Titanic: Adventure out of time / Титаник. Прошлое можно изменить - Страница 1 из 1

Разработчик: CyberFlix
Год выпуска: 1996

Карлсон, бывший агент секретной службы, потерпевший неудачу в своей миссии почти что 30-летней давности, после близкого взрыва во время бомбёжки Лондона «проваливается» в это самое прошлое, которое теперь, имея на руках все карты, может изменить. И ведь как драматично, что именно на гигантском лайнере «Титаник» и сплелись все нити будущих мировых катастроф: 1-й мировой войны, русской революции и гитлеровского рейха. Будто бы тогда, в 12-м году, вместе с кораблём пошли ко дну и все надежды мира...

Хоть сюжетная линия полностью придумана, сам знаменитый утопленник в игре был воспроизведён в точности, над документами, фотографиями и прочими материалами работа велась почти два года. Оттого графически это путешествие можно признать безупречным, а исторически - интересным, ведь, ко всему прочему, один из «режимов» игры - «тур» по кораблю.

На сюжетные интриги создатели тоже затратили довольно усилий, - с первого раза вам, скорее всего, и не удастся выполнить все задачи, поставленные перед Карлсоном, поскольку для него даже «уйти на дно» - один из возможных игровых финалов. Развитие событий напрямую зависит от вашего общения с другими пассажирами (особенно, ключевыми личностями), ваших действий, а в самом конце, когда судно напорется таки на подводную глыбу, и от вашей расторопности. Так что единственное, что от вас требуется - сесть на «Титаник» и попробовать изменить мир!

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты


Показать Скрыть Отзыв об игре
Это нечто невообразимое,господа!Давненько я не испытывала такого острого ощущения эффекта присутствия и такого священного трепета...Не скрою,играть только начала,еще очень мало сделано,еще ничего не предвещает беды,поэтому излазила весь корабль от верхней палубы до машинного отделения...Ошеломиссимо!Вот ведь подвезло - оказаться на легендарном "Титанике",увидеть эти роскошные интерьеры,лестницы,палубы,побывать в каютах.Да еще и получить уникальный шанс - спасти и пассажиров и корабль...С ума сойти!
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Алина, StasyStar
Играешь и наслаждаешься игрой. Можно сто раз повториться, заявив, что таких игр сейчас нет!
Есть сюжет, причем с несколькими ответвлениями. Если застопорился и не знаешь куда дальше идти (запутался, забыл, увлекшись) - есть система подсказок, в лице Пенни Прингл и стюарда с трудно переводимым именем. Аркадные вставки не раздражают. Головоломки понятны и логичны. Кажется все уже обошел, а тут, раз, и бинокль, который в начале игры потерял третий помощник капитана.
Прохожу в третий раз и как будто читаю интересную книгу, от которой невозможно оторваться. Забыл еще отдельно сказать о замечательной музыке, особенно при поисках на Титанике.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина