Murdered: Soul Suspect - Страница 1 из 1

Murdered: Soul Suspect

Мир Murdered: Soul Suspect опутан паутиной тайн и скрывает немало загадок, здесь все происходящее имеет для героя особенный смысл, а до улик не добраться привычными способами. В роли детектива Ронана О'Коннора, чья жизнь оборвалась при встрече с безжалостным убийцей, игрокам предстоит взаимодействовать с сумеречным миром. Душа Ронана не сможет упокоиться с миром, пока не свершится правосудие. Добиться справедливости герою помогут новообретенные мистические силы. Пусть ему не дано прямо взаимодействовать с полицейскими, ведущими дело о его убийстве, Ронан может воздействовать на них, подталкивая к определенным поступкам. И даже больше – теперь он способен читать мысли живых…
Murdered: Soul Suspect – новое слово в жанре приключенческих экшенов. Ведь на этот раз игрокам предстоит раскрыть самое сложное убийство – свое собственное.




Разработчик: Square Enix
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: июнь 2014 год
Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox360, Xbox One

Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть трейлер

Показать Скрыть геймплей видео


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, lenin 17
Сообщение #2
Квестовая составляющая мне понятна. Вероятно, будем обходиться без инвентаря, т.к. призрак не может использовать материальные предметы. Но вот экшен, насколько он здесь серьезен? Экшен ведь предполагает действие: стрельбу, погоню, задание на время. Интересно, как здесь это будет выражено?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Сообщение #3
Драться придется с демонами которые прячутся в сумраке, нападать на них лучше сзади. Некоторые из этих демонов когда-то были призраками людей, но сумрак сделал их монстрами. Ронан может вселяться в тела живых людей, проходить сквозь стены, телепортироваться, все это должно помочь не только в расследовании, но и в драках. Это то, что я поняла из видео по геймплею


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина
Сообщение #4
Я тоже посмотрела видеогеймплей, но не увидела там драк, а только прохождение сквозь стены, вселение в тела других и красных монстров. Вряд ли Конанан может надолго вселиться в другое тело. Думаю, что в это время он теряет способность видеть и ощущать красных монстров.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Сообщение #5
Новое видео



За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина
Сообщение #6
Свежее видео



За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Сообщение #7
Игра уже вышла.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
lenin 17

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0