The Next Big Thing. Новый хит - Страница 1 из 1

Проблема с игрой. Все нормально запускается, играю минут 10-15, затем меняются и расплываются курсоры. А потом пропадают персонажи и вообще черный экран... Чтобы это значило?
Расскажите поподробнее про машинку. Бук или блок, какая система, что значит "курсоры расплываются"? Если перезапустить игру, опять все в порядке? В общем, побольше информации.
Не бывает неразъемных соединений.
У меня блок Win XP SP3, видеокарта NVIDIA Ge Force GTX 260, установлен DirectX 9.0 c, вроде бы все параметры игры подходят. А курсоры плывут - вместо, к примеру, стрелочки - огромная сплющенная стрелка на полэкрана. Наверху, там где настройки и инвентарь - сплющенные огромные овалы. Персонажи либо пропадают, либо тоже громадные. При перезапуске игры тоже самое начинается спустя 10-15 минут.
Вложения
заглючка.JPG
Пошукал по инету, но ничего вразумительного на эту тему не нашел. Посему... Если есть 100% уверенность в том, что видюха не перегревается, следует выполнить стандартную процедуру: скачать и установить последнюю версию драйвера для видеокарты и последнюю версию ДиректХ. Если и это не поможет, тогда будем думать дальше.
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, evana

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


solutions

Информацию по прохождению игр можно также найти на нашем портале,в разделе прохождений.

cron