Edna & Harvey: Harvey's New Eyes - Страница 1 из 1

Официальное продолжение "Эдна и Харви. Взрыв мозга".
Главным героем второй части игры является маленькая девочка Лилли, ученица монастыря, прилежно и добросовестно исполняющая все свои обязанности, какими бы они не были несправедливыми. Она не знала, что такое детство, любые свои ребячества она старалась удерживать в глубине своей души. Как долго это могло продолжаться? Положение усугублялось присутствием строгой и невозмутимой главы монастырской школы, Игнац, держащей Лилли, как и всех остальных студенток, если можно так сказать, под прицелом своего указательного пальца. Бедной девочке даже запрещалось какое-либо проявление смеха. Даже не представляю, что было бы дальше, если бы в монастырь не заглянули неожиданные гости. Откуда? Да из психиатрической клиники по соседству. Ну и дела же тут начались…



Изображение
Показать Скрыть видеоролик

Показать Скрыть скриншоты


Помощь в прохождении

Больше скриншотов

Видеоролик(и)

Превью
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Aleksa
Здравствуйте, коллеги квестофилы :D

Сообщаю, что мы закончили перевод немецкой версии игры "Harveys neue Augen", сегодня ночью я раздал русификацию (русские субтитры и текстуры) на двух больших трекерах под названием "Эдна и Харви. Новые глаза Харви" и она разлетелась по всему Интернету.

Недеюсь, любители жанра и получат удовольствие от игры. Скриншоты на осмотр прилагаю.

Показать Скрыть
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение


За это сообщение автора catus поблагодарили - 2:
Lupus, Vetochka
catus

Это вы русификатор к игре сделали? А сам русификатор можете нам предложить для публикации на нашем сайте?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Изображение

В честь выходы игры в магазине Steam действует скидка 25%, игру можно приобрести всего за 224 рубля. Скидка действительна до 2 ноября. Игра имеет английский, немецкий и русский (субтитры) языки. Для не любителей Steam, можно приобрести всю дилогию Edna & Harvey (The Breakout и Harvey's New Eyes) в версии DRM-Free в цифровом магазине GOG за $17.99, правда, судя по описанию, без русского языка. Ну или скачать бесплатно сами-знаете-где ))


Кстати на странице с игрой в Steam есть возможность загрузить ДЕМО-версию игры, на русском языке, и ознакомиться с игрой, пройдя небольшую часть первой главы. Что я и сделал. )

В игре кстати прикольная рисовка, и очень запоминающая.. Хороший саундтрек. И очень клевая озвучка )) Хоть и с английским у меня плоховато, но ужасно понравилась сама интонация диктора, который говорил за действия девочки Лилли.


За это сообщение автора iLEXX поблагодарил:
Алина
Скажите пожалуйсто игра не жуткая?а то название жуууткое новые глаза для харви,почему новые?где старые глаза харви?вобщем скажите игра не жуткая,без крови?а?
мура92
Нет, игра не жуткая, а сделана в том же стиле, что и предыдущая, т.е. с большим юмором и сарказмом. Не без сумасшедшинки, конечно *CRAZY*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
я в первую игру не играла)спасибо))
Я не поняла эдна и гретхем были на самом деле или в фантазиях лили?
мура92
Показать Скрыть
я поняла, что это все воображаемые друзья

Я вообще не любитель подобного рода игр. По ходу прохождения я задавала себе только один вопрос "Ну что за бред?", при этом мне было интересно, как будут развиваться события дальше и местами было даже смешно. Одну головоломку я решала три дня, нет...решила я её методом тыка быстро, но т.к. я писала прохождение и мне нужно было обосновать решение, то мне пришлось искать логику, на что ушло 3 дня *SARCASTIC* Головоломок хоть и мало (почти нет), но они были интересны. Как выше отмечалось, озвучка действительно очень здоровская. Очень двойственное отношение к игре...
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина
Так игра сделан в в той же манере что и первая чать?
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0