Back to the Future: The Game. Episode 5. Outatime / Назад в будущее. Эпизод 5. Вне времени - Страница 1 из 1

Back to the Future: The Game Episode 5. OUTATIME является пятым и заключительным эпизодом в серии «Back to the Future». В этой части Марти и Дока ждет новое увлекательное приключение, в котором они побывают в прошлом, настоящем и будущем, раскроют все тайны и восстановят нарушенные временные изменения.













Изображение

Показать Скрыть скриншоты


Первый эпизод

Второй эпизод

Третий эпизод

Четвёртый эпизод

Видеоролик(и)

Официальный сайт
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше


За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 2:
+OLe4kA+, Bloody Mary
Я бы хотела здесь написать свои комментарии по всей серии. Все три части фильма нельзя рассматривать по отдельности, и этот сериал тоже.

Лично мне игра доставила очень большое удовольствие. Да, " Back to the Future: The Game" не совсем квест, игра очень простая, но она берет тем, что ты как-будто смотришь фильм, продолжение картины 1985 года. Снова видишь знакомых персонажей, слышишь их голоса и фирменный юмор. Все это радует, и уже мало обращаешь внимание на жанр игры.

Своего рода головоломки строятся в основном вокруг диалогов. Каждый новый персонаж обладает своим неповторимым и запоминающимся характером. Эдна, которая всех подростков называет хулиганами, дедушка Марти, Артур МакФлай, на которого смотришь и поражаешься, в кого же все-таки пошел сам Марти, если отец и дед такие ммм... тряпки! Новый образ Дженифер очень удивил, полная противоположность той, которую мы видим в фильме. Лично мне она больше запомнилась именно такой нестандартной.

Графика совсем не напрягает. Пожалуй, если бы графика была не мультяшной, то половина атмосферы игры сразу же улетучилась.

Озвучка - превосходная! Кристофе Ллойд (доктор Браун) передал все эмоции своего персонажа на высшем уровне. Актёр Эй Джей ЛоКазио так здорово озвучил Марти МакФлая, будто его озвучивал сам Майк Джей Фокс. Если бы я дополнительно этой информации не посмотрела, то решила бы, что его озвучил на самом деле он!

Сюжет игры такой интригующий и интересный, как в самом фильме, что с одной стороны, хочется все-таки узнать, чем все закончится, а когда приходит момент расставания, то становится очень грустно. Но довольно запутанный финал серии и надпись "to be continued" дают надежду на то, что еще будут игры про путешествия во времени, и что мы еще встретимся с давно полюбившимися героями.
"If you can dream it, you can do it"


За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron