Back to the Future: The Game. Episode 3. Citizen Brown / Назад в будущее. Эпизод 3. Гражданин Браун - Страница 1 из 1

Продолжение оригинальной игры Back to the Future: The Game.
Казалось бы, Марти и Док исправили все, что натворили в 1931 году: Малыш Таннен арестован, его банда ликвидирована, а жизни Артура МакФлая ничего не угрожает. И вот они возвращаются в 1986 год... Но куда же подевался Док? Да и сам Хилл-Вэлли изменился до неузнаваемости, и теперь им управляет загадочный «Гражданин Браун».
В этой части нам предстоит познакомиться с "очаровательной" невестой Марти - Дженифер






Изображение

Первый эпизод

Второй эпизод

Четвёртый эпизод

Пятый эпизод

Показать Скрыть скриншоты


Показать Скрыть видеоролик


Видеоролик(и)
Изображение
Прошел игру. Ничего нового, даже как-то короче и скучнее все стало. Увы :-(
Мда, наблюдается странная тенденция к ухудшению качества эпизодов. Первый был бомбовый, второй хуже, третий....ну я дождусь русика и выдвину ещё и свою оценку :)

Игорь, а чем скучнее? В прошлом эпизоде сюжет закрутили "о-го-го", но соотношение количества роликов и игрового процесса, количества головоломок опустило второй эпизод на несколько ступенек ниже первого...что в этом не так?
Изображение
Bloody Mary
Ну я не знаю. Головоломок, как таковых, тут в общем-то и нет. Я имею ввиду всю серию. А почему скучно, я даже не могу объяснить. Вот чем-то мне нравились два предыдущих эпизода. Если бы мне понравился только первый эпизод, можно было бы назвать это "реакцией на что-то новенькое". Но мне были довольно-таки симпатичны и первый, и второй. Посмотрим, что будет с третьим.
P.S. Вроде и действия в третьем эпизоде логические, как бы последовательные. Не в чем упрекнуть. Сюжет - ну интересный в принципе. Видоеролики - не так много. Почему скучно? Незнаю *CRAZY* Я вот две игры прошел новые недавно, включая обсуждаемую здесь, так вот мне на удивление "Adam Venture 2" показалось более интересной, чем эта. Да и все-таки подчеркну, третий эпизод "Back to the Future", зная как и что делать, можно пройти за 15 минут. Без роликов и вовсе за 10.
А вот мне понравилась третья часть. Прошла на одном дыхании, увлекательно )) Но... вопросы-вопросы-вопросы. Куда делся Док с машины времени? "Растворился" в Доке версии альтернативного настоящего? И забыл все? Тогда почему то же самое не произошло с Марти?
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Посоветуйте русификатор, пожаааалуйста) У меня с ними вечная проблема)
"If you can dream it, you can do it"
+OLe4kA+
Перейдите по ссылке. Русификатор к третьему эпизоду.
Отзывы неплохие. Я сама правда им не пользовалась, так что за качество ручаться не могу.


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
+OLe4kA+
Aleksa писал(а): Я сама правда им не пользовалась, так что за качество ручаться не могу.


А я незнаю, делал ли кто-то русик кроме tolma4_а, но у них русики к предыдущим частям были вполне приемлемые. Хотя я б на твоём месте +OLe4kA+, не играла с русиком, а дождалась локализации. Очень скоро выйдет 1-ая часть, а там и остальные не за горами :)
Изображение
Bloody Mary писал(а):делал ли кто-то русик кроме tolma4_а,


Это как раз их русик.
Bloody Mary
В русскую играть не буду)))) Английская версия - шик! Озвучка ооочень крутая) Кристофер Ллойд ну просто душка, что согласился озвучить! А голос актера, который озвучивал Марти, так похож на голос Майкла Джей Фокса! А русскую выпустят и это будет уже не то.
"If you can dream it, you can do it"
+OLe4kA+

А я буду *PARDON* Спецом отложила прохождения последних частей игрушки, чтоб насладиться ими в локализации. озвучка мне не принципиальна, я не испытываю кайф от голоса Лойда, так как и фильмы я смотрела в озвучке...так что мне это совершенно не важно. За-то локализации отличаются более качественным, адаптированным переводом. А то как вспомню, так вздрогну как во второй(по-моему) части надо было отвечать на вопросы для доступа в клуб...безобразие сплошное *BOSS*
Изображение
Bloody Mary
Я на том месте долго не сидела) Сперва не поняла что к чему, а потом вспомнила про записку и все было хорошо) Правда потом долго объясняла сестре откуда я этот принцип взяла.

Кстати, я прошла все 5 частей, а на обсуждении нет странички с пятой частью, а мне так хотелось большущий комментарий написать)
"If you can dream it, you can do it"

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0