Deponia / Депония - Страница 1 из 1

Классические квесты с "мультяшной" графикой и рисованными задниками сегодня встречаются крайне редко. Но немецкая студия Daedalic Entertainment решила преподнести фанатам жанра сюрприз в виде адвенчуры под названием Deponia.

Разработчики, взявшие в качестве ориентира творчество Дугласа Адамса, Терри Пратчетта и Мэтта Гроунинга, обещают нам оригинальную любовную историю, сдобренную изрядной порцией юмора. Без шуток точно обойтись не удастся, ведь место действия – планета, превращенная в гигантскую мусорную свалку. На краю одной из помоек обитает паренек Руфус – главный герой Deponia. Как и другие жители, он целыми днями перебирает мусор и мечтает о другой жизни, той, что кипит в роскошных чистых городах, зависших над поверхностью планеты. И однажды судьба дает Руфусу шанс в лице прекрасной Гоул, неожиданно рухнувшей с неба на соседнюю кучу мусора. В голове героя моментально рождается план – вернуть красавицу домой, а заодно получить от благодарных родителей прописку в летающем городе. Вот только с этим планом не согласен будущий муж Гоул, который считает Руфуса простым похитителем и мошенником.

Изображение

Показать Скрыть видеоролик

Больше скриншотов
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше


За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 3:
Алина, Ундина, Нука Цыц

Re: Deponia

Язык озвучки и интерфейса,как я понимаю,немецкий?
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.

Re: Deponia

Да, язык немецкий. Но для меня главное: будет ли игра локализована? И если будет, то кто возьмется за ее издание и когда нам ее ждать? Есть у кого-нибудь такая информация?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)

Re: Deponia

Читала информацию о том,что выходит в конце февраля английская версия.О локализации ничего не слышно.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.

Deponia

С сегодняшнего дня доступна в Стиме, написано, что есть русский язык без озвучки, 19 достижений. До 14 августа скидка 20%. Налетай. :-)

Вот The Whispered World там же дороже и без русского языка, и без достижений, кстати. Молодцы, двигаются вперёд.
«Денди», «Сега» > PC, эмуляторы > DS, 3DS, PC, Wii, эмуляторы


За это сообщение автора kamikaze2007 поблагодарил:
Алина

Deponia

kamikaze2007 писал(а):Вот The Whispered World там же дороже и без русского языка, и без достижений, кстати. Молодцы, двигаются вперёд.

Коммерция - лишь бы продать :-(
Изображение

Deponia

Я имел в виду, что двигаются вперёд с Депонией по сравнению с предыдущими играми. А вообще, да, магазин то буржуйский, только в последнее время стал к России ближе.
«Денди», «Сега» > PC, эмуляторы > DS, 3DS, PC, Wii, эмуляторы

Deponia

В сети появилась с русским переводом :)
Изображение


За это сообщение автора Lupus поблагодарил:
Vetochka

Deponia

Весёленькая такая игрушка :) Когда начала играть думала, что поставлю игре высший бал...даже удивилась, потому что с играми этих разработчиков я не дружу. Но в последствии оказалось, что всё как и должно быть :) Отличная картинка (за это невозможно ругать талантливейших художник Daedalic), интересный сюжет, но головоломкииииии. Может конечно это исключительно моя проблема, я не спорю, но в играх Daedalic очень сложно с логикой. Предметы применяются наобум, никакой логичной последовательности действий нет, даже в элементарных мини-играх. К слову в этих самых играх есть функция "пропустить", и очень славно...мало того, что ум пухнет от непонимания происходящего :D так ещё у меня не отображались предметы(например в головоломке со стеклышками). Ещё один минус -это то, что герой частенько загораживает своим бренным телом активные предметы и таким образом велика вероятность застрять. Но в целом игрушка чудная я б поставила :5из 5 за графику, 5 из 5 за харизматичного персонажа и отличную передачу характера, 5 из 5 за сюжетную линию, и 3 за реализацию загадок в игре. Утомляет беготня по одним и тем же локациям с минимальным количеством активных точек и клацаньем всего чего попало куда попало. Конечно иногда можно было догадаться, но часто я была весьма озадачена. Конечно не исключено, что проблема была в неправильном переводе, но.... Предыдщие игры этой студии были мной заброшены на середине именно по этой причине 8-)

ждём продолжения :)
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 3:
Алина, Мавка, Нука Цыц

Deponia

Осилила эту часть. Именно осилила, потому что персонаж со своим лучезарным самолюбованием и хамским отношением к окружающим не понравился с первой минуты. Задачка с невидимыми стеклышками - это да, сильно! :D В продолжения играть даже и не хочу. Пока из всех игр компании для меня на первом месте остается "Ускользающий мир".
Изображение

Deponia

Нука Цыц писал(а):персонаж со своим лучезарным самолюбованием и хамским отношением к окружающим не понравился с первой минуты.


Да, что есть-то есть...за-то это лишний плюс разрабам, во как хорошо персонажа проработали. За вторую часть точно не берись...там вообще переизбыток с колким юмором. ГГ вызывает стойкое отвращение...сама забросила :-[
Изображение

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron