L.A. Noire. Расширенное издание - Страница 1 из 1

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…

Став главным действующим лицом детективной истории, игрок проведет настоящее расследование. Ему предстоит искать улики, допрашивать подозреваемых, беседовать со свидетелями, участвовать в перестрелках, драках и погонях. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.


Особенности игры:
L.A. Noire создана с применением инновационной технологии анимации MotionScan, которая использует 32 камеры высокого разрешения для трехмерной съемки лиц актеров и дает возможность воспроизвести в игре все нюансы мимики. Поэтому, общаясь с виртуальными персонажами, игрок сможет наблюдать широчайшую гамму их эмоций, что, несомненно, очень поможет ему в поисках истины. А реализованная в PC-версии поддержка стереоскопического 3D, обеспечит полное погружение в виртуальный мир послевоенного Лос-Анджелеса.

Игра локализована компанией 1С-Софтклаб
Показать Скрыть дополнения
Nicholson Electroplating
На крупном предприятии в деловой части Лос-Анджелеса прогремел мощный взрыв. Был ли то несчастный случай или за происшествием кроется нечто большее, предстоит выяснить детективам Фэлпсу и Биггсу.

Reefer Madness
В результате ожесточенной перестрелки с наркоторговцем детектив Коул Фелпс и его напарник Рой Эрл оказываются втянуты в разборки с крупнейшим наркокартелем города.

The Consul's Car
На свалке найдена абсолютно новая роскошная машина… без владельца, без номерных знаков и даже без полного комплекта колес. Очевидно, ее бросили здесь не без причины. У детективов есть лишь одна зацепка: авто зарегистрировано на Аргентинское консульство в Лос-Анджелесе.

The Naked City
Коулу Фелпсу поручено расследовать дело о гибели топ-модели. Труп девушки обнаружили в ее ванной, рядом были рассыпаны таблетки. Первая версия — она покончила с собой. Однако у купавшейся в роскоши красавицы не было причин сводить счеты с жизнью. И очень скоро появляются подозрения, что самоубийство было инсценировано…

A Slip of the Tongue
В ходе расследования банального дела об угоне автомобиля детективы узнают о самой грандиозной афере в истории города.

Показать Скрыть видеоролик

Показать Скрыть скриншоты


Больше скриншотов
Изображение
Изображение
Алина писал(а):Значит ли это, что нормальный квестолюбитель, который и в аркады-то толком играть не умеет, обречен пропустить эту игру из-за большого количества экшена? :(( Мне скриншоты понравились, только вот я сильно в себе сомневаюсь, что смогу сыграть в эту игру. Ведь тот же "Фаренгейт" я так и не смогла победить *GIRL_CRY*

ох Галя, боюсь что война с экшеном-это только полбеды)) А вот наличие нормального компа-это важно...у меня на максимальных не тянет, а ведь любой квест, даже самый последний и самый красивый попросту "летает". Ну впрочем этого следовало ожидать...

Насчёт экшена-да, тут так же как в ГТА ездишь на машине, попадаешь в переделки, но единственное отличие-тут я играю за ментов, так нарушать, бить машину и сбивать пешеходов низяяяяяяяя...вожу я, мягко говоря, фигово, дерусь приблизительно так же, поэтому уже пришлось прикусив губу испытать неловкость от своей "неуклюжести" :D Муж смотрел с квадратными глазами как я пытаюсь не врезаться во всё что движется и не движется и сказал, что его желание купить мне машину резко улетучилось)))В первый спаринг мы тоже вступали всей семьёй потому что у меня кнопочки не нажимались как надо(FAQ я читать не умею же*CRAZY*) ...ну короче много что пока раздражает...правда вот расследование нравится. Еслиб ещё не подсказки, которые меня выводят %) , то вообще было бы классно.

Пока в этой игре есть всё, что есть в любимых квестах, правда оно щедро сдобрено "реальностью" в виде вождения транспорта, бега, стрельбы, драк.

Вообщем играла пока недолго, но игра нравится...впрочем я другого и не ожидала от этих разработчиков :)


А вот 1С меня расстроило...в игре нет озвучки, только субтитры и вот представте какого это ехать на машине и читать субтитры одновременно...илил бежать и читать...бреееееееед *IREFUL*
Изображение
Как, во время езды на машине или во время бега еще и разговаривать надо? :-o А на кнопочки нажимать - это управление с клавиатуры, что ли? И почему нельзя было сделать такую "фишку": хочешь субтитры - включай только субтитры. Хочешь полноценную озвучку - нате Вам, пожалста *CRAZY* Действительно - бред!
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):Как, во время езды на машине или во время бега еще и разговаривать надо? :-o


Неее не разговаривать, а читать....как только ты садишься в машину начинается обсуждение текущего дела с напарником. Оно конечно нестрашно если ты пропустишь это всё, это сделано для атмосферы, но я как настоящий квестёр очень страдаю из-за того что не читаю своевременно. правда по желанию можно остановится и почитать(если ты неприследуешь никого), а можно поставить на паузу и заглянуть в журнал, там отображается всё что было когда либо сказано в игре.

В целом игра очень интересная, мне очень нравится. Настолько проникаешься атмосферой происходящего...а анимация героев-это нечто. Их лица они все такие настоящие, их движения, мимика...я просто зачарована.

Насчёт погонь и перестрелок можно не волноваться, в игре предусмотрено то, что игрок не всегда способен пройти динамичный момент(хотя они совершенно не сложные) и этот момент после нескольких неудачных попыток прохождения можно пропустить, на прохождение это не повлияет...вроде даже где-то в настройках можно отключать. Но я прохожу, настойчиво...даже если не выходит с первого раза. Я упёртая и мне всё надо сделать самой :D

Немного о том, что нам надо делать в игре. Мы играем за детектива по имени Коул Фелпс. Начинаем патрульным, который расследует простенькие преступления, потом получаем повышение и отправляемся в транспортный отдел, где преступления уже тяжелее, ну, а потом в раздел расследования убийств...дальше я не дошла :)
Расследования происходят следующим образом...Вы получаете задание и отправляетесь на место преступления. Там осматриваете тело(если оно есть), улики...в игре есть своеобразные подсказки...когда вы находитесь на том месте где надо искать улики-звучит тревожная музыка, кроме того когда вы подходите к предмету который можно осмотреть(он не обязательно важная улика) слышится звон колокольчика. Улики можно рассматривать поворачивая их в руках в разные стороны...важно увидеть надписи, номера на пистолетах и прочую ерунду. После осмотра места преступления вы получаете следующие зацепки и начинаете расследование. В основном это опрос подозреваемых, обыск новых мест и правильный допрос. Во время допроса у вас всегда появляется три варианта: поверить подозреваемуму, начать сомниваться и надавить на подозреваемого или уличить во лжи, тогда надо предьявить доказательство. Врёт ли подозреваемый можно определить по его поведению, ну и пользуясь своей интуицией и набором улик. Лично я все дела провела на похвально, но одно дело завалила, хотя по статистике всего два вопроса были заданы неверно...незнаю за что со мной так, но видно эти вопросы были очень важны.
В игре проскакивают простенькие мини головоломки: подбери размер ключа, собери глобус, чтоб открыть зажигалку...ну в целом ничего особенного.

Откровенно говоря мне игра очень нравится, она очень атмосферная, продуманная, с отличным сюжетом и графикой...просто класс!!

Алина писал(а): А на кнопочки нажимать - это управление с клавиатуры, что ли?


Управление :клавиатура +мышь...можно гейпад :) Ничего сложного нет, как в Мёртвых рифах, только героя так не носит. Клавиатура подстаривается под себя.
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Алина
А это не напоминает игры типа "Закон и порядок" и "CSI"? Ты так хорошо все описала, что уже хочется поиграть :-)
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):А это не напоминает игры типа "Закон и порядок" и "CSI"?


:-[ а я не играла в них...вот кусочек видеопрохождения, можно приблизительно оценить что к чему

Изображение
Пипец какая прорисовка лиц. Вот это я впервые встречаю)))
"If you can dream it, you can do it"
А никто не пробовал юзать в командной строке команду "-str" (без кавычек)? Она есть в "настройках", если запускать игру через лаунчер. У меня после этого игра прекратила подвисать. Отлично все теперь, насколько это возможно для моего компа.
пы.сы. игра просто улет GERL IN LOVE
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Алина писал(а):А это не напоминает игры типа "Закон и порядок" и "CSI"?

Абсолютно не то. К вышеупомянутым больше подходит эта -> NCIS.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Алина писал(а): Хочешь полноценную озвучку - нате Вам, пожалста *CRAZY*


Не возьмется у нас никто ее озвучивать - во-первых, там наверное с полсотни часов диалогов, а во-вторых - та самая продвинутая технология анимации лиц - она только для родного языка.
Dimich писал(а):Не возьмется у нас никто ее озвучивать - во-первых, там наверное с полсотни часов диалогов, а во-вторых - та самая продвинутая технология анимации лиц - она только для родного языка.


Скорее всего, именно по этим причинам Rockstar Games и запретили переводить игру.

А игра очень понравилась. Правда, тоже не прочла FAQ, поэтому поначалу были проблемы с управлением в драках и вождении)
А я вот никак ее не могу запустить. Просто тупо вылетает, моргает только окошком с надписью "RockStar". Что только ни делал... :(
Dimich писал(а):А я вот никак ее не могу запустить. Просто тупо вылетает, моргает только окошком с надписью "RockStar". Что только ни делал... :(

А что там по системным требованиям?В шапке не указали - дали только описание,так что,видимо видюха нужна будьздоровская,не каждая потянет.Да и ,по ходу,оперативки до черта надо,игра много весит.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP1/Vista/7
Процессор: Core 2.2 GHz to Quad Core 3.2GHz
Оперативная память: 2 Gb or 8 Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB or Radeon HD3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):
Dimich писал(а):А я вот никак ее не могу запустить. Просто тупо вылетает, моргает только окошком с надписью "RockStar". Что только ни делал.

А что там по системным требованиям?В шапке не указали - дали только описание,так что,видимо видюха нужна будьздоровская,не каждая потянет.Да и ,по ходу,оперативки до черта надо,игра много весит.


Нормально все, у меня компьютер вполне современный. Это игра такая, многие на такое жалуются.
ЦитатаНормально все, у меня компьютер вполне современный. Это игра такая, многие на такое жалуются.

Игра постоянно виснет, а железо хорошее. В чем проблема?
Запустите LANLauncher.exe, Зайдите в пункт "Options", найдите внизу строчку, впишите в нее: "-str" и нажмите OK. И запускаем игру с лаунчера!!! - такой совет в инете.
Вот такое помогает?
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Эх,системные требования конечно разгромные! Мне с моим, уже не современным, компом, можно даже и не мечтать об этой игре.
У меня вопрос к тем,кто уже сыграл: правда, что "L.A. Noire" похож на "Фаренгейт"?
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Скриншоты очччень впечатляют.По ходу,игра стОит того,чтоб с ней помучиться и установить.Мне напомнила "Мафию"и "Мафию 2" - это я в плане графики сужу.Но такое количество гигов даже мой мощный ноут едва схавает,не то,что компьютер.Обидно.Хотя,где-то на треккерах видела,вроде,усеченный вариант.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):
ЦитатаНормально все, у меня компьютер вполне современный. Это игра такая, многие на такое жалуются.

Игра постоянно виснет, а железо хорошее. В чем проблема?
Запустите LANLauncher.exe, Зайдите в пункт "Options", найдите внизу строчку, впишите в нее: "-str" и нажмите OK. И запускаем игру с лаунчера!!! - такой совет в инете.
Вот такое помогает?


Просто не запускается вообще. Моргает картинка "L.A. Noire" и все. Что уже только не делал. В принципе, у многих так - как это решается пока не известно, и будет ли известно неясно.
Однако,многие ведь и запускаются и играют в эту игру.В свое время похожий трабл был у меня с некоей игрой и дело было именно в недостатке оперативки и невозможности прочтения игры видеокартой,не успевала она.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0