Nancy Drew: The Shattered Medallion / Нэнси Дрю. Расколотый медальон - Страница 1 из 1

Со времен самой «Алой Руки» эксцентричный Санни Джун, казалось, всегда на шаг опережал Нэнси.
Всё изменилось, когда Нэнси и Джесс отправились в путешествие в Новую Зеландию и приняли участие в конкурсе популярного реалити-шоу "Тихоокеанский кросс". Санни - ведущий шоу, но оно выходит из-под контроля. Отдых оборачивается преступлением - и только вам предстоит узнать, что за тайна скрывается в медальоне, и кто так охотно пытается найти все его части и соединить воедино.Винить ли в неудачах нечистосовестных конкурентов или потусторонние силы? Выиграй по-крупному, чтобы узнать правду!



Особенности игры:
1. Рискни добраться до Даутфул-Саунд и мчись на каяке, чтобы показать лучшее время!
2. Cобери задания в сарае для стрижки овец, прежде чем другие команды справятся с этапом!
3. Вход на режиссёрскую площадку воспрещён... смотри не попадись!
4. Исследуй локации шоу и путешествуй к различным площадкам, стартуя с этой поляны.
5. Осторожней в рудниках. Никогда не знаешь, что может вызвать обвал, пока не будет слишком поздно!
6. Не задерживай дыхание в подводной обсерватории!
7. Тихий водопад выглядит умиротворяюще, но один неверный шаг по мостику, и ваша точка зрения изменится!
8. Захвати верёвку и будь готов к неожиданной встрече в пещерах. Во время спуска по горе, возможно, придётся довериться соперникам.

Изображение

Показать Скрыть скриншоты


Персонажи:
Показать Скрыть
Санни Джун
Cпустя годы следования за ним по пятам, вы наконец-то встретите Санни Джуна! Как член производственной бригады "Тихоокеанского (или мирного?) кросса", он может повлиять на результаты шоу. Может ли его своеобразная личность таить в себе недобрые цели?

Джесс Фейн (или Джордж, как пожелаете)
Добрая подруга Джесс (или Джордж?) Фейн - игрок вашей команды в "Pacific кроссе". Она спортивна, жаждет победы и готова принять вызов как член команды "Туи".

Бесс Марвин
Хотя официально она и не входит в состав команды "Туи" как участник соревнований, лучшая подруга Бесс Марвин приехала, чтобы поддержать и подбодрить вас с Джоесс в этом приключении.

Патрик Доусет
Восходящая звезда регби имеет физическую возможность привести свою команду к лёгкой победе, но его голова просто вне игры. Есть ли что-то ещё, что заставило его принять участие в "Тихоокеанском (мирном?) кроссе"?

Кири Найнд
Кири Найнд из команды "Таваки" - жёсткий соперник в этом реалити-шоу. Без камер она выглядит милой и не против пойти на союз с вами. Можно ли доверять её дружеской стороне или настороженно относиться к её агрессивному "фасаду"?

Лина Пател
Лина Пател, один из членов команды "Кеа", властная и преуспевающая. Она умна и искусна в решении головоломок и строго придерживается правил. Если возникнет трудная задача, обратитесь ли вы к ней за дополнительной помощью?
Твой голос тихо звучит в спокойном ритме дождя,
Сегодня город молчит, я слышу только тебя...


За это сообщение автора Кассандра поблагодарили - 4:
Алина, osaki_anri, Хель_ви, Вик
С нетерпением ждала этой игры, так как раньше оставались какие-то части, которые я не проходила, поэтому было чем заняться (кроме одной части, которая так и не пошла у меня на ноутбуке)
Итак. Графика мне по-прежнему нравится. Хорошо, что и Бесс, и Джесс были. Не то, что, когда Нэнси одна.
Поначалу раздражал этот сопернический дух, я была на последнем месте. А потом поняла - да ведь так задумано! Чтобы потом вкус победы чувствовался острее! (Даже для самых-самых медленных выход есть. Ну кроме прохождения на каяке по времени, наверно)
Когда следующая часть?)


За это сообщение автора osaki_anri поблагодарил:
Алина
Кассандра, А прохождения на сайте нет?!Не верю,тут есть все и всегда!!!Ау! :-(

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Что-то игра ,ПОКА ,не захватилила... увы..
953,
Только начала в нее играть, чтобы написать прохождение, но ты права: игра мне кажется скучной до невозможности *LAZY*
Особенно Санни раздражает: несет какой-то непонятный бред. Раньше, когда в других играх попадались его записи с подсказками, всегда хотелось на него посмотреть. Посмотрела. Разочаровалась. И Бесс здесь выставили такой глупой, что даже не верится, что она могла в других играх помогать Нэнси советами :-o Головоломки тоже не производят впечатления. В общем, для меня не игра, а просто мука *PARDON*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Vetochka
Наискучнейшая игра из всей серии.На мой взгляд,бред там несёт не только Санни.Вся идея и сюжет бредовые до невозможности,в процессе игры я так и не врубилась в смысл сего произведения.Стрижка овец,инопланетяне,батискафы,совершенно идиотские задания...Такой чудовищный винегрет.Всё высосано из пальца.Что касается Бесс - тут вообще клинический случай.
Похоже,что "хёринтерактивщикам"пора менять концепцию,или совсем отказываться от дальнейшего продолжения.С каждой игрой сюжеты всё больше выхолащиваются.И говорить не о чем.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Алина, Утречко
Я доиграла наконец-то в нее *CRAZY* Пришлось даже переигрывать, т.к. хотела для пользователей получить все достижения. Но два достижения мной так и не получены, т.к. при русификации, видно, произошел какой-то сбой, и невозможно было выполнить те действия, которые предполагались для получения достижения. Например, для получения достижения "Уцелевший" нужно было спрятаться под стол по стрелке в комнате-симуляторе, но никакой стрелки и в помине не было.
А мотивы главного злодея мне вообще остались непонятны *SCRATCH* Наша команда изначально была в отстающих. Тогда почему не стали выводить из строя членов команд-победителей на предыдущих этапах, а сразу взялись нам мстить? *SPITEFUL* В общем, отстой полный :-|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Утречко
А ведь совсем скоро выходит очередной "шедевр" - "Лабиринты лжи".Никакого оптимизма уже не испытываю после столь очевидного провала.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Совершенна согласна с Алиной и Веточкой. ну до тошноты бестолково-нудная игра. Столько диалогов не было ни в одной серии. А уж Сани нес... ну как в песни у Высоцкого : Я слегка от краски рдею, понесу вам ахинею. Вот сижу над ней и никак не заставлю себя ее закончить ( я в самом конце с пробирками). Понимаю , что надо ее уже удалить бы, но заставить себя никак не могу... жалко убитого времени.
"Дай мне силы изменить то, что я не могу принять.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."


За это сообщение автора Утречко поблагодарил:
Алина
Забегая вперёд паровоза ,(и поскольку топика по этой очередной серии пока не создано) скажу: "Лабиринт лжи" дался мне с огромным трудом, через зевоту доиграла - скучнейшая история, "перенапиханная" головоломками, порой совершенно невразумительными, от которых уже в середине реально затошнило.
Опять-таки, странный и скучный, на мой взгляд, сюжет, подменённый техническими головоломками,невразумительные герои и в целом - никакого впечатления...По мне - это очередной регресс разработчиков.
Эх, вот с ностальгией вспоминаю сегодня "Псов-призраков Лунного озера" и "Белого волка Ледяного ущелья".
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Утречко
М-дааа... и Ненси " мельчает"...а жаль. Я очень люблю "Белого волка Ледяного ущелья" , Замок Малой,.Чудовище пещеры Капу ,Проклятье поместья Блэкмур , там хоть интрига была. А сейчас одна болтология " ни о чем" и какие то глупейшие головоломки. Как дальше жить ?( голосом Ренаты Литвиновой) *PARDON*
"Дай мне силы изменить то, что я не могу принять.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."
Из всех последних серий, которые я играла с русификатом, мне понравилась только игра "Безмолвный шпион". Логична, незатянута, хорошие головоломки и без нудных диалогов.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Не смотря на то, что я любитель этой серии, вынуждена признать, что игра вообще не айс.

Когда я прочла, что в игре появится Санни Джун, была сильно заинтригована. С ним столько всего связано! Эти его забавные комиксы, упоминания об его эксцентричном характере, неслабом интеллектуальном уровне, - все заставляло ждать этого замечательного персонажа. Немного порыскав в интернете, я наткнулась о положительных отзывах о нем, как он всех впечатлил. Я увидела фанфики, посвященные ему и Нэнси ( *MEGA_SHOK* ), чем была сильно удивлена. Мое любопытство просто зашкаливало, я ожидала что-то сверх уникальное, тем более что НД становится только хуже. И вот, я скачала игру, села играть, и... *SHOUT* Нет, серьезно? Да что за бред? Пусть верит в своих пришельцев, у всех свои тараканы, но устраивать это все зачем?
Показать Скрыть
Серьезно, захватывать шоу, прятать части медальона деда, чтобы кто-то за него все сделал? Мне кажется, или я чего-то не понимаю. Или я дура, или лыжи не едут
Ладно Санни, на вкус и цвет товарища нет, но мотивы злодея - бред бредом.Бедная Джесс у меня вечно спала, ее роль в игре притянута за уши, а про Бесс молчу... Мало того, что тут она ну дура дурой, так и польза нулевая. Да и вообще все это шоу - один сплошной бред. В сюжете смысла мало, и все начинается так резко и сразу, не успеваешь ничего сообразить.

Вот квестовую часть даже разбирать не хочется и все остальное. Не игра, а сплошное разочарование. Неужели дальше будет только хуже?
"If you can dream it, you can do it"


За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарил:
Алина