G1Deon: Towards God - Страница 1 из 1

В детстве маленький мальчик по имени Алан Спарк часто слушал сказки своего отца о прекрасном городе, который назывался Город Дождя. В этом сказочном и прекрасном городе не было злых и коварных людей, и все в этом городе были счастливы, потому что дождь, который шел в этом городе, был волшебным. Волшебный дождь смывал с людей их обиду и злость, оставляя в их душах чистоту и невинность. Маленький Алан слушал эту историю, затаив дыхание, и он часто представлял себя гуляющим по этому прекрасному городу – Городу Дождя. Когда Алан Спарк вырос, он решил осуществить мечту своего детства и найти этот сказочный, невероятный, волшебный город. Однажды Алан встречает историка и от него он узнает о таинственных записях на древних манускриптах, которые напомнили Алану старую сказку детства. Не раздумывая, Алан отправляется в дальнее путешествие, полное интересных приключений, новых знакомств и загадочных легенд. Параллельно Вам придется играть еще и за второго персонажа - за Джи Ван Деона, нарисованного человечка из дневника Алана Спарка, который также путешествует по местам из сказки о Городе Дождя

Особенности игры:
* Самый нестандартный проект года
* Черно-белая рисованная графика
* Грустная романтическая сказка для всех, у кого есть Мечта
* Фантастический инструментальный саундтрек к игре в стиле "Art of Noise" и "Tangerine Dream" на отдельном Audio-CD
* Три сюжетные линии в одном сюрреалистическом мире
* 2 варианта оформления полиграфии: черно-белая и оранжево-белая

Изображение

Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Помощь в прохождении
Видеоролик(и)
Превью
Изображение
Промелькнуло сообщение о том, что 14 марта игра появилась на прилавках магазинов. Вчера была в крупных специализированных магазинах, а сегодня буквально "подняла на уши" "Горбушку". Обошла все крупные магазина и магазинчики, прилавки и прилавочки. Увы, о такой игре здесь никто и не слыхал, хотя где-где, а на "Горбушке" новинки бывают в первую очередь, потому что они следят за конъюнктурой. Может быть, она попала на прилавки только питерских магазинов? В Москве ее пока нет. :((
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Говорят М-видео и Ашан уже продают
Questtime - чужих здесь нет!
Вот уж никогда бы не подумала, что "Ашан" будет торговать новинками :-o Там бы я искала в последнюю очередь. Да и то сказать: этих "Ашанов" в Москве сотни. Я заказала игру у нескольких продавцов, мне обещали позвонить
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Что-то вообще про игру ни слуху ни духу. Ее вообще продают хоть где-нибудь? Кто-нибудь играл?
Сегодня ВКонтакте, на страничке игры прочитала , что в Москве, в магазинах "Настроение" игра появиться в пятницу...за точность информации не ручаюсь, как гриться : "за что покупала, за то и продаю"

А вообще паника у народа, никто не может купить игру, все ищут и ждут...такой ажиотаж создали вокруг этой игры, аж кошмар :-)

Я у себя в Киеве даже не жду, разве что по почте от кого-то из друзей придёт...а так в этом году не рассчитываю поиграть :D
Изображение
Да нашу Украину как всегда прокатили, уже не в первый раз. Обидно, а ведь хотелось бы купить, поддержать авторов игры.
Ну что,кто-нибудь оценил этот "шедевр" или игры все так же нет в магазинах?
Мне она что-то на глаза не попадалась.
Тут была умная мысль...
Слышалаи, что издатели неплохо пошутили и распространяют игру в только в Питере - для пробы))) Правда или нет - не знаю.
Questtime - чужих здесь нет!
На форуме у медиа-хауза написали, что продавцы особого интереса не проявили и игру можно только в интернет магазинах купить. На озоне я ее видел.
Тут была умная мысль...


За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Алина
Ну хоть это хорошо, заказал родственникам в России, обещали купить на Озоне. :)
Поиграл совсем немного. Пока как-то вообще не впечатлила. Может подальше, когда события разовьются, будет интереснее.
Большие надежды возлагал и на музыку, но она так же пока что не впечатлила.
Тут была умная мысль...


За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Алина
Прошел игру, в общем-то, для интерактивного рассказа очень даже неплохо. На квест мало похоже, один-единственный сложный момент может возникнуть у большинства геймеров при поиске статуэтки орла, в остальном, другие моменты, процентов 90 должны пройти без проблем.

Самое главное! Пол Стэн сдержал обещание и наш портал попал в титры игры! Смотрим скриншот ниже:


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарили - 2:
Алина, Нука Цыц
А немного подробнее можно? Что тебе понравилось больше всего? Оправдала ли она твои ожидания от этой игры? Каково музыкальное сопровождение? Что в этой игре самое необычное и непривычное?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
В принципе, для первой игры очень даже неплохо. На диске с игроой присутствуют две версии - старая и новая. Старая версия адвенчуры станет доступной лишь тогда, когда игрок пройдет новую версию с достижением правильной концовки.

Новая версия - это скорее интерактивный рассказ, который меня по сюжету задел. Было очень интересно играть не ожидая каких-то загадок, головоломок (которых в новой версии 1 штука) .. было интересно узнать, чем же это все закончится ... кто он, Джи Ван Деон? Если Вы ждете настоящего квеста, то можете сразу себя перенастраивать, либо вовсе не приобретать игру. На адвенчуру похоже, но все-таки учитывая тот факт, что в игре по-настоящему лишь один сложный момент, то голову и вовсе напрягать не придется. Концовки две, продолжительность - час-два от силы.

Старая версия в плане квеста куда более интересна, хотя и в ней я не испытал никаких проблем. В конце нас ждет лабиринт ... он мне не понравился. В общем, графика в нем (да, я помню, что в квестах не графика важна) отвратительная, или, скорее, оформление этого лабиринта отвратительно. Это единственная вещь, которая мне не понравилась. Возможно, это "отвращение" вызвано резким переходом от красивого рисованного черно-белого квеста во что-то непонятное и напоминающее черно-белые "Танчики" на Денди. Головоломок здесь штуки 3-4 - что-то выглядело интересным (но не сложным), что-то было знакомо (пятнашки). История та же, но рассказывается куда более простыми словами, что сразу же немного отталкивает. Ну, знаете, например, как в фильмах: сидишь, смотришь какое-нибудь кино и поражаешься главному герою, который непонятно от чего напрямую не спрашивает о какой-то элементарной вещи, которая может помочь как можно скорее разобраться с проблемой. А тут ГГ не стесняется и задает все напрямую.

А теперь отвечаю на вопросы Гали)

Игра понравилась, и больше всего в ней понравилась музыка и сюжет. Вообще я люблю игры с глубоким смыслом. Адвенчура оправдала мои ожидания. Но это из-за того, что не ожидал увидеть квеста настоящего, я ожидал увидеть глуобкий рассказ с красивым (как в трейлере) саундтреком.

"Необычное и непривычное"? Даже не знаю. С одной стороны (новая версия) это обычный интерактивный рассказ в стиле квеста, а с другой стороны (старая версия) - простенький квест с несложными и привычными головоломками, но с куда менее интригующей историей. Игра понравилась, поэтому с нетерпением жду новостей от ребят о каком-то новом проекте, а также с надеждой смотрю в будущее "Процесса" Дениса Тамбовцева (Process). И, если от G1Deon кто-то мог ждать обычного квеста, то с Процессом сразу все было ясно, что даже адвенчуры чистокровной в нем не будет.


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary
Igor1990 писал(а):наш портал попал в титры игры!


Ура, ура, ура! *YAHOO* Думаю, что не каждый квестовый сайт может похвалиться тем, что его благодарят разработчики игр! Конечно, хвалиться нехорошо, :-[ , но ведь это не личная заслуга кого-то, а благодарность всей команде Квесттайм, которая на протяжении всего времени создания этой игры внимательно следила за всеми этапами ее разработки и напрямую общалась с ее создателями. Кроме того, разработчики обещали дать нашему порталу еще одно интервью после выхода их игры. Мы непременно воспользуемся их любезным согласием и обещаем игрокам, что такое интервью обязательно появится на страницах нашего сайта.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Не совсем понял такую вещь - в игре при кликанье на различные передметы они иногда превращаются в кляксы, а ближе к концу игры (в городе Дождя) при очередном кликанье появляется экран с надписью типа "У вас не хватило чернил на эту историю" и игра заканчивается. Чтобы это значило?

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0