Testament of Sherlock Holmes, The / Последняя воля Шерлока Холмса - Страница 1 из 1

Сюжет игры погрузит нас в Лондон 1889-го года. Каким-то образом под подозрение попал наш герой, на которого указывают множества свидетельских показаний и фактов. Обвиняют его в деле о краже и мошенничестве. Очень быстро Холмс теряет доверие у всего Лондона, сомнения в головах жителей города распространяются очень стремительно, аналогично лесному пожару. После того, как сыщик совершает побег из Скотланд-Ярда, скрывается в ночи, уничтожая все возможные доказательства, даже верный друг доктор Ватсон начинает подозревать Холмса. Думаете, Шерлок Холмс зашел так далеко, что уже готов совершить убийство?
Нас ждет сложный и серьезный сюжет, который сопровождается трудоемким расследованием. Игрокам предстоит изучать дело, подобно известному сыщику: находить, обрабатывать и проверять улики, восстанавливать по частям преступления, а также использовать новую систему "вычетов игры", которая позволит сделать собственные выводы. За нами стоит право выбора как допрашивать подозреваемых, чтобы застать тех врасплох, и как реагировать на ту или иную улику - игнорировать, либо идти по ее стопам.

Показать Скрыть Видео

Показать Скрыть Скриншоты


Изображение
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 3:
Алина, lusina03, Нука Цыц
Купил игру с первых минут продаж. ^_^
До этого в Шерлоков не играл, но решил начать знакомство с серией с этой новой части. Реклама сделала свое дело )

Вот провел в игре первые минуты. И первое, что бросилось в глаза - это визуальный стиль, декорации так шикарно детализированы. Я ходил несколько минут и просто все разглядывал ) В игре приятная русская озвучка. 1С постарались. Порадовало наличие 3х вариантов управления персонажем, в предыдущих частях я так понимаю так же было? :)


За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 2:
Алина, Vetochka
iLEXX

Где купил, поделись ссылкой, я тоже хочу *GAMER*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина, лицензионная игра идет со Steam-активацией, как в Yesteday. Купить можно в самом магазине STEAM за 449 рублей или в официальном онлайн-магазине 1С-СофтКлаб за 399 рублей, или в стороннем онлайн-магазине, например в PlayMade за 369 рублей, я покупал как раз у них. Активируете ключик на ваш steam-аккаунт и игра скачивается. Можно конечно купить где-нибудь диск, активация та же, и тогда не придется скачивать :)


За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Алина
Прошел я нового Шерлока. И я в восторге. И ничуть не жалко потраченных денег на него. :)
Прохождение заняло у меня целых 22 часа, согласно статистике Steam.
И заработал все 32 достижения (награды).

Как я говорил, в игре потрясающая графика, играть одно удовольствие для глаз. Запоминающийся саундтрек, приятные русские голоса и увлекательнейший сюжет. Головоломок в игре хватает, почти все они средней и ниже сложности, за исключением может быть одной, для меня - шкатулки с кодом, чуть мозг не сломал ))
Больше об игре говорить не буду, т.к. пойдут сплошные спойлеры. )) В общем всем рекомендую поиграть!


Картинка:



За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 2:
Алина, Vetochka
iLEXX
Спасибо за отзывы, тоже хочу поиграть!
Изображение
Шикарная игра! Захватывающий сюжет, впечатляющая графика. Подпортило впечатление лишь анимация там, где произошел асинхрон движения губ и произносимых фраз, и музыка - довольно однообразные и скучные треки. Два минуса локализаторам: 1) заставили переводить с русского на русский :D Могли бы как-нибудь креативнее выкрутиться из ситуации. 2) В саду в сарае одна фраза неверно переведена у них "Здесь должен быть заступ", а в оригинале "Здесь должна быть лопата". Это, кстати, на вывод один влияет. Все, больше нет ни минусов, ни придирок! Очень колоритно и качественно созданная игра, с наличием всяких мерзостей, от которых хотелось просто убежать в другую комнату. Достаточно точно и тонко переданы характеры персонажей, соблюдая при этом все характерные их черты. Головоломки особой оригинальностью не отличаются, но их интересно решать.
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 3:
Алина, iLEXX, Нука Цыц
В магазине STEAM началась распродажа игр от издателя Focus Home Interactive.
Последнюю волю Шерлока можно купить с 25% скидкой за 336 рублей - http://store.steampowered.com/app/205650/.


Так же действует скидка 75% на все предыдущие части игр.
Весь пак из 6ти игр можно купить за 212 рублей -
http://store.steampowered.com/sub/2696

Или долгожданную полную русскую версию "Шерлока против Джека Потрошителя" всего за 74 рубля -
http://store.steampowered.com/app/11190/

Скидки действуют до 16 октября.

Вот это лично для меня праздник. ^^ Покупаю весь пак, чтобы наконец впервые ознакомиться со "старыми" приключениями Шерлока Холмса )


За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Алина
Леша,я не очень разбираюсь в этой системе. :-[ Скажи, все эти игры на русском языке?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Наверное нам по Стиму надо создать отдельную тему ))
Только что приобрел весь пак игр, проверил, у всех игр в свойствах значится Русский язык, кроме казуалки The Mystery of the Persian Carpet, следовательно должна быть русская локализация. )


За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 2:
Алина, Нука Цыц
Ну это ж надо - такой шикарный сюжет зачем-то испортить всякими
Показать Скрыть
детьми и внуками.
Тьфу, позорище, слов нет!
teamaniac писал(а):Ну это ж надо - такой шикарный сюжет зачем-то испортить всякими
Показать Скрыть
детьми и внуками.
Тьфу, позорище, слов нет!

А знаете,даже и соглашусь с Вами.Меня тоже несколько удивил этот подход.Как-то всё обернулось несерьёзностью.И даже покоробили куклы-марионетки наших обожаемых персонажей.И то,как детишки с ними обращались.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
я играла только в одного шерлока, того где озвучивал сам Ливанов ( к сожалению, не помню названия), тогда я была под большим впечатлением, хотела поиграть и в другие части, но там либо от 1-го лица, либо озвучки нет((( И вот оно...чудо... скачала я эту игру, и у меня на ролике все и закончилось...вылетела игра, дамала, что это из-за сист. треб., скинула на нормальный комп...но увы, потом скачивала еще раза три, одно и тоже...так и не смогла насладиться сие творением :-( :-( :-(
xelen1994
Загляните вэту тему. Я теперь перестала гоняться за дисками по магазинам, а приноровилась покупать лицензионные цифровые версии на этом сервисе. Присмотритесь, и быть может, Вы также перестанете мучить себя пиратками, а станете играть и получать от игры только удовольствие! *GAMER*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Как только в доме появился новый компьютер, тут же установила ШХ, на стареньком видеокарта не поддержала)))))

Это шедевр! Даже пояснять не надо, в эту игру однозначно всем надо играть!
Прорисовка персонажей и сама графика очень порадовали. Глаз не раздражало, хочется ходить и все исследовать. Видеоролики и вставки были настолько интересными, что страшно пропустить)

Сюжет - бомба. Вот уж реально ощутила себя в шкуре Уотсона, две трети игры была уверена, что мною манипулируют, что все совсем не чисто. Злилась вместе с доктором, переживала, требовала справедливости
Показать Скрыть
А когда Холмс "застрелился", я была в таком шоке, все в голове перемешалось, и не хотелось этому верить

Головоломки все к месту, все логично, интересно. Правда так и не поняла принцип обезвреживания бомб, получилось наугад)
Хочется продолжения, еще приключений! С такой графикой, сюжетом и интерфейсом! Давно такого восторга не испытывала от игры, честно!
Показать Скрыть
Меня очень удивило, когда услышала "дедушка"... Даже была растеряна, ведь Холмс женоненавистник, не ярый, но все же! Я себе ломала голову, кто же та счастливица, а в конце выясняется. Меня это еще больше удивило! Дочь врага, а воспитал, как родную! Интересно, в какой период времени между побегом из психушки и событиями этой игры Мориарти успел ребенка зачать? Потом стало грустно, что у Холмса нет кровных детей, нет его потомков. Я сперва думала, зачем разработчики решили приплести эту девочку, а вот сейчас понимаю: даже такие люди, как Холмс, не застрахованы от любви. Кажется, что она должна обходить их стороной, но жизнь любит сыграть с нами шутку.

Мне кажется, что эта игра последняя в серии. Хотя очень этого не хочется((( Но так всегда - никогда не хочется, чтобы хорошие книга, фильм, игра заканчивались. Но вдруг я ошибаюсь, очень на это надеюсь(
"If you can dream it, you can do it"


За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарил:
Алина
А подскажите 7 винда потянет ? @->--
lusina03, нормально, проблем не было.
ЦитатаМне кажется, что эта игра последняя в серии. Хотя очень этого не хочется((( Но так всегда - никогда не хочется, чтобы хорошие книга, фильм, игра заканчивались. Но вдруг я ошибаюсь, очень на это надеюсь(

Отнюдь и не последняя.Если ты читаешь новости на Главной страничке (заглядывай туда хоть иногда), то уже бы знала - компания Frogwares объявила, что ведётся работа над седьмой частью из серии игр о Шерлоке Холмсе - "Sherlock Holmes: Crimes and Punishments". Смотри ТУТ
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Так уже давно успела порадоваться))) за новостями слежу
"If you can dream it, you can do it"


За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарил:
Vetochka
Купила недавно эту игру на X-Box. Почти прошла уже) сюжет интересный и захватывающий. Головоломки интересные, но именно из-за того, что управление у меня через джойстик, некоторые пришлось пропускать (хорошо, там есть такая функция).
Составление дедуктивной таблицы особенно понравилось) напомнило игру "Детектив Бертон". Вообще люблю такие детективы, где надо копаться в бумагах и изучать какие-нибудь документы) :D


За это сообщение автора Шайтанама поблагодарил:
Bloody Mary