Journey to the Center of the Earth / Путешествие к центру Земли - Страница 1 из 1

Прожив свои двадцать с небольшим лет, Ариана, молодая французская журналистка с бойким решительным нравом и миловидной внешностью, даже представить себе не могла, что поляна в горах, которую девушка захотела сфотографировать по пути на очередной репортаж, окажется отправной точкой самого удивительного путешествия в её жизни…

Особенности игры:
* В игре "Путешествие к центру Земли" вас ждет встреча с новым миром, живущим по своим законам - миром, в котором не бывает зим, миром, в котором до сих пор обитают динозавры, живущие бок о бок с людьми и другими удивительными существами.
* Сюжет этого нового квеста наполнен тайнами, загадками и неожиданными поворотами, а детализированная графика и высококачественный звук помогают погрузиться в него целиком и полностью.

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Больше скриншотов


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Я помню эти длиннные несоразмерные ноги и неторопливый бег Арианы! Ждать пока она пересечёт локацию - это для терпеливых. А загадка на поляне у великанов, которую я так и не смогла постичь!
Игра на троечку, очень средняя. Никакой морали, мало логики. Красивы только моменты, где мы лицезреем динозавров.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
:D о-па, я оказывается играла в нее. Увидела сегодня диск среди кучи, думала поиграть или нет, увидала тут скрины, и вижу, че-то знакомое. Ничего так игра, мне не запомнилась особо, что и говорить о конце - не помню *DONT_KNOW*
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
А я с удовольствием побывала в этом удивительным путешествии. Красивейшие локации, интересные персонажи, загадки на хорошем уровне. Поляна с грибами - просто чудо, как хороша, удивительно красивый мир! А этот милый диназаврик в городе, которого можно погладить? Даже не могу вспомнить сколько раз я доставила себе это удовольствие, только чтобы увидеть его застенчивую улыбку. Деревня великанов, локация с самыми сложными загадками, тоже очень красива. То, что постоянно приходилось возвращаться к Адаму меня не раздражало, даже не смотря на то, что этот длинный путь не нес никакой смысловой нагрузки. Я не против лишний раз полюбоваться такими дивными локациями.
Инесса писал(а):Никакой морали, мало логики.

Ну почему же никакой морали? Девушка попала в мир из которого выбраться практически не возможно, но она не сдается, а делает все для своего возвращения домой. Да, Адам помогает ей не просто так, он преследует свои интересы, но мне показалось, что Ариана выполняет все задания с большим удовольствием, она же журналистка, авантюристка по натуре, да и борется за правое дело.
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.


За это сообщение автора Vanessa поблагодарил:
Алина
Мне тоже игра очень понравилась, она красивая, честно, люблю красивые сказочные но не мультяшные миры. И мораль и смысл там присутствует. и мне кажется всего в достатке. стоящая игра.


За это сообщение автора Nadya поблагодарил:
Vanessa
Играла в игру давно. Игра меня зацепила своим оптимизмом, красотой необычного мира!
Наше поколение, можно сказать, выросло на произведениях Жюля Верна. И Игра чем-то напоминает его романы.
Инесса писал(а):длиннные несоразмерные ноги и неторопливый бег Арианы! Ждать пока она пересечёт локацию - это для терпеливых

Согласна с Инессой, что неторопливость ГГ - испытание терпения. Да и много времени я потеряла у аптеки, пока догадалась отступить немного в сторону, чтобы Адриана не закрывала собой активную точку! И еще мне попалась версия игры с открыванием ворот в подземной шахте. Говорят, что позже эту загадку локализаторы убрали. Жаль, мне она понравилась.
Поделюсь улыбкою своей

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0