Yesterday / Yesterday. Печать Люцифера - Страница 1 из 1

Нью-Йорк, 2011 год. Кому есть дело до погибших бездомных? Неужели никому, даже если их убивают какие-то психи? Никому… Кроме Генри Уайта, интеллигентного юноши, наследника одного из самых крупных состояний в Америке. Однажды, помогая нищим, прозябающим на заброшенной станции метро, молодой человек попал в серьезный переплет и угодил в плен к бродягам, одержимым идеями испанской инквизиции. Интересно, не тех ли самых убийц отыскал Генри?...





Особенности игры
*Жестокий триллер, полный тайн, непредвиденных сюжетных поворотов и разнообразных сюрпризов.
* Манера повествования и визуальный стиль игры сочетают элементы мультипликации, комиксов и кино.
* Великолепное художественное исполнение — игра изящно сочетает отрисованные вручную двухмерные декорации с трехмерными персонажами и предметами.
* Музыкальное оформление дополняет видеоряд и усиливает выразительность игры.
* Удобная система подсказок: одним щелчком мыши можно выделить на экране все важные места и объекты, другим — испросить у игры совета.
* Система раскадровки позволяет повторить любой пройденный момент игры, а система автоматических сохранений избавит от лишних хлопот.
* Огромное количество искусных отсылок к знаменитым кинокартинам, книгам, сериалам, музыкальным произведениям и видеоиграм — к вящему удовольствию искушенных поклонников жанра.

Изображение
Показать Скрыть видео

Показать Скрыть скриншоты


Помощь в прохождении


За это сообщение автора Ундина поблагодарил:
Верджиния
Только что прошел игру, остался доволен :)
Интересный сюжет, очень качественно прорисованные и красивые локации, симпатичные персонажи ) Правда игра мне показалась коротковатой, ушло на прохождение 5.6 часов.. как подсказывает мне Стим. И после финальных титров очень захотелось продолжения, уж очень затянула игра в себя. )

Есть даже пасхалки к Runaway )

Единственное что разочаровало, это Наша Локализация.. Очень раздражал голос рассказчика, который совсем без интонации и подобием юмора в голосе описывал каждое твое действие в игре.. Уж лучше бы просто текст оставили, без всякой озвучки. Да еще и русское название содержит жуткий спойлер к самой игре..

В общем потраченных денег на новый квест от Pendulo Studios мне ничуть не жалко. Свою долю удовольствия от приключения получил..
Рекомендую )

Картинка:



За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 3:
Алина, Ундина, Верджиния
Спасибо за отзыв, непременно поиграю, как только найду диск в магазине!
Вопрос: а что там с аркадами или заданиями на время: присутствуют? Уж очень я не люблю этого *PARDON* Головоломок много?
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):Спасибо за отзыв, непременно поиграю, как только найду диск в магазине!
Вопрос: а что там с аркадами или заданиями на время: присутствуют? Уж очень я не люблю этого *PARDON* Головоломок много?

А я купил ключ-активации в интернет-магазине, хотелось быстрее ознакомиться с данной игрой ) И уже выложили игру на торрентах, для любителей пираток, но пока еще без таблетки..

Нет, заданий на время нет, даже паузы в игре нет.. играй в свое удовольствие )) Головоломки все типичные для квестов Пендуло, если играли в "Новых Хит" и "Runaway". И если совсем застряли, есть система подсвечивания активных точек и подсказок. Но с ними слишком просто играть ))

Картинка:



За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Ундина
Ура! Первый сыгравший @>-- Тогда и я спешу с вопросами: в игре много кровавых сцен? Как считаете,слабонервным(это я про себя :-[ ) стоит сыграть? На картинке в вашем первом посте содержится не слишком литературное слово.Это фан-арт или официальный перевод? Если перевод,то много ли подобных слов будет в игре?
iLEXX писал(а):Правда игра мне показалась коротковатой, ушло на прохождение 5.6 часов..

Ну вот,по видимому та же история,что и с "Новым хитом",ждёшь,ждёшь,а игра на один вечерок,не порядок ;D
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Верджиния писал(а):Ну вот,по видимому та же история,что и с "Новым хитом",ждёшь,ждёшь,а игра на один вечерок,не порядок ;D

Даа, это немного разочаровывает ) Помню в Runaway 2 играл чуть ли не неделю, не мог то одно пройти то другое.. а тут прошел все быстренько, по чуть-чуть в течении дня. Хотя может и потому, что эта игра увлекла меня больше )

Кровавых сцен? Хм, вроде была парочка.. от одной сцены меня даже передернуло. ) Но смотреть понравилось )))
То, "не слишком литературное слово" - это официальный перевод.. я сам удивился, когда прочел и сделал быстренько скрин ) Вроде больше ничего такого не встречалось..

В принципе для меня ничего страшного в игре не было, хоть его и рекламируют как "жестокий триллер..". Просто получился такой серьезный квест с серьезным сюжетом, с некоторыми уместными вставками сарказма..
И в концовке есть все намеки на продолжение (кстати их вроде как 3), надеюсь что игра у них окупится и Пендуло захотят сделать продолжение..


За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 5:
Алина, Vetochka, Ундина, Верджиния, Нука Цыц
iLEXX писал(а):Очень раздражал голос рассказчика,

Начала играть, полностью согласна насчет голоса! Ужасно раздражает, какой-то "жестяной" голос! Долго не могу привыкнуть к "комиксовой" подаче диалогов. Сама игра пока что нравится, надеюсь, и дальше будет также!
!!! Картинка испарилась !!!
Вот и закончила я эту игру. Впечатления от нее у меня остались самые противоречивые. Первое, что приходит в голову, это то, что пендуловцы взялись не за свой жанр. Как-то не впечатлила меня комиксовая подача смеси детектива и мистики *PARDON* Головоломка одна, да и ту головоломкой трудно назвать, детсадовская она какая-то. Посмотрел в нужное место - там тебе все по полочкам разложили и ты тупо повторяешь эти действия. Задумка вроде как и хорошая, но то ли разработчики перемудрили с перевоплощениями, то ли что-то недодумали, но в конце мне хотелось поскорее закончить эту игру, потому что уже в середине игры было практически все ясно и понятно, ускользали от понимания только небольшие детали. А уж с тремя финалами так намудрили *CRAZY* Мне вообще было непонятно, зачем они это сделали. Хорошо, что игра короткая, это ее несомненный плюс. Нет у меня претензий к графике и к характерам героев, но нет в этой игре той изюминки, что так была характерна для всех трех "Рановеев". Юмор в этой игре тоже есть, но мне он показался несколько неуместным. В общем, на мой взгляд, обычный такой середнячок *GAMER*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарили - 7:
iLEXX, Lupus, Vetochka, Ундина, Верджиния, Мавка, Нука Цыц
Три финала? Там как в Фанергейте и в Амнезии, где только от одной сценки зависит, или как в Мементо мори, где концовка в зависимости от того, как ты вообще проходил игру?
"If you can dream it, you can do it"
Ни в "Амнезию", ни в "Фаренгейт" я не играла *PARDON*, но финал скорее похож на "Личное дело женщины-кошки", в которых предлагается просто выбрать одного из персонажей и посмотреть, что будет, если будет выбран тот или иной герой. Финал от прохождения игры никак не зависит, он сам по себе. Если пофантазировать, то можно и намек на продолжение усмотреть *SARCASTIC*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Vetochka
Я вот скачала эксешник,хотела перегнать на другой диск с винчестера, не становится.Сколько же гигов нужно этой игре для установки?
Игра весит больше четырёх, а требует для установки больше десяти...Что-то странно.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Эта игра вообще устанавливается весьма странно, я с таким впервые сталкиваюсь. Сначала игра закачивает и устанавливает определенную программу, которая есть на диске и ты должен согласиться с тем, что подписываешься на новости и что-то там еще. Короче, весьма навязчивый сервис предлагается. Если не ошибаюсь, то меня даже на их сайте зарегистрировали через их программу. И только потом устанавливается сама игра и запускается она исключительно с этого то ли сайта, то ли с программы (я не специалист в этом, поэтому заранее прошу меня извинить, если написала какую-то глупость :-[ ) И теперь, когда я закончила играть в эту игру, их программа автоматом запускается у меня на компе и ругается, если она подключается, а интернет еще не подключен. Вот такой своеобразный ход то ли разработчиков. то ли локализаторов :-|
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
@Алина, у вас я так понимаю лицензия? ) Эта игра от Пендуло в первые идет со STEAM-привязкой. Сейчас подобающее большинство современных игр идет со Стим-активацией. Это такая игровая Интернет-платформа с магазином игр, от корпорации VALVe. Я только в стиме игры и покупаю, очень удобный сервис ) Все купленные игры надежно закреплены за твоим аккаунтом, хранятся в твоей библиотеке, есть чат, облачные сохранения, достижения и пр..

Сама игра в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/205840/

Вот к примеру скрин моей библиотеки с этой игрой:



Чтоб отключить автоматический запуск Стима при включении компа - откройте его, как на моей скрине.. Нажмите Просмотр - Настройки - вкладка Интерфейс и нужно убрать галочку с Автоматически запускать при включении компьютера и ОК. - Или нажмите правой кнопкой мыши на маленький значок стима в трее - Настройки и потом тоже самое )


За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Алина
iLEXX

Да, именно эта программа у меня есть. Но зачем она мне? Я не владею английским языком и мне совершенно не нужны их новости *STOP* Привязали меня напрочь. А если я захочу отдать свой диск кому-то еще? Вот терпеть не могу насильную любовь :-! Такие вещи должны быть в добровольном порядке, а не в принудительном.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Vetochka
В игре то оказывается не 3, а 4 концовки.. )

Спойлер! Вот видео:
Показать Скрыть

Чтоб ее открыть, нужно найти батарейки где-то в развалинах церкви Святого Фергюса, которые не подсвечиваются активными точками. И потом использовать их в финальной сцене в определенном месте, на видео показано.. Но я так и не смог найти эти батарейки.. (


За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 2:
Алина, Vetochka
А может быть, наши локализаторы просто вырезали этот кусок? Жаль, очень забавно было посмотреть. спасибо!
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
А я все таки открыл секретную концовку в русской версии игры ))

Вот человек записал ее на русском:
Показать Скрыть

Вот более подробное описание, как найти батарейки:

1. Когда прибыли в локацию церкви Св. Фергюса, отойдите от креста и начните искать батарейки. Их не будет видно на экране, их местоположение меняется и лишь при наведении на тот пиксель, где они лежат, курсор меняется на лупу. Вот 5 возможных мест на экране, представляющем общий вид локации: левый и правый край каменного уступа справа внизу; вершина горы слева; верхний левый край горы справа и темная широкая тропа дальней горы в центре экрана.

2. Финальный выбор. Когда выбрали Джона, используем батарейки на куклу поэта боли, расположенную над алтарем и слева от статуи с мечом.


За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 3:
Алина, Хель_ви, Инесса
Прошла за один присест. она очень короткая. Только втянулась и уже конец. Вот уж действительно, зло и добро - относительные понятия! Интересные сюжет, нигде такого не встречала. Голос рассказчика меня не раздражал, наоборот порадовал) Графика - супер, любой такой вид, озвучка хорошая. Головоломки не очень тяжелые. Триллер у Пендуло не получился, слишком часто улыбалась) Не до конца раскрыты характеры героев, как в предыдущих играх.
Если бы она не была такой короткой....
Твердая 4.
"If you can dream it, you can do it"


За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарил:
iLEXX
Буду оригинальным, игра не зацепила, а сюжет так вообще отдельный ужас... как-то все скомкано что-ли... хотя прошел быстро. 3/10
ЦитатаЧтоб ее открыть, нужно найти батарейки где-то в развалинах церкви Святого Фергюса, которые не подсвечиваются активными точками. И потом использовать их в финальной сцене в определенном месте, на видео показано.. Но я так и не смог найти эти батарейки.. (

Забавно,я нашла в игре эти батарейки совепшенно спокойно,но не нашла,куда применить...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Любопытство не порок,но большое свинство! Вот ведь не хотела я играть в "это", знала что плеваться буду,ну,нет, надо же сунуться..
Вообще то не употребляю такие слова,но ради такого случая скажу-игра отстой полный :-!
Сюжет бред бредом,всё скомкано, будто на коленке делали..Не понятно зачем добавили полуголую бабу,которая вместе с трешевыми сценами образует какую то чернуху. Ощущения остались мерзкие,давно такого не было. А сцена в конце,если выбрать Генри, вообще отвратная.
Не ожидала такого ширпотреба от "Пендуловцев". Были индивидуальны,а стали как все.
Из плюсов игры: графика,хотя она заметно уступает предыдущим играм, хорошая система подсказок,и не особо длинный игровой процесс.
Надеюсь продолжения не будет!
Кстати, так и не поняла,кто убивал бродяг вначале:
Показать Скрыть
Генри что ли? Но он вроде сначала был нормальным,и только после того как его Купер спас,тот изменился,начал песенку насвистывать.Этот момент мне не понятен. Как собственно и вся эта глупость с перевоплощениями.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Убивал Генри. Убийства начали происходить после встречи с гг. Наверно чтобы определить, есть ли еще такие, или когда гг убегал, то чтобы определить он ли это или нет

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ой нет! этим занимался ГГ, он был ненормальным, приговаривал всех к смерти
"If you can dream it, you can do it"
А мне игра средненькой показалась,графика не очень,персонажи тоже.Юмор какой то странный.
Не раз слышала про странный юмор в этой игре,только ни как не могу вспомнить, что бы там вообще имелась хоть капля юмора. Может, кто поведает,где нужно было тот самый юмор искать,а? *SIGH*
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Верджиния писал(а):Не раз слышала про странный юмор в этой игре,только ни как не могу вспомнить, что бы там вообще имелась хоть капля юмора. Может, кто поведает,где нужно было тот самый юмор искать,а? *SIGH*

Вот и я не поняла этого юмора и где он был. Подскажите, когда смеяться, все как-то цинично и на грани. *PARDON*
Только что доиграла. впечатление двоякое. Сюжет вроде интересный, но сама игра получилась депрессивная. Ко всему прочему она еще и очень легкая в прохождении и короткая. Головоломок практически нет. Все мрачно, сплошь маньяки, сатанисты и извращенцы.
Показать Скрыть
Администратор в отеле добил окончательно. Сутенер какой-то.

Это пожалуй единственная игра, где мне не понравился ни один из персонажей. Все они там психи. :D
Жутко действовал на нервы голос комментатора "ты идешь туда-то" или "тебе это не нужно". *IREFUL*
Первый раз играла в Пендуловский проект, может я просто не ту игру для знакомства выбрала и с другими впечатление будет иное. Но в принципе сыграть разок, другой можно.
А вот батареек я не нашла, зато заметила куклу на стене. И не могла понять, что с ней надо делать. Спасибо за подсказку 4-го финала. Пока удалось пройти три. Обязательно переиграю четвертый.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина
Хель_ви писал(а):Головоломок практически нет. Все мрачно, сплошь маньяки, сатанисты и извращенцы.

Так в этом и весь юмор, а еще администратор
Показать Скрыть
сутенер
- обхохочешься *SARCASTIC* . Вот поиграю в текстовый квест, потом и за юмор возьмусь, а то настроения что-то нет *NO*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0