Головоломка, доведшая вас до исступления, но оказавшаяся пустяком - Страница 1 из 1

Предлагаю поделиться опытом встреч с такого рода загадками в играх, которые казались первоначально архисложными, но впоследствии решение было тривиально, и зачастую из-за банальной невнимательности. У меня такого рода головоломка была в Dracula 2: The Last Sanctuary - там, где в коридоре надо было против мышей применить самосборный приборчик с ультразвуком. Е-мое, я даже откладывал в сторону на 2 недели, потом возвращался опять, в итоге оказалась действительно "хрень".))) А что вы хотите, тогда в инете особо солюшенов не было, приходилось самому дотумкивать.)))


За это сообщение автора Antony поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, Верджиния
У меня всегда проблемы с пятнашкоподобными играми.Порой увидишь и сразу откладываешь игру,чуть позже возвращаешься,раз-два и она почему-то решается. *PARDON*
Помню, помню.. Барон Витард мучал всех головоломками ))) особенно последней ))
Antoanetta,
А что там было-то?)
СфинкС писал(а):Antoanetta,
А что там было-то?)

Головоломка на балконе )) пятнашки твои любимые )) потом в лаборатории с цветами в пробирках, точно не помню уже, ну и последняя, нужно было квадрат какой-то сложить, перед финальным роликом...
Antoanetta, Барон Виттард подкачал реализацией, а задумано то неплохо... Еще этот долбаный медальон говорящий.)))
Antony писал(а):Antoanetta, Барон Виттард подкачал реализацией, а задумано то неплохо... Еще этот долбаный медальон говорящий.)))


не знаю.. мне он ничем не подкачал, мы его в чате втроем проходили почти сутки , на немецком.. ))) . Помню Игорь еще потом подключился, подсчитывал разноцветные фишки )))
А я наверное даже не вспомню сейчас таких *SCRATCH* Это проще по "свежей памяти" отписываться.
А вообще для меня все пятнашки-это ужас-ужасный, я когда их вижу в игре, у меня слезы наворачиваются на глаза *SARCASTIC* Помню была пятнашка в игре "Герой" ...как обычно слезы, дрожащая рука на мышке и тут...оказалось, что надо было просто от души треснуть кувалдой *CRAZY* . Вот это воистину легкое решение))))

Если брать Барон Виттард, тамашнюю пятнашку я даже не осилила...написала подруге, которая обожает пятнашки, и она мне её собрала :-[ Я Барон проходила вместе с Игорем(Igor1990) и мы вдвоем застряли на трансформаторе...бегали достаточно долго по всему дому, пока случайно я не подняла голову героя вверх и не увидела разноцветные огоньки *WALL*
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Antony
А мне вспомнился первый Шерлок Холмс, который "5 египетских статуэток". Сложность вызвала головоломка с дверью из подвала. На верхнем камне в качестве подсказки обозначилась цифра 3 и я правильно поняла, что нужно нажимать на каждый третий камень, но... дверь не открывалась. В общем, долго перебирала различные варианты, потом залезла в Интернет на работе, оказалось - нужно было сначала нажать первый камень, а потом только каждый третий.
Изображение
Нука Цыц писал(а):А мне вспомнился первый Шерлок Холмс, который "5 египетских статуэток". Сложность вызвала головоломка с дверью из подвала. На верхнем камне в качестве подсказки обозначилась цифра 3 и я правильно поняла, что нужно нажимать на каждый третий камень, но... дверь не открывалась. В общем, долго перебирала различные варианты, потом залезла в Интернет на работе, оказалось - нужно было сначала нажать первый камень, а потом только каждый третий.

Точно, это и мой вариант, я тоже споткнулась об этот камень. Только на работе интернета не было, я попросила коллегу, чтобы ее сын посмотрел прохождение игры.
А еще в "Проклятии поместья Блекмур" я долго не могла заполнить форму для ключа. От расстройства бродила по особняку и разглядывала сто раз виденные портреты, и рассказывала одиннадцатилетней племяннице о игре (она иногда смотрела как я играю). И на нужных портретах я увидела значки похожие на значки ключа. Племянница потом очень гордилась, что помогла мне.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron