Квест - Страница 1 из 1

Квест

Перед вами первый унибук, "универсальная книга" - текст, использующий самые разнообразные возможности компьютера. Эту книгу можно просто читать, с ней можно играть, можно заглядывать за пределы повествования и так далее. Подобно традиционному квесту, книга разделена на уровни сложности.

"Квест" существует и в виде обычной, привычной всем бумажной книги. Однако славу среди поклонников творчества Бориса Акунина снискал именно электронный вариант. Что неудивительно, ведь в нем есть мини-игры, полезные сноски, тематические экскурсии и прочие элементы интерактивности. Но эта версия имеет и свой минус: в романе - компьютерной игре отсутствует "скрытый уровень", автономный роман внутри романа, который позволяет оценить события "Квеста" по-иному. Специально для "электронных" читателей, которые не хотят покупать в книжном магазине полный текст, Издательская группа АСТ выпустила "скрытый" уровень романа отдельным изданием.


Создатели

Изображение
Изображение
Вот эта книга кстати именно с игрой имеет совсем мало схожего...
я не пробовала, когда она только вышла очень хотела почитать-поиграть, но никак не дошли руки.

Я тут начала проходить, там есть туториал, так там надо выбрать команду, для этого надо вдумчиво прочесть книгу и найти подсказку, а иначе не пройдёшь...почему тут нет ничего квестового? Как раз самая что ни на есть головоломка.
Изображение
Квестовое есть, а вот игры - нет. Имхо конечно )
Книгу Акунина читала. Очень увлекательное чтиво, и в конце какой-либо главы, неожиданно, получаешь вопрос! Но книга есть книга: правильно ответил или нет - чтение продолжается и тебе пояснят твою неправоту, а игра может дальше и не пойти!
Изображение

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0