Journey of a Roach - Страница 1 из 1

Ядерная война стерла с лица земли всё человечество. Некогда прекрасный и цветущий мир превратился в безжизненные пустоши. Теперь миром правят насекомые-мутанты, чудом выжившие в бомбоубежище. Джим и Бад, два смешных симпатяги таракана и именно с ними нам предстоит исследовать этот новый мир. Главная задача наших неразлучных друзей-это выбраться из темного и сырого бункера на поверхность. Нас ждут множество головоломок, а так как играть мы будем за тараканов, то и решение этих головоломок будет нестандартным и забавным.










Особенности игры:
- Передвигаться можно будет не только по полу, но и по стенам, и по потолку
- Новаторское управление создает динамичную игровую механику
- Так как тараканы не умеют говорить, то общение будет не стандартным и осуществляться будет при помощи забавных комикс-облачков
- Много юмора и атмосферное музыкальное сопровождение
Изображение
Показать Скрыть скриншоты


Показать Скрыть видео
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Алина
Играю сейчас в эти тараканьи бега :D Управление WASD, но очень-очень простое. Единственное, что меня напрягает - это беганье по всем плоскостям. Когда у меня начинают вертеться комнаты во все стороны, меня укачивает. Но при этом, этого кручения-верчения не так много, что можно и потерпеть. Разговоров тут, как и обещали, нетуть совсем. Принцип такой: подбегаешь к персу, щелкаешь по нему и видишь картинку, что от тебя хотят. Головоломки все элементарные и их почти нет, ну кроме одной, кнешно, она мне мозг рвет уже минут 30 8-) Дружбана своего я потеряла чуть ли не в самом начале и уже подзабыла, куда он делся :-[ Юмор так себе, есть моменты, где улыбаешься. Ну вот так чтобы я прям смеялась - такого нет. Есть очаровательный персонаж - мамашка паучиха, вот она клевая получилась *YES* Приятная игра. Вообще рада, что Даедалики стали выступать издателями - это большой плюс и им, и нам игрокам.
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary
Alysum писал(а):Но при этом, этого кручения-верчения не так много, что можно и потерпеть.


Может мы в разные игры играли *SARCASTIC* Я еле выдержала :-! Людям со слабым вестибулярным аппаратом категорически запрещено в это играть.

В принципе игры ничего особенного из себя не представляет, действительно, как правильно сказала Таня-тараканьи бега. Смысл в том, что после ядерного взрыва один из таракашек находит цветочек и сообщает о находке своему товарищу. Вместе они пытаются выбраться на поверхность, но видимо госпожа удача от них отвернулась уже при рождении, потому что не везет им просто фантастически. В конечном итоге всю игру один таракан спасает жисть другого таракана. Для того, чтоб понять что надо делать с тем или иным предметом над тараканчиками появляются облачка на которых нарисованы забавные картинки-ассоциации. Вот так и играешь в шарады, носишься по стенам и потолкам, собираешь-применяешь. Юмора там действительно нет, как и всяких "мимишностей"...ну разве что мушки, которые мявкают, как котятки *HOHO* Из-за управления у меня время от времени к горлу подкатывало, приходилось отвлекаться на что-то более стабильное))) Игра проходится за 1-1,5 и больше пройти желания не появляется.
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0