Sydney Mystery, The / Сиднейская тайна - Страница 1 из 1

Разработчик: Twilight Software
Дата выхода: 11 апреля 2003 г.


Действие игры происходит в одном из красивейших городов мира - Сиднее, Австралия. Повествование ведется от лица некой девушки, у которой вдруг ни с того, ни с сего пропадает родной дядя по имени Фред, частный детектив в отставке, живущий на северных окраинах города. Причем не просто пропадает, а прямо-таки таинственно исчезает из собственного дома, успев лишь туманно намекнуть, что хочет сообщить племяннице нечто очень важное и не по телефону. Мадам, прослушав на автоответчике сообщение от дяди, со всех ног бежит к нему в гости, но застает лишь запустение и полицейскую ленту "прохода нет" поперек дверного проема. Как настоящая племянница настоящего детектива, девушка начинает собственное расследование и вскоре выясняет, что дядя был похищен. Кем? Почему? На эти вопросы Вы сможете ответить, лишь доведя расследование до конца.
Брендан Ревилль сделал почти что путеводитель по своей родной стране в виде кручёной детективной истории. И, недолго думая, пригласил на помощь самих австралийцев, которые совершенно честно и непрофессионально играют свои роли, вероятно, получая не меньше удовольствия, чем сам автор. Съёмки происходили в Сиднее: на природе, на побережье, в самом городе, среди скайскрэперов и секвой.

Изображение
Твой голос тихо звучит в спокойном ритме дождя,
Сегодня город молчит, я слышу только тебя...


За это сообщение автора Кассандра поблагодарил:
Алина
Когда-то давно я пыталась в нее поиграть. Пираты выпустили русифицированную версию. Но, видимо, игра была плохо вскрыта или плохо потом собрана, но сыграть мне не удалось. Практически сразу после осмотра дядюшкиного дома мы выходим в сквер на лавочку и тут игра намертво зависает, да так, что приходится перезапускать компьютер. Так что не удалось мне в свое время полюбоваться красотами это прекрасного города *PARDON*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
cron