Ward, The / Посланник - Страница 1 из 1

Одна сепаратистки настроенная инопланетная цивилизация, без объявления голосования, нападает на мирно копающуюся в лунном песочке экспедицию под звездно-полосатым флагом, пытающуюся добыть сланцевый газ для другой мирной страны, остро нуждающейся равно как в газе, так и в независимости.
В результате террористического акта, в живых остается только техасский рейнджер Уокер - командир уничтоженного экипажа корабля «Аполло-19». Оказавшись в незнакомой обстановке, но, в своей стихии – один против всего инопланетного мира (ведь, как и его соотечественники, он на дух не переносит чувства коллективизма), Уокер умилительно копается в карманах мертвых инопланетян, пытаясь найти ключи от выхода на свободу.
Особенности игры: из аннотации локализаторов - «В обстановке, когда вокруг одни враги, вашим единственным другом иногда становится только компьютер полный перевод на русский язык и профессиональный звук»

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, LegsHandsHead
Поговорка «Если хочешь поработать – ляг, поспи и все пройдет!», полностью относится ко мне :)
Отложил игру недели три назад, из-за простой головоломки типа пятнашек, размером три на три квадрата. Помучившись (ну никак не хотели устанавливаться), снес игру. Вернулся к ней сейчас и без проблем прошел все четыре или пять аналогичных головоломок, причем на время. Правда, там проблема была еще ив симметричности рисунка на одном квадрате – его надо было перевернуть вверх ногами (изображение не менялось). А вообще игра оставила много вопросов. Я уже не говорю про мутный финал, с последней головоломкой с окраской кристаллов в разных мирах. Кроме набора цветастых фраз и чего – то, что Уокер всадил в мозги подобравшего его водителя, в финале ничего не было, и что мы пытались сделать, и чего добились, осталось за кадром, вернее за моим пониманием.
Для чего нужно было извлекать из себя биоконтейнер и прятать в укромном уголке контейнера, потом в лимите времени прорываться в зону охраны – недопонял. Как потом компьютер смог определить, что мы – Посланники, - недопонял. Ведь биоконтейнера у нас уже не было.
Пока не убирал из архива игр, но к тому близок.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, LegsHandsHead
Я, помню, давно хотел с этой игрой ознакомиться, но так пока руки и не дошли. Теперь даже и не знаю - стоит ли браться после такой критики..
Огонь, Вода и Медные трубы.


За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
lenin 17
LegsHandsHead писал(а):Теперь даже и не знаю - стоит ли браться после такой критики..

Нет, что Вы! Сыграйте. Это я тупил, а у вас все как раз получится. Мне, темному, и объясните концовку. :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Помню, я когда-то сыграла в нее *SARCASTIC* Поначалу никак не могла приноровиться мимо лазеров проскакивать, потом долго мучилась с "пятнашками" в пещере. "Пятнашки" на время - это жесть *CRAZY* Как ни странно, но игра запомнилась, как положительная! Если я ничего не путаю, то в ней в каком-то зале был фантастически красивый кристалл!
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарили - 2:
LegsHandsHead, lenin 17
lenin 17, что-то мне подсказывает, что и я тупить буду :D . "Пятнашки на время" - это ж все виды квестового зла разом!

Сыграю-таки за лето как-нибудь. Кто знает - может наконец-то проникнусь пятнашками - с ограничением времени-то интереснее должно быть *SARCASTIC* .
Огонь, Вода и Медные трубы.


За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
lenin 17

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0