Guise of The Wolf - Страница 1 из 1

Действие игры разворачивается в средневековом королевстве Uhorsko. Молодой алхимик по имени Доминик был призван помочь в поимке хищного зверя - волка. Однако цели его скоро изменятся, когда Доминик узнает, что сам был укушен этим волком. Теперь алхимик должен разгадать тайну этого проклятия и найти противоядие.





Особенности игры:
- возможность использовать лунный свет для превращения в волка
- исследовать огромный замок
- нелинейный сюжет, несколько концовок
- вид от первого лица
Изображение
Показать Скрыть скриншоты


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, lenin 17
Игра пройдена, и моя быть довольна аки слон! :D

По началу игра вызывала странные ощущения... Какая-то аляповатость во всем. И в графике, и в дизайне, и в диалогах, и в действиях, которые игроку предлагается совершать. Больше всего веселило воровство ключей и денег у рыцарей: чтобы успешно украсть нужно цапать строго за задницу - причем именно по центру :D .

Дальше я еще какое-то время задавался вопросом "и почему я в ЭТО играю?", а потом сам не заметил, как втянулся и прошел за один присест. Больше всего понравилось исследование самого замка - он не большой, но довольно путанный. Задачки без пяти минут очевидные, но разгадывать все равно было интересно (пятнашек нет!). "Бои" - подбежал и нажал на кнопку. Есть немного пиксель-хантинга, но случай не самый запущенный. Сюжет вполне сносный, хотя и отдает классическим до мозга костей детективом, где "убийца - садовник".

Рекомендовать игру не решусь, но сам-то еще обязательно пару раз пройду. Уходит в мой Искрометный Топ 100 :-) .
Огонь, Вода и Медные трубы.


За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
Алина
Квадратно-гнездовая графика отвратила меня от этой игры.На дворе 21 век и если я захочу квадратное то поставлю игры за 90е года.
С ума посходили игроделы......
ЦитатаС ума посходили игроделы......
Причем тут "с ума посходили игроделы" :-) ? Это малобюджетный проект сделанный... группкой по сути еще любителей (которые когда-нибудь надеются стать профессионалами). Это дебют, в добавок ко всему. А дебют строго расценивать... по человечески неправильно.

У этих ребят еще капиталу нет, чтобы сходить с ума как мейнстримные засранцы. :D
Огонь, Вода и Медные трубы.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron