Chaos auf Deponia / Депония 2: Взрывное приключение - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Chaos auf Deponia / Депония 2: Взрывное приключение, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина
Как выключить музыку на рынке, из-за нее секретный стук забывает
В настройках музыку на ноль поставь. Серьезно.
Как сделать так, чтобы руфус не смеялся, когда лидер сопротивления пересказывает план?
Нужно чтобы когда лидер сопротивления пересказывал твой план он не шипилявил, а для этого надо самому когда рассказываеш свою стратегию выбирать варианты предложений чтобы там отсутствовала буква "С"
Как забрать прах у Поэта, чтобы штаны спустить, и вылупить ЛЕтучего утконоса
Все просто, в доме его отца (что так раз над этим поэтом жми на различные предметы. (аквариум, растение, окно и еще что-то))) Он тебе записки давать будет. Те записки к поэту, а прах он тебе без записки отдаст. Из-за безнадежности=)

А так у меня вопрос, как справиться с порталами))) Самому лень=)
Мороку с порталами прошел, как и всю игру. Вопросы по прохождению могу принять в лс или в данной теме. Но в начале постарайтесь упрямо добиться своего!) Не получается милости прошу)


За это сообщение автора Samaelle поблагодарил:
Алина
Samaelle

Оказание помощи *HELP* другим пользователям только приветствуется! *YES*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Ок) С радостью помогу) Так как сам то первую часть проходил с вашей помощью) А теперь хоть сам гайд пиши) Но из-за работы никак)))
Доброго времени суток. Пожалуйста помогите. Не могу пройти воздушного утконоса. Поэт не отдает прах, хлеб и нить.
Дело в том что Я у него был в 1 раз и забрал уголь, воду и свечу. А теперь мне нужен прах, хлеб и нить, и когда Я к нему пришел во второй раз он меня посылает, записок у меня уже нету. Что делать????????????????????????????????????????
Реалист,
Для получения записки о хлебе и нити нужно осмотреть правой кнопкой мыши окно в кабинете Сигала. А прах Вы получите в самую последнюю очередь
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Подскажите, если рыбку не полила водой вовремя, она сдохла, это можно как-то исправить? :-( Я переиграла с последнего сохранения, но может на будущее подскажете?
070356,
У меня рыбка не помирала :D По-моему, нужно будет просто вернуться к рыбаку и провернуть всю операцию сначала, но проверить свое предположение не могу *PARDON*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
070356
Алина писал(а):Не хватает основного файла: savegames
Нет такого файла.
Могу выложить всю папку целиком, хотя мне нужно пройти именно то, которое я выложил, впрочем, предпоследнее сохранение записался в таверне перед боем.
Прикладываю всю папку целиком
Но врядли Вы сможете её запустить, раз уж с этим файлом не смогли, скорее несовместимость версий, у меня от GOG версия от 1.04.2016, а Ваша, наверно, подревнее будет, вот и несовместимость. Но попробуйте, вдруг какое из сохранений подойдет.
Хотя врядли.
Вложения
Savegames.rar
(1,46 MiB) Скачиваний: 44
Загрузила всю вашу папку с сейвами, играю. Ждите сейв
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина писал(а):Загрузила всю вашу папку с сейвами, играю. Ждите сейв
@->-- *BRAVO*
После победы над Гоал вы пропускаете довольно значительный видеоролик, в котором Гоал восстанавливает свою целостность и отправляется в лабораторию Дока. Руфус отправляется следом за ней, но возле лаборатории его ждут революционеры, которые готовы уничтожить Гоал, т.к. они узнали о том, что их конкуренты также знают о кодах доступа на картриджах Гоал.
Я не стала морочиться, записала сейвы в вашу папку и также выкладываю ее целиком. Последний файл - после выигрыша, так что можно просто игру "Продолжить"
Кстати, я так и не поняла, почему этот бой вызвал у вас такие трудности. Нужно посмотреть на схему около манекена, запомнить всего три позиции Гоал при нападении и три позиции при защите *SCRATCH*
Вложения
Savegames.zip
Бой с Гоал выигран
(1,91 MiB) Скачиваний: 45
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Zaddicus Zorander
Алина писал(а):Кстати, я так и не поняла, почему этот бой вызвал у вас такие трудности. Нужно посмотреть на схему около манекена, запомнить всего три позиции Гоал при нападении и три позиции при защите *SCRATCH*
Я не могу понять, когда нападать, а когда защищаться, всё время не успеваю отреагировать. То комп не дает ничего делать, потом звучит сигнал "файт" Гоул сразу встает в стойку, я ещё не успеваю понять, а она уже несколько действий со мной успевает провернуть. Такое впечатление, что комп для этой игры слишком быстрый, все-таки он выпущен год назад, хотя версия игры вроде как новая, хотя с другой стороны, вот недавно EA в Ориджине предлагали бесплатно лицензионную RedAlert2, так она не работала: некоторое время ничего нельзя было сделать, потом сообщение "юниты берутся под контроль", потом тут же, не прошло и наносеукунды, сообщает "вы проиграли!". Как проиграл? Мне же не дали ни клавиатурой ничего сделать, ни мышкой пошевелить! А всё очень просто: не удосужилась Электроник Артс, делая такой "щедрый" "подарок" переписать игру под современные скоростные компьютеры, только в пиратском русификаторе от Фаргус(пиратское подразделение "Акеллы") спасение, там работает замедлятор до приемлемого уровня, только вот беда: при скачивании других игр из Ориджина требуется обновить все игры, иначеновая отказывается устанавливаться, ну и пиратские русификаторы с замедляторами слетают. Вот такая лицензия, которая хуже пиратки, пиратка-то не слетит, а эта каждый раз. :-( Но это я отвлекся, просто может и тут что-то типа этого.
Короче, не успеваю я на что-либо отреагировать и не только на Гоуль, но и на манекене. :-(
Не успеваю мышку к подсвеченной области манекена поднести, как подсвеченная область гаснет и Руфус говорит "Я нарочно поддался", а потом манекен вообще не подсвечивается, жду-жду как дурак, а если надоедает ждать и нападаю на манкекен, то опять же "я нарочно поддался" :-o
Да и непонятна картинка
Изображение
что сие означает.
как-то нет времени подумать, уже всё кончено.
Помню на 286 проходил Гоблинов2, а потом на Пне решил пройти Гоблинов3 и фигвам! Там сценки оказались с прохождением за некое запрограммированное количество команд процессора, на старом процессоре это было очень большое время, а на новом - совершенно невозможно отреагировать. Хотя вообще непонятно, зачем программировать время по числу выполняемых процессором команд, ведь есть же таймер! Но ведь программируют, а потом удивляются, отчего старые игры не работают. А ведь даже тогда, когда эти игры были новыми, все компьютеры типа IBM-совместимые в обязательном порядке комплектовались таймером.
Ещё квесты про колобков(БратьяПилоты), запрограммированные на прохождение по количеству команд процессора, тоже слишком шустро реагировали, не давали с ними по нормальному поиграть.
Конкретно насчет данной игры ничего не знаю.
Насчет манекена. Нужно проследить, какие области подсвечивались, а потом на них нажимать. Если ошиблись, тогда и слышите от Руфуса эти комментарии. Т.е., не нужно тут же нажимать на подсвечивающиеся области. После нескольких побед на манекене Руфус сам скажет, что он готов к бою. И Гоал сама показывает, на какую область она будет нападать. Ее рука вверх - щелкаем по голове Руфуса, чтобы он поставил блок. Ее рука посредине - защищаем торс. Гоал опускает руку вниз - щелкаем по ногам Руфуса. Причем, после нападения на Руфуса Гоал встает в защитную стойку, и Руфус должен ее атаковать. Своей битой Гоал показывает, какую часть тела она намерена защитить, а мы щелкаем (нападаем) на незащищенную ее часть тела. И на второй схеме отчетливо видно, в какой позиции Гоал на нее нужно нападать. Так понятнее?
Сейв подошел?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Zaddicus Zorander
Алина писал(а):Я не стала морочиться, записала сейвы в вашу папку и также выкладываю ее целиком. Последний файл - после выигрыша, так что можно просто игру "Продолжить"
@->-- Данке шён!
Правда, при нажатии "Продолжить" как раз ничего не получилось, но крайнее на тот момент сохранение было то, что надо. Зер гут!
*THUMBS UP*
Возможно, несовместимость автосохранений, ну да ладно, главное, что сохранение среди сохраненных вручнеую сработало.

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


solutions

Информацию по прохождению игр можно также найти на нашем портале,в разделе прохождений.