Аж отложила игру на денек...надо бы отдохнуть. Игра очень нравится, по крайней мере не избитые головоломки. Да и сюжет, скажем так, сильно отличается от предыдущих .
"Дай мне силы изменить то, что я не могу принять.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."


За это сообщение автора Утречко поблагодарил:
Алина
Всем привет! Об игре уже толком не вспомню. Поиграла и забыла написать отзыв.
Только персонажи мне не понравились, какие-то необщительные, Нэнси одна бродила, друзья не отвечают, одиноко так...
И по мне пусть уж неидеальные субтитры с оригинальными голосами, чем озвучка. Или же просто игра не понравилась. Посмотрим как Песнь Вод пойдет. :D


За это сообщение автора osaki_anri поблагодарил:
Алина
Мне данная игра понравилась. Я уже давно играю в квесты данной серии и эта часть мне показалась наиболее взрослой. Здесь нет явно положительных и явно отрицательный героев, да и конец не такой уж и хороший. Плюс ко всему моя любовь к древнегреческим мифам
Ну, игра лучше предыдущей части. Определенно. Здесь все более менее логично, но некоторые моменты меня убивали))) Вот как один и тот же персонаж может быть одновременно и в музее, рассматривать экспонаты, и в мастерской?)) мистика))) А то, что Нэнси просто так захотелось пособирать картинки на планшете у Ксении? А некоторые головоломки были решены методом тыка, потому что просто не было дано адекватного объяснения, что к чему.

Когда начала разбирать персонажей, я откинула самое простое объяснение, типа не надо мыслить стереотипами, это же слишком просто. Тем более даже в НД не настолько все плохо... Ноооооо. Тут действительно сработал стереотип. Я даже расстроилась. Как же много воды в игре. Я как истинный сыщик слушала все записи, в надежде что-то найти, какую-нибудь зацепку. Итог: зря. А этот "хор" вообще не поняла. Бред какой-то... Ох, а бронирование билетов - отдельная песня. Голову сломала, пока случайно не сделала билеты последнего мужчины. Принцип открывания шкатулки Ксении я так и не поняла, очень долго тыкалась. Остальное, вроде, более менее годное оказалось. И я не поняла, в чем смысл этого всего подземного царства, если честно.

Меня больше ролик заинтриговал следующей части
"If you can dream it, you can do it"


За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарил:
Алина