Secrets of Da Vinci, The / Тайна да Винчи - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Secrets of Da Vinci, The / Тайна да Винчи , то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.



Показать Скрыть первый пост
Я наверное, самая не продвинутая... Не могу даже угольным карандашом выставить картину по сетке!И сварачиванье игры не помогает!Может рано сварачиваю??Кто еще помнит игру -*ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!
А последовательность как на скриншоте не получается?

А приготовления все провели? Нитки натянули?

Опишите что сделали, а лучше выложите сохранение
Изображение
Добрый день! Помогите, пожалуйста )
В покоях Леонардо не получается отогнуть край ковра для получения загтовки для ключа, а в углу картины «Святой Иоанн Предтеча» также отсутствует ключ. Как такое может быть? Спасибо!!
Виктор58

Вы прочитали письмо с подсказкой? Просто если Вы не совершили какого либо действия найти ничего не сможете. Проверьте точность последовательности действий
Показать Скрыть из прохождения
На прикроватном столике справа от кровати забираем лист бумаги. Открываем инвентарь, перекладываем в папку для бумаг найденный лист бумаги и применяем на него угольный карандаш. Затем берем зеркало и читаем письмо, написанное рукой Леонардо. В этом письме сделан намек на то, что где-то здесь можно найти ключ от его кабинета. Пользуясь подсказкой, направляемся к окну и осматриваем картину слева от окна. Это и есть знаменитое полотно Леонардо да Винчи «Святой Иоанн Предтеча». Смотрим на то место, на которое рукой показывает Иоанн, и находим на картине ключ.
Подходим к книжному шкафу, который стоит между двумя картинами на стене. Читаем надпись на стене над шкафом, оторая переводится как «Путь к наслаждению». Осматриваем символы на четырех столбиках кровати. Такие же символы мы найдем, если перевернем в инвентаре найденный лист бумаги. Читаем подписи под знаками с помощью зеркала. Обращаем свой взор на символы стихий на столбиках кровати. Вспоминаем, что прочитали только что на листке бумаги, в котором говорится о тайнике. Он должен находиться «у священного огня дома снов». Дом снов, это, вероятно, кровать. Как только мы находим символ огня на правом столбике кровати, то автоматически смотрим на край ковра, который тут же отгибаем в сторону. Под ковром находится дощечка, отличающаяся по цвету от других половиц. Поддеваем дощечку с помощью ножа и вынимаем из тайника листок с чертежом и заготовку для ключа. Найденный лист помещаем в папку для бумаг и читаем текст с помощью зеркала. Теперь мы знаем, как чеканить монеты и изготавливать ключи.


Если всё сделали правильно и в игре всё равно проблема, то выкладывайте сейв.
Изображение
Добрый день, Bloody Mary , а о каком письме с подсказкой Вы пишите? Действия вроде все выполнены, а под ковром и в картине ничего нет :(
Bloody Mary, спасибо, ключ под картиной нашел :)
Здравствуйте,помогите пожалуйста? Я игру прошла до момента где надо рисовать Картину Мона Лизу но я забыла купить у охранника нитки , и я когда к нему подхожу чтобы спрашивать, у него нет в вопросах чтобы он мне их продал, и как вроде я у него что-то взила, а что не знаю, уже все ему пыталась отдать, а не берет
Катя

А Вы попробуйте споить Сатурнина, чтобы он уснул. Тогда можно будет взять у него в комнате, что захотите. Надеюсь, что спиртное перегнать у Вас получилось?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Ребята, умельцы! Мне сейв с шариками не подходит. Игра его не видит. пробовала переименовать, результата нет. Пройдите, пожалуйста! Сейв пробовала вставлять с сайта. Выкладываю мой. Всем спасибо! @->--
Save.rar
(68,31 KiB) Скачиваний: 87
070356,
А что вообще нужно сделать? Крутятся диски, перемещаются шарики.

Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
Разобрался. Тут более подробно по смыслу головоломки
Показать Скрыть
С самого начала шарик всегда будет падать в красный кубок, а потом - в желтый, затем - опять в красный и опять в желтый и т.д. (если вы пользуетесь зеленой кнопкой сброса, порядок может быть нарушен). Поэтому нужно с помощью стрелок в маленьких кругах сначала передвигать к желобу красный шарик, а затем желтый. Нажмите на рукоятку и запустите внешний круг. Посмотрите, какой шарик первым попал во внутренний левый круг. Если шарик красный, двигайте его стрелками на пересечение левого и правого внутренних кругов, а затем двигайте правый внутренний круг, чтобы подвести шарик к желобу. Шарик автоматически закатится в кубок. Если первый шарик желтого цвета, крутите стрелками левый внутренний круг и сбрасывайте шарик в левый желоб. Когда внешний круг повернется, и напротив шарика окажется пустое отверстие, он автоматически туда закатится. Если завод в большом круге закончится, но в маленьких кругах останутся шарики, вы можете продолжить их распределять. Когда в головоломке останется один красный и два желтых шарика, кубки уравновесятся. Нажмите на рычаг справа внизу и повернитесь направо - лифт поднимется.

Держите сейв. До головоломки - 006, после - как у Бонда - 007. :D Эти файлы можно переименовывать. *YES*
Save.rar
(137,77 KiB) Скачиваний: 105
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
070356
Спаситель! Спасибо!!! *THUMBS UP*

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Нет, не идет Ваш сейв. Не видит игра его. Я пересылаю Вам все, что у меня есть. Вместе с переименованным Вашим сейвом. Может, разберетесь?
закачки.rar
(425,54 KiB) Скачиваний: 85


Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ой, подожлите, попробую еще!!!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пошло! Это я случайно вставила старый сейв, который был выложен на сайте. Низкий поклон! Спасибо! *BRAVO*
Ох. Хорошо, что все хорошо. А то я сейчас не у компьютера... *SCARE*
Удачи! :-)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
070356
Ребята! Помогите!!! В перегонном аппарате у меня, вода и тимьян, нету сахара, одну водку уже отдала, новую сделать не могу. А сахар не продаёт. Что делать???
Марина Жукова, сейв можете прислать?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


solutions

Информацию по прохождению игр можно также найти на нашем портале,в разделе прохождений.