Martin Mystere: Operation «Dorian Grey» / Мартин Мактайн. Операция «Дориан Грей» - Страница 1 из 1

Полиция Нью-Йорка приступила к расследованию нового преступления: известный ученый и член Международной Исследовательской Ассоциации профессор Ойлемберг застрелен в собственной спальне. Тем временем группа неизвестных любыми способами стремится разгадать тайный замысел профессора и завладеть механизмом, способным изменить судьбу человечества. Мартин Мактайн, знаменитый частный детектив, берется раскрыть это дело и вновь попадает в водоворот головокружительных событий.

Особенности игры:
* "Мартин Мактайн: операция "Дориан Грей"" - классический квест, сюжет которого основан на известной серии комиксов и мультсериале "Martin Mystere".
* Захватывающий детективный сюжет и качественные видеоролики, стилизованные под комикс.
* Красочная трехмерная графика и интерактивные детализированные декорации.
* Великолепная музыка и звуковые эффекты с поддержкой Dolby Digital Surround.

Изображение

Показать Скрыть скриншоты

Больше скриншотов


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 3:
Грация, Vanessa, Мавка
игра забавная, на один раз, но вполне логичная. Переигрывать точно не тянет.
Поделюсь улыбкою своей
Не зацепила игра в самом начале....не стала доигрывать....может как-нибудь созрею.... *DONT_KNOW*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Вот уж прикольная игрушка!Мне очень понравилась,сейчас сижу и переигрываю.
Забавно,мило,красочно.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Вы будете смеяться, я проходила игру трижды и ни разу не дошла до конца. Уж так сложилось. И не то, чтоб игра не нравилась, а какие-то затыки всегда случались. Сначала И-нета не было, чтоб прохождение подсмотреть, потом система полетела, а в третий раз почти дошла, так сын снес - думал я уже не играю :'( .
Интересно, такой гротеск специально задуман? Герой амбального вида (прям бандит с большой дороги, никак не профессор *ROFL* ) и такие замечательные "задники" (просто мечта антиквара). Короче, Мартин наш напоминает слона в посудной лавке, я все ждала, что он сейчас чего-нибудь сломает. И все же игра достаточно интересная, загадки неплохие, наверное еще разок попытаюсь пройти.
Изображение
ЦитатаИнтересно, такой гротеск специально задуман? Герой амбального вида...

Да конечно же гротеск.Там все герои настолько харАктерные и так удачно выписаны разработчиками, с хорошим вкусом.Разомлевшие на жаре латиносы - это настолько точно...А осёл,лягающий ящики?Супер!
Игра - сплошная ирония, но как интересно!
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Алина, Нука Цыц
Вернулась таки к игре в четвертый раз, прошла на едином дыхании. Очень интересная история, под конец (до которого я никак не могла добраться в предыдущие разы) так просто захватывающая, даже не перемудрили со всеми этими перевоплощениями! Вообще-то молодцы, получился именно не юмористический, но ироничный квест. Довольно тонкая грань и, действительно, нужно очень постараться, чтобы не перегнуть палку и не переступить черту!
Изображение