Gray Matter 2 - Страница 1 из 1

Gray Matter 2

Компания Pinkerton Road Studio объявила о запуске проекта - продолжение удивительной истории рассказанной в игре "Gray Matter" - "Gray Matter 2". Предварительно дата выхода назначена на I квартал 2013 года. Как и в предыдущей адвенчуре сюжет и художественное исполнение будут принадлежать талантливой Джен Джейсен.
Главными персонажами второй части квеста вновь станут нейробиолог Дэвид Стайлс и уличный маг Саманта Эверетт. Вдвоем они продолжат исследования по скрытым возможностям человеческого мозга. А именно, загадочными способностями погибшей у них на глазах студентки Оксфорда, Анджелы, которая умела воспламенять предметы силой мысли. Перед героями встает вопрос каково же происхождение этих способностей? Это генетическая предрасположенность или разрушительный подарок природы? За ответами они отправятся на родину Анжелы - небольшие острова, расположенные недалеко от Великобритании. Но захотят ли местные жители, помогать им раскрыть этот секрет?
Разработчик обещает улучшенный интерфейс (особенно в той части, в которой игрок подготавливает фокусы), больше игрового времени отданного персонажу Девида и так называемую "2.5 D" графику

Из некоторых источников стало понятно, что недавно студией проводилось голосование, где фанаты выбирали какую следующую игру выпускать в первую очередь. Победил "Мебиус", однако GM2 на втором месте, и шансы у него все же есть.
Подробности по игре GM2 в описании. К сожалению, пока только на польском.
источник: http://graymatter.blox.pl/tagi_b/349085 ... ter-2.html.


За это сообщение автора VampRose поблагодарили - 8:
+OLe4kA+, Алина, Vetochka, Ундина, Феникс, Верджиния, Вик, Мавка
Эх,я б на польском сыграла спокойно,да где ж её взять?Интересно,поляки выкладывают торренты?
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Сразу видно, что сюжет писал талантливый автор. Путешествия на острова с целью углубления знаний о способностях Анжелы, их природе и возможности контролировать.И никаких намёков на перипетии их личной жизни, Сэм и Дэвида. Интересно, игра увидит свет или пролежит благополучно в разработке?
Жду с нетерпением, тем более обещали уделить Дэвиду больше игрового времени.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Вот это великолепная новость. Я так надеялся, что Джейн Дженсен не покинет авторские ряды квестов! Не думаю, что в этот раз возникнут такие же затяжные процессы, мешающие выходу игры. Первая часть задумывалась Дженсен достаточно давно, и, насколько мне известно, задержки были связаны не с поиском "релизера" или спонсора, а с нехваткой времени к данному проекту у Джейн. Но, поскольку первая часть была встречена игроками по всему миру очень тепло, думается, что вторую часть не будут затягивать по множеству соображений.
Так как первая часть стала для меня нетленным шедевром жанра, а Д.Дженсен автор "старой школы" (качество игры и сюжета на первом месте, а не желание урвать денег) - буду ждать, предвкушая только положительные эмоции!
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарил:
Мавка
На других сайтах появились два арта
"If you can dream it, you can do it"
Выходи уже.
+OLe4kA+ писал(а):На других сайтах появились два арта

Ты про это?


так как-то...ни о чём *NO*

Однозначно хочется поиграть, первая часть оставила много положительных эмоций, но сомневаюсь, что это будет скоро. Если вспомнить сколько создавалась первая часть...бррр. Тем более они сейчас работают над "Мебиусом"
Изображение
Очень жду выхода этой игры, но ждать, судя по всему, придётся долго. Первая произвела просто неизгладимое впечатление. А арты мне понравились.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0