Haunted - Страница 1 из 1

Haunted

Квест на тему "говорящих с духами". Во время поисков пропавшей сестры, Мария, героиня игры, обнаруживает у себя странный дар. Она способна не только видеть привидения, но даже понимает их язык. Все пути ведут девушку в лабораторию доктора Линдси Эшфорда. Совершенствуя свои новые способности, Мария все ближе к раскрытию страшной тайны своего прошлого, способной разрушить и этот, и потусторонний миры.
В поисках сестры, Марии будут помогать 6 призраков. Призраки способны дать дельный совет при решении головоломок, но иногда их придется убеждать в необходимости помочь, причем не только словами, но и действиями.










Изображение
Показать Скрыть видеоролик

Показать Скрыть скриншоты


Больше скриншотов

Видеоролик(и)
Изображение

Re: Haunted

шесть призраков это круто, немало, надеюсь у каждого будут свои возможности и вообще они яркими получатся
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Сейчас прохожу эту игру.Она, вообщем-то, милая такая, симпатичная, довольно яркая и с красивой графикой.. Персонажики прикольные.У меня складывается ощущение, что эта игра как-то перекликается с "Кровавым романом", я,во всяком случае, нахожу много общего.Эта игра,по-моему, должна понравиться нашей Алине, она любит такие сюжеты.
В сухом остатке - ничего выдающегося для себя в этом проекте я не нашла, просто потому, что это - не моё. Люблю проекты брутальные.
Но вполне рекомендую к прохождению, поскольку, всё довольно занятно и без "железобетонки",выносящей мозг головоломками.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Алина, Нука Цыц
ИМХО. Не согласен, что игру отнесли к теме юмора. Да, есть постоянные пикировки между привидениями, сопровождающими Мэри в ее приключении, но и то не все заставляют не то что улыбнуться, а даже ухмыльнуться. Думаю, никто не отнесет сериал "Говорящая с призраками" к разряду юмористических.
Маленькая девочка, тяжело переживает, что не смогла (как она думает) предотвратить гибель сестры в железнодорожной катастрофе. Уходит из дома, по детски воспринимая ответственность перед своими родителями, не понимая, что доставляет им еще больше горя.Бродяжничает, пытаясь осмыслить свои поступки в прошлом, и найти пропавшую сестру Эмили. Открывает в себе способность видеть мир призраков, мир мертвых. Как кому, мне лично такая способность даром не нужна. :-)
Я бы отнес игру к теме мистики.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
pudov83