Red Crow Mysteries: Legion / Тайна красного ворона. Легион - Страница 1 из 1

Эта история началась тогда, когда я работала в нашей городской библиотеке. Я не могла даже предположить, что мой дед был писателем! Плюс ко всему, он был далеко не обычным автором. Он написал книги о призраках и странных существах из “потусторонних миров и измерений” и дал сам себе прозвище – “a ghost hunter” (охотник за привидениями). Я начала изучать свою родословную и в скором времени сделала для себя ужасное открытие – наша семья имеет тесную связь со сверхъестественным. Именно поэтому я решила пойти по стопам моих предков и продолжить семейную традицию. Теперь я, Люси Брайтстоун, охотник за привидениями!


Изображение
Показать Скрыть скриншоты
Веселье - это манера поведения, а радость - это привычка ума


За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Нука Цыц
Почему я не могу отделаться от ощущения, что перед нами не квест, а казуалка? *SCRATCH* Кто-нибудь уже играл в эту игру? Поделитесь впечатлениями *WRITE*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина
она содержит элементы как квеста, так и казуалок - пограничный жанр получился. На зарубежных сайтах оценки достаточно низкие 2-3. Я не играла - чур меня *JOKINGLY*
Веселье - это манера поведения, а радость - это привычка ума
Asylum писал(а):пограничный жанр получился



Сейчас этими пограничными жанрами забиты все полки магазинов. Приходишь за квестами, копаешься в дисках с надписями "квест", "приключение", а на самом деле казуалка. Я так "купилась" однажды. Покупаю диск с названием "Франкенштейн". Обрадовалась, т.к. думала, что купила старую игрушку, а потом вся опплевалась и денег стало жаль. Безусловно, казуалки имеют право на существование как отдельный жанр, но смешивать эти игры с квестами - это все равно что выдавать кофейный напиток из желудей за натуральный кофе *SPITEFUL* И ведь так заманчиво описывают сюжеты, что новички на них "покупаются" с ходу. Так что и мне не очень-то хочется уже играть в эту игру. Может быть, в нее все же кто-то играл и я не права?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Нашла рецензию, в которой говориться что-то типа "казуалка с интересным сюжетом от разработчиков Легенды Хрустальной долины". Ну, и про смешивание жанров и сомнительный гибрид тоже есть слова. С другой стороны, сейчас так много игр вообще непонятного жанра, то ли интерактивное кино, то ли арт-хаус, что пусть будет и такая "жгучая смесь".
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарил:
Алина
Цитата Приходишь за квестами, копаешься в дисках с надписями "квест", "приключение", а на самом деле казуалка.

Приходишь так за квестами, копаешься... а там оказывается какой-нибудь экшн с "элементами квеста", неизвестно где запрятаными, типа пенумбры или амнезии. А среди так называемых казуалок встречаются (хотя больше однотипного трэша, но все же) такие игры, которые от традиционных квестов отличаются лишь наличием нескольких эпизодов с "поиском предметов" по списку. Убрать их и как бы уже не "казуалка" получается, и уж точно больше от квеста, чем в вышеперечисленном.


За это сообщение автора teamaniac поблагодарили - 2:
Алина, Vetochka