Dead Flowers Case, The - Страница 1 из 1

Вы помните кто такие Оливье Фонтене и Мишель Бамс? А что это за компания Microïds или White Birds? Нееет? Тогда Вы никогда не играли в "настоящие" квесты. Ну а если слышали, то для вас будет несомненно хорошей новость о том, что гениальным играм быть! Оливье Фонтене и Мишель Бамс объединились и создали Mando Productions, компанию, которая в скором будущем подарит нам с вами очередной, гениальный проект...тьфу-тьфу-тьфу, очень хочется в это верить. Имя данному проекту The Dead Flowers Case.

Сюжет игры перенесет нас в фантастический мир роботов. В этом мире не осталось ничего живого, лишь машины. Они живут и работают, а вместо еды три раза в день принимают чудо-пилюлю под названием" Neurovitamin ".
Однажды спокойное течение жизни механического мира нарушил сигнал тревоги, разносящийся из главного здания. Прибывшие на место увидели ужасную картину, рядом с телом повсюду лежали увядшие цветы, которые уже давным-давно считались вымершими. Нам предстоит играть за инспектора полиции, который будет расследовать почему и кем было совершенно убийство.
Для расследования нам вручат много уникальных и весьма забавных инструментов:MecaLens, которая сможет определять следы растений и их жизнедеятельности, Маленькую машину, "стимпанк ноутбук" и Большую машину...что это конкретно не известно, известно что он большое, как стена! Так же нам предстоит опрашивать свидетелей и анализировать улики.


Показать Скрыть скриншоты и арты


С 8-го ноября на Kickstarter началась финансовая компания по сбору средств.
Если финансирование будет успешным, то игру мы сможем увидеть уже в третьем квартале 2014 года. Игра планируется для платформ PC, Mac, iOS, и Android (планшеты).
Изображение