Dark Fall 4 - Страница 1 из 1

Dark Fall 4

Помнится в свое время говорили, что серия игр Dark Fall останется трилогией. И все уже смирились с мыслью, а тут вдруг в своем блоге Джонатан пишет о четвертой части. Даты выхода нет, более того, Боукс пишет о том, что сначала таки закончит историю Найджела. Но уже сейчас есть сюжет, который он и описывает в своем блоге. Мы работаем в дождливую погоду на викторианском пирсе Hastings Pier до "последнего автобуса". Когда приходит время уже идти к автобусу, мы замечаем на мосту девушку в сиреневом платье. Она прыгает с моста, её полет кажется очень медленным, и во время полета она не кричит, а смеется. Не имея возможности как-то повлиять на ситуацию, мы отправляемся к автобусу, а по дороге снова слышим смех девушки и видим, как она скрывается в старых зданиях. Добравшись до города мы понимаем, что город исчез ...
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 3:
Antony, Алина, Bloody Mary
Да, да, да *YAHOO* He is alive!!!!
Last Crown теперь Dark Fall...ооо, у меня нет слов как я счастлива :D
Изображение
Для меня новость вообще была шокирующая, раз пять перечитала прежде, чем осознать написанное в блоге :D
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Будем ждать, но не затянулось бы ожидание, как, например, с Последней Короной.
Antony
Нууу, у Боукса каждая игра, как дитя в которое он вложил всю свою любовь. Так что можно и подождать дабы получить красивую картинку с великолепной атмосферой от неподражаемого мастера :-)

Alysum
Тань, а есть что-то новенькое по данной игре? :-[
Изображение
Bloody Mary, нет, и я подозреваю, что долго еще не будет, потому что:
а) Джонатан сразу сказал, что пока не разделается с предыдущими проектами, к этому не вернется
б) он вообще даже на почти готовые игры особо инфой не делится, так кинет пару скринов раз в пол года - и это в лучшем случае! Он хитрый жук *JOKINGLY*
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Alysum писал(а):Он хитрый жук


Есть такое дело...но я, как поклонник его игр, ему это "прощаю" *JOKINGLY* за ОГРОМНЕЙШИЙ ТАЛАНТ, которым он обладает. Но вот про Dark Fall он говорит "туманно", с намеками и противоречиями...и, по результатам анализа статьи - есть некоторые сомнения (извиняюсь, но я аналитик, мозг ищет точных ответов)...
1. Читаем (не "литературизировал" перевод, перевожу напрямую):
"Dark Fall - A fourth instalment in the ghostly paranormal adventure games" - "Dark Fall - четвертый фрагмент в ряду паранормальных игр о призраках".
2. И чуть ниже:
"With all the current interest in that game, Dark Fall, I thought it would be fun to drop a few hints about where I am going with the next instalment. Rather than a 'Dark Fall 4', I've been looking forward to taking the series in a new direction, down old wooden boards and out to sea..." - "Со всем текущим интересом к этой игре, к Dark Fall, я подумал, что будет здОрово (забавно) оставить несколько намеков/подсказок про то, в каком направлении я буду двигаться со следующим фрагментом (примечание Klaverm_а - тут вроде все понятно, и нет сомнений, но читаем дальше). Скорее чем на "Dark Fall-4", я буду смотреть в сторону/ориентироваться (??) на создание серий (примечание Klaverm_а: подразумеваю, что игр) в новом направлении, вниз по старым дощатым помостам в море".

Пока у меня родился такой комментарий:

"What is that hell suppose to mean??" - "Что это, блин, значит"??... *SCRATCH* Вот "напустил тумана"...
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Мне кажется, я раскусил старину Боакса. Эта хитрая лисица, по видимому, чередует игры серии по территориальному признаку. Смотрите, действие Журнал и Лост Соулс вертелось в Довертоне. Теперь, руководствуясь данной тенденцией, мы должны перенестись в Корнуолл. А что, я не возражаю.)


За это сообщение автора Antony поблагодарил:
Алина
Klaverm

не поняла, какого вы "тумана напустили"? :D

Технические ролики:
1.

2.

Что-то не хочет показывать, вот прямые ссылки
http://www.youtube.com/watch?v=JtWUDb-34tI
http://www.youtube.com/watch?v=M1vPbXkFl1U
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
Алина, Klaverm
Салют.

Ну вот - это совсем другое дело!... Благодарю от души, Alysum! *THUMBS UP*
Теперь уже могу крикнуть УРА! *BRAVO* Даже в этих коротких технических роликах многое из того, что характеризует именно ЕГО игры - весьма узнаваемо. Стиль графики, тот самый призрачный шепот "over here...." И начальные кадры роликов все обозначают четко. Это уже "доказательство концепции" :-)
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron