Dark Eye: Chains of Satinav, The - Страница 1 из 1

Эта история происходит в далёкой Авентурии. Главный герой, молодой птицелов Герон, живет в небольшом королевстве на северо-западе, именуемом Андергаст. Жители этого отдаленного региона очень суеверны – приметы есть практически на любое событие.
В то время, когда король ждет посла с соседнего королевства, чтобы положить конец многовековой вражде, жителей мучают нападения агрессивной стаи странных воронов. Жертвы нападений также утверждают, что птицы приносят ночные кошмары.
Правителю не хочется, чтобы эта «незначительная» проблема помешала переговорам, поэтому он нанимает опытного охотника, чтобы тот разобрался с проблемой. Герон, всю жизнь преследуемый неудачами, видит в этом шанс изменить свою судьбу, так что отправляется к королю, дабы предложить свою кандидатуру на столь важное задание. Только вот миссия оказалась намного тяжелее, чем казалось с самого начала, а ее выполнение даже заставляет парня покинуть земли Андергаста.
Геймплей The Dark Eye: Chains of Satinav выполнен в лучших традициях point-and-click квестов – детально прорисованные локации, масса головоломок, обширный инвентарь и множество колоритных персонажей.


Изображение
Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть Видео


Помощь в прохождении

Больше скриншотов

Обзор
Изображение


За это сообщение автора Lupus поблагодарили - 3:
Алина, Vetochka, Верджиния
А когда вышел этот квест? Кто-нибудь уже играл в него? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
"..22 июня 2012 года выйдет фэнтезийный квест "The Dark Eye: Chains of Satinav" (TDE) (нем.: "Das Schwarze Auge: Satinavs Ketten") от немецкого разработчика Daedalic Entertainment. Информация по локализации игры на русский язык пока не поступала."

По первому впечатлению - графика,конечно,волшебная,бесподобная.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Алина
в сети уже с 15-го. Естественно на английском.
Изображение
Выдался момент чуть-чуть поиграть - не понравилось. По скриншотам, кажется, что игра красиво нарисована, хотя мне так не показалось, а все движения персонажей и окружения - резкие и грубые - как в мультфильмах типа Южного Парка или Пластелиновой вороны.
Изображение
Lupus,ну вот, расстроил, я думала будет что-то вроде "Ускользающего мира".
А ты не знаешь, про русификатор ничего не слышно?
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Нет, не слышал.
Изображение
Верджиния писал(а):про русификатор ничего не слышно?

На ЗоГе была темка по этому поводу, перевод начинали на Нотабеноиде, но там пока переведено очень мало. Если бы организовались так, как с переводом "Парка Юрского периода", было бы лучше, поскольку, судя по файлу с текстовыми ресурсами, диалогов и описаний в игре очень много, и 2-3 людям элементарно не хватит терпения это переводить.


За это сообщение автора Outbreak поблагодарил:
Верджиния
От прохождения этой игры я начинаю дымиться и такая злоба меня берет ]:-> Пятерку, какую пятерку? Десятку (!) ставлю их художнику, вы не представляете насколько там все красиво - потрясающий мир! Но где в игре логика? Я ничего не понимаю :(( Подумала, что русик может быть такой "неудачный". Удалила, играю на английском - все тоже самое! Все решается методом тыка, додуматься до такого невозможно. Благо есть подсветка активных точек, сокращает масштаб тыканья 8-) Музыки в игре почти нет - это где такое видано? Только одна композиции прекрасная играет в главном меню В основном одни звуки - так пусто! Играю под осты из 1 и 2 Тунгуски :D
Веселье - это манера поведения, а радость - это привычка ума


За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина
Игра была официально переведена на русский язык (субтитры). Доступна только в магазине STEAM за 299 рублей. Пираты до локализации еще не добрались. ))

Daedalic Entertainment молодцы, поддерживают русскоязычное сообщество, переводя все свои новые проекты на наш родной язык. Спасибо немцам.)
Теперь у меня появилось еще большее желание ознакомиться с данной игрой, жду распродажи! :)


P.S. Зная нелюбовь местного сообщества к Стиму, у меня собственно вопрос.. Нужно ли мне продолжать публиковать Вам такую информацию о выходе локализаций для игр и распродаж в магазине Steam? Просто для набивания постов для форума я этого делать не хочу. )
iLEXX
Да, конечно. Создала отдельную тему STEAM

Кстати, после полного прохождения игры у меня изменилось мнение. Да, диалоги все еще сумбурны, да, есть какая-то нелогичность, но ведь появились и достоинства игры - очень красивая история любви с трогательными и ярко выраженными персонажами. Игра на твердую четверку, не обходите её стороной - она достойна того, чтобы в нее сыграли :-)
Веселье - это манера поведения, а радость - это привычка ума


За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина
Alysum

После твоей рекомендации сыграю обязательно!

iLEXX писал(а):Нужно ли мне продолжать публиковать Вам такую информацию о выходе локализаций для игр и распродаж в магазине Steam?

Алексей, дело не в любви или нелюбви к СТИМу, а в их политике по отношению к обычным пользователям.
Информацию давай обязательно, постепенно привыкаем к этому сервису и даже начали им пользоваться *JOKINGLY*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Игра не произвела на меня должного впечатления.
Поначалу вызвали неприязнь повсюду гуляющие грязные и довольно неприятные свиньи..потом воронье, потом главный герой. Чрезмерная фентезийность окружающего, напомнила так мной нелюбимые онлайн игры…
Все персонажи, включая главных героев, показались мне совершенно лишённые эмоций. Скучные, не интересные. Но постепенно, шаг за шагом, начинала вникать в происходящие, становилось интересно. Особенно понравилось в мире фей. Возня с временами года показалась весьма оригинальной. От Глазика я была просто в восторге, такой милашка, так и хотелось затискать.
В целом, толи я изменилась и квесты перестали вызывать во мне буйный восторг, как это было раньше, толи в этой игре мне не хватило доброй, трогательной и чистой сказочной истории. Тем ни менее сыграть стоит. Некая изюминка и очарование всё-же имеют место быть.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше


За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary
Невероятно удивлена такими отзывами об игре. Великолепная игра, красивая, трогательная, логичная. Не понимаю возникших трудностей с логикой. Все понятно, проходимо и интересно. Вторая часть этой истории не менее прекрасна. "Ускользающий мир" понравился ГОРАЗДО меньше. На других форумах большинство поняли игру и оценили на отлично.
Я не знаю, почему, но пробрало аж до мурашек. Сейчас вот слушаю музыку из игры, и как-то грустно. Очевидно, это еще не конец, и впереди "Мемориа". Стыдно признаться, но во время финального ролика ревел, как школьница во время просмотра "Титаника". Неожиданно сильно. Последний раз нечто подобное испытывал после финала Silent Hill 2 лет этак двенадцать назад.

Но это про сюжет, музыку и эмоции, ими вызванные. В остальном, плюсы и минусы:
+ Очень милая графика. Задники нарисованы очень старательно.
+ В большинстве случаев вполне логичные головоломки.
- Осторожно, спойлер.
Показать Скрыть
Головоломка перед финальной битвой, где нужно было прочитать все книги. Заколебался. Посмотрел в солюшн, признаю свою вину.

- Не самая лучшая озвучка Ворона. Напомнила The Lost Crown, где тоже озвучка не блистала.
- Отвратная анимация. Серьезно. К ней надо привыкнуть, как к игровой условности, иначе игра не подарит удовольствия.
+ Нури. Не хочется ничего объяснять.

Слушать OST из ВКонтакта оказалось неудобно. Обязательно приобрету официальное издание. Музыка в игре создает настроение настолько, насколько это возможно.


За это сообщение автора shc поблагодарили - 4:
Алина, lenin 17, Хель_ви, Верджиния

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0