Walking Dead,The : Season Two - Страница 1 из 1

Во втором сезоне нас ждет продолжение истории Клементины, маленькой девочки потерявшей во время апокалипсиса свою семью. Теперь ей предстоит самостоятельно искать безопасное убежище и попытаться выжить в этом сумашедшем мире.
Игрокам предстоит выступить в роли обычного ребенка, чтобы бороться и перехитрить не только мертвых, но и живых в ситуациях, где будет проявляться их нравственность. Через свои решения и действия, игроку предстоит повлиять на ход этой истории.

Игра состоит из пяти эпизодов:
The Walking Dead: Season Two - Episode One: All That Remains
The Walking Dead: Season Two - Episode Two: A House Divided
The Walking Dead: Season Two - Episode Three: In Harm’s Way
The Walking Dead: Season Two - Episode Four: Amid the Ruins
The Walking Dead: Season Two - Episode Five: No Going Back

Разработчик: Telltale Games
Дата выхода эпизодов: декабрь 2013 год - август 2014 год


Изображение


Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть трейлеры

Официальный сайт


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Второй сезон как-то меня совсем уж разочаровал. Изначально было интересно попробовать поиграть за девочку, но тут разрабы намудрили. Девочке 11 лет, вокруг нее десяток бестолковых взрослых и все крутится вокруг нее. Десять человек не могут отключить генератор, причем там надо было снять ключ с крючка и вставить его в замок, никто не смог - Клем смогла. Дотащить ведро с гвоздями...девочка 11 лет смогла без усилий. Тут ей еще сказали бутыль воды тащить 19л (стандарт) - поднять не смогла. я прям удивилась - после ведра гвоздей-то. Как какая опасная ситуация - туда пойдет Клем. Десять человек сели на попу ровно - дефочка через весь лагерь пролезла на склад, всех обманула, обокрала их и вернулась.Потом также через весь вражеский лагерь пролезла в кабинет босса, ото всех убежала. Залезь на 10-ти метровую вышку - никто не может, Клем лезет.И так весь второй сезон, тьфу...А в остальном все без изменений, давят на жалость и кишки крупным планом. Не хотела вот играть в нее, прям как знала :D
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Так что ж ты хочешь, феминизацию - в массы, с младенчества!!!!!))))))))
Antony, да-да-да! Причем она, девочка, в роль уже вжилась и ходит всем "подзатыльники" раздает: "Так, ты Кенни, заткнись!", "Твой план г...но, будем делать так..." И все десять бестолковых взрослых делают то, что она им велит. *YES* Хотя сама девочка мне очень нравится, еще бы...это единственный более-менее здравомыслящий человек, ну и плюс она милашка *CURTSEY* Я еще пятый эпизод не играла, не знаю, чем закончится сезон, но вопрос уже давно вертится в голове...там после второго сезона третий будет или наконец-то все закончится? *SCRATCH* :D
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Поиграла я в Мишон, эмоций вообще никаких *PARDON* Все таже модель: болтай и убивай мертвяков *HUNTER* Есть одна разница, в первом эпизоде Мишон совсем совсем не давят на жалость,просто везде походила, пару десятков зомби убила и все...ждите второго эпизода. 8-) Сериал я этот не смотрела и не собираюсь, но имхо...этот минисезон сделан для фанатов сериала. Им, наверное, понравится :-)
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0