Alone in the Dark: The New Nightmare / Alone in The Dark 4: По ту сторону Кошмара - Страница 1 из 1

Угрюмый Остров веками скрывал свои мрачные тайны. Настал роковой момент, когда зловещие обитатели проклятого клочка суши решили поделиться сокровенным…

Специальный агент ФБР и доктор антропологии летели сюда вместе, но прибыли порознь. Каждый из героев безнадежно одинок в окружающей тьме… Тьме собственных взаимоотношений и своего прошлого, тьме, приютившей невыносимо уродливых тварей. Эталон жанра ужасов, навеянный творчеством великого Говарда Ф. Лавкрафта, заставит игрока пережить, возможно, самые страшные часы земной жизни.


Особенности игры:
Неповторимая атмосфера фатальной обречeнности.
Запутанный и увлекательный сюжет.
Два героя - два разных сценария.
Мрачный дизайн и леденящие кровь звуковые эффекты.
Сражения с монстрами и решение хитроумных головоломок.
Мастерски нагнетаемое напряжение.

Изображение

Показать Скрыть Скриншоты


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
Да,в этом проекте я действительно побывала "по ту сторону кошмара",вспоминаю и содрогаюсь... WIZARD
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Леон Кеннеди
Как хорошо, что я не играла в эту игру)))) *YAHOO*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Игра вобще "не для девочек",мы плохие стрелки.Лично я,при появлении монстров и всяких жутких амбалов-зомби,палила из оружия куда попало от страха,моментом расстреливала все патроны,и вот тут меня начинали убивать,душить,рвать и грызть...Вот такая уж душевная и добрая игрулина...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Леон Кеннеди
Vetochka писал(а):Игра вобще "не для девочек",мы плохие стрелки.Лично я,при появлении монстров и всяких жутких амбалов-зомби,палила из оружия куда попало от страха,моментом расстреливала все патроны,и вот тут меня начинали убивать,душить,рвать и грызть...Вот такая уж душевная и добрая игрулина...


Vetochka, спасибки за описание - уж точно не буду играть))0 А ведь ходила около этой игры кругами в магазине.....думала - куплю! И слава Богу, что не купила, причём, если не ошибаюсь, то из-за системных кажется требований.....не помню, если честно.... *PARDON*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Может и правильно ты сделала..Я дотянула игру "на зубах",что называется ,а потом закинула в дальний угол и три раза пожалела,что купила...Страху и отрицательных эмоций нам и в жизни хватает... ]:->
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
хех, я тоже сомневаюсь, что игра для девчёнок, я играл в неё ещё в лет в 15 и старался играть по ночам *MEGA_SHOK* .... мне игра дико понравилась, собственно с этой игры я начал увлекаться квестами и сурвиал хоррорами, один только игровой ход чего стоит, когда в начале игры, с единственным пистолетиком, экономишь патроны, сваливаешь, шкеришься....проводишь пол игры в замке, набираешь амуниции ... и наконец покидая замок, начинаешь адовую рассправу на улице *HUNTER* ... да и пройти её было сложновато не только из - за вражеской силы и нехватки амуниции..... и всё же я её добил 8-)

Добавлено спустя 22 часа 7 минут 24 секунды:
И ещё один великий момент, когда находишь библиотеку, вот там то начинается перечитывания дневников и прочего письменного материала.... долго я там проторчал только перечитывающи различные рукописи *JOKINGLY*
Изображение
Леон Кеннеди писал(а):долго я там проторчал только перечитывающи различные рукописи


А читать то хоть интересно было? *JOKINGLY*

У меня давно лежат эти игрушки, но я не решаюсь их пройти, я ж мирный житель земли, не люблю убивать *SARCASTIC* А там тяжело убивать? И как часто это надо делать?
Изображение
Леон Кеннеди,вы играли в "Проклятье Изиды"? Если,да,то есть между этими играми сходство или нет?
Ещё любопытно узнать,от какого лица осуществляется управление, и много-ли будет головоломок.А главное, много-ли там кровавых сцен,и очень ли страшные монстры?
Спрашиваю к тому,что одно время мне нравилась игра "Проклятье Изиды". Вот,думаю,может эта игра сделана наподобие ей.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Bloody Mary писал(а):А читать то хоть интересно было?


Ну конечно интересно если в сюжет вклеиваться, там в основном интересные дневники разных представителей семейства Мортонов, и другая полезная информация....

Bloody Mary писал(а):А там тяжело убивать? И как часто это надо делать?


ну смотря за кого проходишь, если за Эдварда то перед проникновением в замок тяжело, т.к. оружие одно и с патронами трабл, но это ненадолго, а потом в замке набираешь нормальный арсенал и схватки облегчаются..
А если играть за Элин, то там в частности монстры которые боятся света, поэтому достаточно посветить фонариком или включить свет (по крайней мере в начале, дальше я за неё не проходил :D )

Ну в целом игра интересная и там не такой уж сильный акцент на битвах, в основном интересные головоломки... :-)

Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:
Верджиния писал(а):вы играли в "Проклятье Изиды"?


к сожалению я в первый раз слышу об этой игре *PARDON* , обязательно найду :-) ...

Верджиния писал(а):Ещё любопытно узнать,от какого лица осуществляется управление, и много-ли будет головоломок.А главное, много-ли там кровавых сцен,и очень ли страшные монстры?


там кароче принцип "Обителя Зла", на каждую местность своя камера, уходишь за обзор вид меняется ... головоломок уйма, причём загадки уматные, я местами по долгу зависал :-) , она в стиле "Сайлент Хилла" первого, хорошая игра. Кровавых сцен не так уж и много, монстры тоже не такие уж страшные, только зомби иногда очень неожиданно появляются *JOKINGLY*

Настоятельно советую пройти её, как за Эдварда, так и за Алин...
Изображение


За это сообщение автора Леон Кеннеди поблагодарили - 2:
Bloody Mary, Верджиния
Леон Кеннеди писал(а):хех, я тоже сомневаюсь, что игра для девчёнок,


Вот и зря! :D Очень даже для девочек, конечно возможно не для всех, но всё же есть такие, которым чем страшнее, тем лучше. *GIRL_CRAZY* Я её тоже уже давным-давно прошлаещё на первой соньке и была в полном восторге.
Леон Кеннеди писал(а):смотря за кого проходишь

Да, сложность игры, зависит от выбора персонажа. Конечно, пострелять придется в любом случае, но за Эйлин играть с одной стороны значительно легче, в том плане, что есть возможность победить монстров более "гуманным" методом, хотя с другой стороны на её долю выпадает больше загадок и головоломок. Разработчики в этом плане большие молодцы, они сумели угодить скажем так, и мальчикам и девочкам. Сюжетные линии не слишком отличаются, а вот метод прохождения да.
Леон Кеннеди писал(а):она в стиле "Сайлент Хилла" первого

Согласна, она действительна схожа и с Сайлент Хилл и с Обителью тьмы. А ещё эта игра мне чем, то напоминает Obscure, хотя наверное наоборот, ведь Obscure, вышла позднее.


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Леон Кеннеди
Aleksa писал(а):Согласна, она действительна схожа и с Сайлент Хилл и с Обителью тьмы.


Небольшая поправочка: игра схожа с "Обителью Зла", в обители тьмы другой геймплей ;D
Изображение

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron