Secret Files: Sam Peters - Страница 1 из 1

Бигфут, снежный человек, лох-несское чудовище... криптозоологи пытаются выследить эти создания и исследовать их. Еще одно создание описано в легендах народа ашанти, проживающего на территории Ганы. В них рассказывается об асанбосамах – человекообразных существах, охотящихся на деревьях по ночам и утаскивающих жертвы в свои пещеры, где они высасывают из них всю кровь. Сразу же после того, как находчивой журналистке Сэм Питерс удалось уйти от вызванного террористами извержения вулкана на индонезийском острове, ее босс отправляет ее в Африку. Странные события начинают происходить в Босумтви, таинственном озере, образовавшемся в ударном кратере. Существуют ли асанбосамы в действительности? В этой короткой истории из серии Secret Files Сэм Питерс узнает всю правду.



Изображение

Показать Скрыть скриншоты

Обсуждение игры до официального релиза


За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 2:
Bloody Mary, Верджиния
Купить игру и лично поддержать разработчиков своей денежкой можно в Steam за 249 рублей.


За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Алина
iLEXX,
А русские субтитры там есть, как в предыдущих играх, ты не в курсе случайно?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина, к сожалению, игра доступна лишь на тех языках, которые я указал в описании. От местных издателей ничего не слышно. Вроде бы еще даже Secret Files 3 не локализован официально, так что вся надежда только на любительские команды переводчиков. :)


За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Алина
Можно играть без перевода.Все загадки логичны и требуют минимум знания английского. *YES*


За это сообщение автора СфинкС поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, lenin 17
:-o Что вообще это было? Разработчики Сумерки пересмотрели? *JOKINGLY* Какие вампиры - хранители леса, пьющие у незваных гостей кровь, после чего у людей грипп начинается *CRAZY* От сюжета игры у меня мозг, как молочко свернулся :D
Веселье - это манера поведения, а радость - это привычка ума
Счастье Ммм... и я завершили работы по созданию русификатора к игре "Secret Files: Sam Peters". Анонс русификатора по ссылке здесь, файл русификатора можно взять здесь. Перевод был осуществлён с немецкой версии игры "Geheimakte: Sam Peters". Cкриншоты русифицированной версии на закуску :-D :

Показать Скрыть
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


За это сообщение автора catus поблагодарили - 4:
Алина, Bloody Mary, lenin 17, Верджиния