Delaware St. John Volume 3: The Seacliff Tragedy / Охотник за призраками. Дело 3: Гиблый утес - Страница 1 из 1

Смех в этом парке развлечений прервался резко и навсегда, но его не сменило безмолвие. Напротив. Стальные конструкции ржавеющих аттракционов превратились в импровизированные трубы, из которых то тихим ропотом, то возмущенными воплями зазвучали голоса призраков. Главный герой игры не может пропустить их мимо ушей, по крайней мере, в силу двух причин: во-первых, он - экстрасенс, поэтому слышит за пределами уровня восприятия обычных людей, во-вторых, он не так безразличен к чужому горю, как простые смертные.

Дерзкий следователь уже выяснил страшный факт из прошлого этого места: трагедия на одном из аттракционов убила около ста человек. Несчастный случай? Если так, то почему души умерших не обрели покой и откуда взялись демоны? Вы готовы рыскать в темноте, выхватывая разрозненные ответы?

Особенности игры:
-Леденящая кровь атмосфера тайны и трагедии.
-Изрядно похорошевшая графика, превосходный дизайн локаций.
-Сложные головоломки и необычные решения.
-Карманный коммуникатор позволяет общаться с помощницей, записывать звуки и фотографировать.
-Впервые вы можете играть за ассистентку детектива, меняя роли по ходу прохождения.

Изображение

Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть видео


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
Ну и играаааа *WALL* Более менее ориентироваться в парке я начала ближе к концу игры, а так ..... я так бродила только в Кипсейке. На хоррор, конечно, игра не тянет, так - жалкая пугалка. Эти призрачные люди а-ля дементоры из Гарри Поттера, которые выскакивают там и тут, лишь навевают скуку. Вторая часть мне больше понравилась.
Questtime - чужих здесь нет!
Из всех трех частей мне тоже понравилось играть только во вторую часть. Я вообще начала играть в эту серию именно со второй части и именно поэтому купила затем первую и третью часть, о чем потом пожалела *IREFUL*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Вот-вот. И я о том же.Если уж и играть,то только во вторую часть серии. А на горизонте маячит 4-ая....
Тут была умная мысль...
Daiton писал(а):А на горизонте маячит 4-ая....

Четвертая? :-o Какой ужас *IMPOSSIBLE* Правда, если четвертая часть будет хоть чем-то напоминать вторую, тогда можно будет в нее и поиграть. Известно ли, о чем будет эта игра? Или опять будем всю игру бродить по разрушенному дому, освобождать души призраков и убегать от Темного охотника? *CRAZY*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина
Насколько я помню,4-ая будет в психушке.И да,Охотник будет.
Тут была умная мысль...