Da Vinci Code,The / Код Да Винчи - Страница 1 из 1

Жизнь Роберта Лэнгдона встала с ног на голову в тот день, когда был застрелен один из его старых знакомых, работавший смотрителем в Лувре. Перед смертью несчастный вырезал на своем теле пентаграмму и оставил несколько зашифрованных надписей на стенах музея. Что и кому он хотел сообщить перед отходом в мир иной? Зачем понадобилось убивать старика? Пытаясь ответить на эти вопросы, герой нашей истории знакомится с криптографом Софи Неве, и вместе они узнают, что в работах великого Леонардо да Винчи зашифрована информация о местонахождении одной из важнейших христианских святынь, один лишь факт существования которой способен пошатнуть основополагающие религиозные догматы. Заинтригованные, Лэнгдон и Софи отправляются на поиски загадочного артефакта, надеясь раскрыть тайну, ревностно оберегаемую уже более двух тысяч лет...


Особенности игры:
* Приключенческая игра "Код да Винчи" - это полная опасностей и шокирующих открытий повесть об одном из величайших секретов в истории человечества.
* Ключи, ведущие к разгадке тайны, сокрыты в работах Леонардо да Винчи. Найдите и расшифруйте их раньше, чем это сделают ваши враги.
* Новые грани невероятной истории, а также новые головоломки и локации, которых вы не встретите ни в книге, ни в фильме "Код да Винчи".


Изображение
Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть Видео

Больше скриншотов


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
Игра понравилась.
Напрягало: неудобное управление (особенно в драках!) и отсутствие у меня на экране роликов! Звук слышала, а картинки не было. Хочу переиграть на более сильном компе. А когда убегала от монаха в подвале - думала, что сойду с ума! Я ведь убегала от него около недели! И даже взломанные коды не помогли! Как-то ухитрилась убежать! Сама не поняла! ;-)
Очень понравились музыка, картины. На мой взгляд авторам удалось передать дух эпохи Да Винчи! Да и от книги не так уж много отступлений.
Поделюсь улыбкою своей
Ооооо, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА, мне тоже очень понравилась. Я лелею надежду когда-нибуть пройти ее еще раз. *DRINK*
Один за всех и все вместе
Мавка писал(а):неудобное управление (особенно в драках!)

Вот-вот, мне вообще эти драки по сути не нравятся, а тут ещё управление :-! ....Какой-то экшен с элементами квеста получается.. Начали играть с подругой в четыре руки, но она вообще не фанатка игр, какие бы они не были...и поэтому через полчаса игру мы забросили, а одна я даже и не собиралась играть....Так что лежит купленная и непройденная....может как-нибудь....если напарника найду :-[
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Игра мне понравилась,но проходила я её очень долго.
Во-первых, я играла в пиратскую версию с жууутким переводом(хотя это и переводом не назовёшь). Во-вторых, застряла в самом начале,где в туалете нужно было открыть окно.
Ну ни как до меня не могло дойти на что нужно жать.Я нажимала на все кнопки клавиатуры,мышь,и вообще мы с мамой вдвоём жали на всё что только можно,в итоге я сдалась.Затем,через какое-то время опять решила пройти эту несчастную игру.Снова жала на всё подряд и бес толку,а затем, совершенно случайно нажав сама не зная на что, я всё же открыла это злосчастное окно. И так на протяжение почти всей игры,где нужно было что-то открыть и подвинуть я действовала методом тыка.Также и в драках.И уже почти в конце игры до меня всё же дошёл принцип действия,который оказался просто элементарным. Намучилась я с этой игрой только так *WALL*
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Мне игра очень понравилась. Я проходила её не очень давно, но уже прилично, поэтому деталей не помню, но зато можно оценить именно впечатления от игры.
Графика, музыка, головоломки и герои - отлично.
Драки - сначала я просто не понимала, что от меня требуется... Тыкала куда только могла...а еще эти трубы или биты, которые поднимать можно *DONT_KNOW*
Мне очень понравилось высказывание про "четыре руки" - вот видимо так и надо было проходить)))
Половину игры я прошла с восторгом от игры, загадок, но с ожиданием драк, которые были просто каторгой. А потом, после драки с 3 или 4 - меня осенило) Дальше проходила уже исключительно с восторгом *BRAVO*
Кст, это одна из игр в которых мне было страшно. Когда бежала по коридорам от монаха этого огромного *SHOUT* там еще такие шаги у него, точнее топот...бррр)
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★


За это сообщение автора StasyStar поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Мавка писал(а): Да и от книги не так уж много отступлений.


Ну с этим я не согласна. Хоть я и застряла в доме старикана, глюк какой-то, но судя по этим трем главам отличия одни сплошные. В церковь они не ездили в церковь да и в дом тоже.

Так как раньше я очень любила аркадные игры, то с управлением сложностей не возникло. Если бы не этот глюк, то может быть прошла бы игру, а так уже и не хочется.
"If you can dream it, you can do it"
Изумительная по красоте игра.По сложности головоломок тоже.Управление и впрямь заставляет призадуматься, это точно .Для меня в игре самым сложным оказался момент бегства от монаха Сайласа по коридорам подземелья,вот это была жесть!Под чем я подразумеваю именно сложность управления персонажем,который постоянно убегал у меня не в нужную сторону.Не упомню даже,с которого раза удалось-таки успеть открыть все решетки.Но,однако,по всем параметрам игра превосходная.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Алина
Vetochka,согласна-игра хороша! Было так страшно гулять по пустому Лувру,в котором произошло убийство,по всем старинным церквям,где бродили жутковатые монахи. WIZARD
Самый сложный момент для меня,там, где нужно на время расшифровать "трубочку с цифрами",не помню как она называлась. Учитывая,что каждый раз нужно было начинать издалека,так как сохраниться в любом месте было нельзя,у меня на прохождение этого момента ушел ни один день.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Игрушка хорошая получилась, но саму книгу всё-равно было интереснее читать)


За это сообщение автора Golubkoff поблагодарил:
lenin 17
Golubkoff писал(а):Игрушка хорошая получилась, но саму книгу всё-равно было интереснее читать)

Ну, Браун своеобразен. С таким серьезным видом пишет фантастические вещи. :-)
После Кода прочел "Ангелов...", а уж ""Точка обмана" :-o :-o
Сначала прочел, потом по вечерам на ночь слушал в исполнении Чхонишвили. Фантазия у человека с широким диапазоном.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0