AGON: The Mysterious Codex / AGON. Бесконечное приключение - Страница 1 из 1

Если Вы хотите поиграть в приключенческий классический квест, полный тайн и загадок, наполненный музыкой, превосходной графикой и захватывающим сюжетом, то Вам стоит поиграть в игру «AGON. Бесконечное приключение».
Знаменитый ученый британского музея Сэмюэль Хант, сам того не ведая, однажды круто изменит свою жизнь, случайно прикоснувшись к тайне. Неизвестные тайны манят нас и затягивают в свои ловушки, обещая неожиданные открытия мирового масштаба вкупе с необычайными приключениями. Вместе с исследователем Сэмюэлем Хантом Вам предстоит путешествие из Лондона в Лапландию и на Мадагаскар, попутно знакомясь с местными традициями и обычаями. Наряду с классическими квестовыми головоломками, в этой игре Вас ждут еще и две вполне достойные настольные игры, удачно вписавшиеся в сюжет игры. Кроме этого, Вам вместе с профессором предстоит распутать клубок тайн и загадок, связанных с двенадцатью фамильными проклятиями. Приключений хватит на всех!

Особенности игры:
* Классический квест, полный загадок;
* Превосходная графика и захватывающий сюжет;
* Две увлекательные настольные игры;
* Простое и понятное управление;
* Более 30 оригинальных музыкальных композиций.


Изображение
Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть Видео

Помощь в прохождении
Больше скриншотов
Больше видео


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
Когда покупала,мне понравились скрины на коробке,пришла домой,начала играть,через 15 минут просто удалила.Во- первых, было как то скучно сначала,во- вторых управление отвратительно,эти долгие и неудобные переходы из локации в локацию,просто бесили.Так что не стала нервы портить и быстренько избавилась от нее *SARCASTIC*
Severity писал(а):было как то скучно сначала

Это я согласна. Тоже пришла довольная домой, установила, поиграла - скучно... Бросила...Дооолго не подходила к ней. А потом не во что было играть и я опять за неё села. Прошла момент, где нужно было выйти уже из дома и....играла даже ночами))) За уши оттащить нельзя было *SARCASTIC* Конечно раздражали диалоги, которые нельзя прервать, но привыкла и игра показалась очень интересной - и сюжетец и головоломки)))
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Я сразу и бесповоротно очаровалась игрой.Казалось бы,скуповаты краски,несколько простовата графика,но...увлекает,чёрт побери!Закончила с первой частью и сразу,ни секунды не колеблясь,заказала продолжение.Отличный проект и отличные игры,в которые играл профессор.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
cron