Murdered: Soul Suspect - Страница 1 из 1

Если у Вас возникли проблемы с прохождением игры Murdered: Soul Suspect, то напишите здесь свои вопросы и мы Вам в этом обязательно поможем.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ.
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файл

ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватаркой пользователя.


Показать Скрыть
Не могу найти 4 улики в квартире на четвертом этаже. Нашла только 10, включая ментальные образы убийцы и девушки. Уже всю квартиру вдоль и поперек обошла, а когда пытаюсь вселиться в копа доступно только чтение мыслей (улик не хватает).
Может уже кто успел поиграть, что я не нашла?
Из сети (сам не играл)
Показать Скрыть
Ну вот, вы добрались до комнаты, у входа к которой стоят пара полицейских и несколько зевак. Теперь нас ждёт второе расследование: заходите в комнату, справа будет силуэт Звонаря. Активируем его и выбираем ему образ: нам нужно указать, что он делает. В данном случае это будет «ищет», «целеустремлён», «сражается», впрочем, возможно, что можно будет выбрать и другое. В следующей комнате видим образ прячущейся девушки. Она «прячется», «напугана», «наблюдает». Теперь отправляемся в центральную комнату, где подбираем улики, разбросанные на полу. Не забываем осмотреть стену у окна и само разбитое окно. В комнате напротив будет сумка – это тоже улика. Осматриваем всё и даже то, что лежит на столе у полицейского. Если вы нашли все улики, то, вселившись в полицейского, вы сможете повлиять на него. Две оставшиеся улики – на столе перед полицейским. Одну изучаем его глазами, а вторую, когда он уйдёт. Это три фотографии. Теперь, когда собрано 14 из 14-ти улик, мы смотрим видео и выходим на улицу, точнее спрыгиваем.

и еще
Показать Скрыть
Придя в комнату 4а начинаем поиск улик. Пушка, ментальный след девушки (прячется, напугана, следит), ментальный след убийцы (ищет, целеустремлен), запрос Кассандры Фостер на кухонном столе, дырка в стене. Пока хватит. Составляем картину преступления: убийца в поисках, свидетельница в бегах. Оказывается, на месте преступления была свидетельница. Теперь осталось найти её. Ищем остальные улики. Книга «Сверхъестественного» на полке рядом с ванной, сумка с вещами в конце комнаты. После этого подходим к месту, где стоит полицейский и пытаемся рассмотреть фотографию. Залазим в разум копа и заставляем показать фотографию с помощью улики «Загадочное фото». Полицейский посмотрит фотографию и мы тоже её увидим. Подходим к фотографии, сосредотачиваемся и выбираем ту, где она стоит со священником. После этого подводим итог и решаем задачу. Оказывается тут был свидетель, но он сбежал и нам нужно его найти.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Хель_ви
Поняла, что я пропустила. Забыла сделать вывод, после того как найдешь все улики. Делаем вывод, выбирая правильные ответы, только после этого фотка перед копом станет активной, также можно будет управлять полицейским.
P.S. Кстати второе прохождение вернее. Спасибо, Сергей. @->--

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


solutions

Информацию по прохождению игр можно также найти на нашем портале,в разделе прохождений.

cron